|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Не все такие. Брат мужа - 23 года работает, снимает однушку, спортом занимается, приэтом часто встречается с друзьями и гуляет.
Сдается мне, что брат твоего мужа-исключение, скорее. Хотя, конечно, всегда разных людей хватало.
У меня статисьика Грустная : сын моей ззнакомой-таки на 3 раз окончптельно вылетел из института, сидит дома и ухаживает за дедом.
Сын нашего свидетеля со свадьбы: тоже с энного раза вылетел из Политеха, работает водителем на грузоперевозках.
Этих обоих все устраивает. У обоих образование-11 классов, и все.
Брат моего мужа (28 лет). Не помню-,уолько классов он закончил. Вылетел 2 раза из Политеха, потом с треском вылетел из ПТУ..сидит у родителей-пенсионеров на шее. Свекровь его пристроила дворнтком в свой садик, но часто сама вместо него и ходит убираьься.
Мой двоюродный брат..долго пинал балду (еще со школы), опомнился недавно. В этом году уже пишет диплом в институте, хотя его первые однокурснтки уже 3 года, как выпустились. Главное, конечно, что опомнился.
Такая Грустная статистика.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Лена, а что дальше? Как ты видишь его дальнейшую жизнь?
Можешь не отвечать, если слишком личное.
Я смотрю, сейчас такие дети... Работать и чего-то добиваться мало кто хочет. У моей знакомой сыну 24 года. Он вылетел из института и пошел в армию. Сейчас вернулся и заканчивает платно - сессию сдает за взятки... На фига такое образование вообще нужно?.. Работает курьером в фирме, куда его мама устроила. Получает 25 тыс. Мама снимает ему квартиру, покупает вещи и на выходных он еще приезжает подкормиться...
При этом у него айфон 6 
В общем, тыдыщ.
Я не знаю, может, девочки другие?..
нее...ну а зачем так делать? зачем позволять садиться себе на шею 25летнему парню??? зачем снимать ему квартиру? зачем шмотки покупать по выходным??? а дальше что? его детей и жену еще одевать будет??? а квартиру побольше захотят? побольше снимет??? или в ипотеку за них впрягнется???
одно дело помогать - когда это надо!
но другое дело - вот так все время в попу толкать и с ложки кормить...
я даже ничего не имею против поездок в выходные к родителям - мы тоже любим - и отчасти потому что там можно вкусно покушать ))) - ну нет у меня ни сил ни времени с тремя детьми лепить пельмени или пишпармак мутить или еще какую вкусность...а тут - пришел и пообщался и дети поиграли и время хорошо провел и покушал )))
муж - у меня принципиально не пошел учиться по папиному профилю и работать к папе, а искал работу сам потом...
у меня сестра со второго курса работает. на все свои хочучки зарабатывает сама - захотела на пианино играть пошла учиться, сноуборд - пошла купила...ее МЧ с Кирова жил в общежитии и работал и учился - сам - мама не помогала - она учительница начальных классов. сейчас вместе снимают квартиру.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
Ну вообще, мой ребенок спит и видит, когда ему исполнится 18 и он сможет уйти в самостоятельное плавание... Видимо он не представляет, что это... Он видит себя музыкантом и все... Я его вижу шеф поваром но для этого нужна вышка... А это пока не про нас, колледж бы закончить... В общем сложно все, упустили я думаю в лет 14 его, надо было строже, а мне жалко было... Сейчас он только на гитаре брынчит, но признаю, что здорово получается это у него)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Сдается мне, что брат твоего мужа-исключение, скорее. Хотя, конечно, всегда разных людей хватало.
У меня статисьика Грустная : сын моей ззнакомой-таки на 3 раз окончптельно вылетел из института, сидит дома и ухаживает за дедом.
Сын нашего свидетеля со свадьбы: тоже с энного раза вылетел из Политеха, работает водителем на грузоперевозках.
Этих обоих все устраивает. У обоих образование-11 классов, и все.
Брат моего мужа (28 лет). Не помню-,уолько классов он закончил. Вылетел 2 раза из Политеха, потом с треском вылетел из ПТУ..сидит у родителей-пенсионеров на шее. Свекровь его пристроила дворнтком в свой садик, но часто сама вместо него и ходит убираьься.
Мой двоюродный брат..долго пинал балду (еще со школы), опомнился недавно. В этом году уже пишет диплом в институте, хотя его первые однокурснтки уже 3 года, как выпустились. Главное, конечно, что опомнился.
Такая Грустная статистика.
все наши одноклассники вполне себе хорошо устроены - не все конечно купили себе квартиры - таких единицы - кто вписался в ипотеку или рассрочку, основной массе повезло - или от родителейили от бабушек досталось...но обеспечивают себя сами - отдыхать ездят каждый год и не по одному разу...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я - 
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
А я думала номинации для детей)
Вот мне кажется, что тенденция как раз такая, что все хотят зарабатывать, у всех амбиции и тп, сейчас всем нужно бабло и побольше
Не,решили мамашкам
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Ну вообще, мой ребенок спит и видит, когда ему исполнится 18 и он сможет уйти в самостоятельное плавание... Видимо он не представляет, что это... Он видит себя музыкантом и все... Я его вижу шеф поваром  но для этого нужна вышка... А это пока не про нас, колледж бы закончить... В общем сложно все, упустили я думаю в лет 14 его, надо было строже, а мне жалко было... Сейчас он только на гитаре брынчит, но признаю, что здорово получается это у него)
а свекр говорит что воспитывать надо до 11 лет - а дальше уже все ))) так что может все таки все правильно сделала? а может действительно брынчать на гитаре как ты говоришь - это его?...а надо будет вышку - и позже получит...у нас на лед мамочка водит дочку - так вот она своего мужа сподвигла на вышку в - ...тадам...35 лет!!! и более того - он поступил на бюджет!!! сейчас диплом пишет. - ну не надо было ему раньше оно...а сейчас - надо - для перспектив и т д... мама не заставила - так жена сподвигла )))
Нас не догонишь!
Я - 
-
Участник
 Сообщение от Муррр
а свекр говорит что воспитывать надо до 11 лет - а дальше уже все ))) так что может все таки все правильно сделала? а может действительно брынчать на гитаре как ты говоришь - это его?...а надо будет вышку - и позже получит...у нас на лед мамочка водит дочку - так вот она своего мужа сподвигла на вышку в - ...тадам...35 лет!!! и более того - он поступил на бюджет!!! сейчас диплом пишет. - ну не надо было ему раньше оно...а сейчас - надо - для перспектив и т д... мама не заставила - так жена сподвигла )))
Я своего сродвигла в 30 лет на вышку
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
с орбиты
 Сообщение от тати2
Аня, спасибо за домик топик!! Очень много нужной информации на первой странице. Найти бы еще время ее изучить 
Пожалуйста, добавь мою девочку к списку детей!
14.01.14 Тати2, девочка Ириска, 4080 и 54см, Педиатричка, ПКС
Спасибо!
Я стесняюсь спросить, а ты к нам, потому что переходила, или тебе у нас больше понравилось, чем у соседей?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от bonito
Не все такие. Брат мужа - 23 года работает, снимает однушку, спортом занимается, приэтом часто встречается с друзьями и гуляет.
Не все, я не спорю. Но тенденцию вижу нехорошую (
 Сообщение от SUlyana
Дарина, так многие хотят не зарабатывать, а получать мноооого  )) многие хотят, чтобы им все принесли на блюдичке с голубой каемочкой, а они просто приходили на работу покрасоваться и получить зарплату ...
Вот-вот, когда с друзьями эту тему обсуждаем - все себе нанимали кого-то на работу, молодежь такая приходит - хоть стой, хоть падай. Из института с 0 опыта дайте полтос зарплату, делать ничего не умеют и не хотят при этом, самомнение зашкаливает... Я б не хотела, чтоб моя дочь была такой. А как воспитать, чтоб такого избежать???
Рано я загоняюсь, да? 
 Сообщение от Смилла...
Ну вообще, мой ребенок спит и видит, когда ему исполнится 18 и он сможет уйти в самостоятельное плавание... Видимо он не представляет, что это... Он видит себя музыкантом и все... Я его вижу шеф поваром  но для этого нужна вышка... А это пока не про нас, колледж бы закончить... В общем сложно все, упустили я думаю в лет 14 его, надо было строже, а мне жалко было... Сейчас он только на гитаре брынчит, но признаю, что здорово получается это у него)
Ох, сил тебе. Это очень все сложно.
Может и станет музыкантом, почему нет.
Нам иногда хочется, чтоб окружающие соответствовали нашим представлениям об адекватности, способах заработка и прочем, но даже наши дети подкидывают сюрпризы )
-
Ветеран
С новым домиком!
Пробежала старый топ....спасибо за комплименты и мнения.
Ульяна,с ларингитом не шути...у меня он хронический, регулярно голос пропадает. Гомеовокс мое все.
Ира,про выбор цвета я тебе не один раз писала... Обсуждения-Голосования-выбор цвета. Или на стене. В самом низу. 2 или 3 сообщение снизу. Это все в группе праздника.
Здорово, что подтянулись, желающие летать :-) пойду вк изучать :-)
Что-то еще хотела... Забыла...
А,еще раз спасибо за предложения по гинипралу. Пока больше не нужно. Настенька сегодня передала, а я уже адресату передала. Подружка счастлива. Говорит. С августа ищет, а спросить вот только сейчас догадалась. Она удивлена и восхищена нашим топом :-)
Катерина