Страница 11 из 12135 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Не все такие. Брат мужа - 23 года... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Не все такие. Брат мужа - 23 года работает, снимает однушку, спортом занимается, приэтом часто встречается с друзьями и гуляет.
    Сдается мне, что брат твоего мужа-исключение, скорее. Хотя, конечно, всегда разных людей хватало.
    У меня статисьика Грустная : сын моей ззнакомой-таки на 3 раз окончптельно вылетел из института, сидит дома и ухаживает за дедом.
    Сын нашего свидетеля со свадьбы: тоже с энного раза вылетел из Политеха, работает водителем на грузоперевозках.
    Этих обоих все устраивает. У обоих образование-11 классов, и все.
    Брат моего мужа (28 лет). Не помню-,уолько классов он закончил. Вылетел 2 раза из Политеха, потом с треском вылетел из ПТУ..сидит у родителей-пенсионеров на шее. Свекровь его пристроила дворнтком в свой садик, но часто сама вместо него и ходит убираьься.

Мой двоюродный брат..долго пинал балду (еще со школы), опомнился недавно. В этом году уже пишет диплом в институте, хотя его первые однокурснтки уже 3 года, как выпустились. Главное, конечно, что опомнился.
    Такая Грустная статистика.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Лена, а что дальше? Как ты видишь его... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Лена, а что дальше? Как ты видишь его дальнейшую жизнь?
    Можешь не отвечать, если слишком личное.

Я смотрю, сейчас такие дети... Работать и чего-то добиваться мало кто хочет. У моей знакомой сыну 24 года. Он вылетел из института и пошел в армию. Сейчас вернулся и заканчивает платно - сессию сдает за взятки... На фига такое образование вообще нужно?.. Работает курьером в фирме, куда его мама устроила. Получает 25 тыс. Мама снимает ему квартиру, покупает вещи и на выходных он еще приезжает подкормиться...
    При этом у него айфон 6
    В общем, тыдыщ.

Я не знаю, может, девочки другие?..
    нее...ну а зачем так делать? зачем позволять садиться себе на шею 25летнему парню??? зачем снимать ему квартиру? зачем шмотки покупать по выходным??? а дальше что? его детей и жену еще одевать будет??? а квартиру побольше захотят? побольше снимет??? или в ипотеку за них впрягнется???
    одно дело помогать - когда это надо!
    но другое дело - вот так все время в попу толкать и с ложки кормить...
    я даже ничего не имею против поездок в выходные к родителям - мы тоже любим - и отчасти потому что там можно вкусно покушать ))) - ну нет у меня ни сил ни времени с тремя детьми лепить пельмени или пишпармак мутить или еще какую вкусность...а тут - пришел и пообщался и дети поиграли и время хорошо провел и покушал )))
    муж - у меня принципиально не пошел учиться по папиному профилю и работать к папе, а искал работу сам потом...
    у меня сестра со второго курса работает. на все свои хочучки зарабатывает сама - захотела на пианино играть пошла учиться, сноуборд - пошла купила...ее МЧ с Кирова жил в общежитии и работал и учился - сам - мама не помогала - она учительница начальных классов. сейчас вместе снимают квартиру.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Ну вообще, мой ребенок спит и видит, когда ему исполнится 18 и он сможет уйти в самостоятельное плавание... Видимо он не представляет, что это... Он видит себя музыкантом и все... Я его вижу шеф поваром но для этого нужна вышка... А это пока не про нас, колледж бы закончить... В общем сложно все, упустили я думаю в лет 14 его, надо было строже, а мне жалко было... Сейчас он только на гитаре брынчит, но признаю, что здорово получается это у него)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Пайя , на сообщение « Сдается мне, что брат твоего... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что брат твоего мужа-исключение, скорее. Хотя, конечно, всегда разных людей хватало.
    У меня статисьика Грустная : сын моей ззнакомой-таки на 3 раз окончптельно вылетел из института, сидит дома и ухаживает за дедом.
    Сын нашего свидетеля со свадьбы: тоже с энного раза вылетел из Политеха, работает водителем на грузоперевозках.
    Этих обоих все устраивает. У обоих образование-11 классов, и все.
    Брат моего мужа (28 лет). Не помню-,уолько классов он закончил. Вылетел 2 раза из Политеха, потом с треском вылетел из ПТУ..сидит у родителей-пенсионеров на шее. Свекровь его пристроила дворнтком в свой садик, но часто сама вместо него и ходит убираьься.

Мой двоюродный брат..долго пинал балду (еще со школы), опомнился недавно. В этом году уже пишет диплом в институте, хотя его первые однокурснтки уже 3 года, как выпустились. Главное, конечно, что опомнился.
    Такая Грустная статистика.
    все наши одноклассники вполне себе хорошо устроены - не все конечно купили себе квартиры - таких единицы - кто вписался в ипотеку или рассрочку, основной массе повезло - или от родителейили от бабушек досталось...но обеспечивают себя сами - отдыхать ездят каждый год и не по одному разу...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Я -

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А я думала номинации для детей)

Вот мне кажется, что тенденция как раз такая, что все хотят зарабатывать, у всех амбиции и тп, сейчас всем нужно бабло и побольше
    Не,решили мамашкам

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ну вообще, мой ребенок спит и видит, когда ему исполнится 18 и он сможет уйти в самостоятельное плавание... Видимо он не представляет, что это... Он видит себя музыкантом и все... Я его вижу шеф поваром но для этого нужна вышка... А это пока не про нас, колледж бы закончить... В общем сложно все, упустили я думаю в лет 14 его, надо было строже, а мне жалко было... Сейчас он только на гитаре брынчит, но признаю, что здорово получается это у него)
    а свекр говорит что воспитывать надо до 11 лет - а дальше уже все ))) так что может все таки все правильно сделала? а может действительно брынчать на гитаре как ты говоришь - это его?...а надо будет вышку - и позже получит...у нас на лед мамочка водит дочку - так вот она своего мужа сподвигла на вышку в - ...тадам...35 лет!!! и более того - он поступил на бюджет!!! сейчас диплом пишет. - ну не надо было ему раньше оно...а сейчас - надо - для перспектив и т д... мама не заставила - так жена сподвигла )))
    Нас не догонишь!

Я -

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    а свекр говорит что воспитывать надо до 11 лет - а дальше уже все ))) так что может все таки все правильно сделала? а может действительно брынчать на гитаре как ты говоришь - это его?...а надо будет вышку - и позже получит...у нас на лед мамочка водит дочку - так вот она своего мужа сподвигла на вышку в - ...тадам...35 лет!!! и более того - он поступил на бюджет!!! сейчас диплом пишет. - ну не надо было ему раньше оно...а сейчас - надо - для перспектив и т д... мама не заставила - так жена сподвигла )))
    Я своего сродвигла в 30 лет на вышку
    Я Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для тати2 , на сообщение « Аня, спасибо за домик топик!! Очень... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Аня, спасибо за домик топик!! Очень много нужной информации на первой странице. Найти бы еще время ее изучить
    Пожалуйста, добавь мою девочку к списку детей!
    14.01.14 Тати2, девочка Ириска, 4080 и 54см, Педиатричка, ПКС
    Спасибо!
    Я стесняюсь спросить, а ты к нам, потому что переходила, или тебе у нас больше понравилось, чем у соседей?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для vikysya , на сообщение « Не,решили мамашкам »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Не все такие. Брат мужа - 23 года работает, снимает однушку, спортом занимается, приэтом часто встречается с друзьями и гуляет.
    Не все, я не спорю. Но тенденцию вижу нехорошую (

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Дарина, так многие хотят не зарабатывать, а получать мноооого )) многие хотят, чтобы им все принесли на блюдичке с голубой каемочкой, а они просто приходили на работу покрасоваться и получить зарплату ...
    Вот-вот, когда с друзьями эту тему обсуждаем - все себе нанимали кого-то на работу, молодежь такая приходит - хоть стой, хоть падай. Из института с 0 опыта дайте полтос зарплату, делать ничего не умеют и не хотят при этом, самомнение зашкаливает... Я б не хотела, чтоб моя дочь была такой. А как воспитать, чтоб такого избежать???
    Рано я загоняюсь, да?

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ох, сил тебе. Это очень все сложно.
    Может и станет музыкантом, почему нет.
    Нам иногда хочется, чтоб окружающие соответствовали нашим представлениям об адекватности, способах заработка и прочем, но даже наши дети подкидывают сюрпризы )

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

С новым домиком!
    Пробежала старый топ....спасибо за комплименты и мнения.
    Ульяна,с ларингитом не шути...у меня он хронический, регулярно голос пропадает. Гомеовокс мое все.

Ира,про выбор цвета я тебе не один раз писала... Обсуждения-Голосования-выбор цвета. Или на стене. В самом низу. 2 или 3 сообщение снизу. Это все в группе праздника.

Здорово, что подтянулись, желающие летать :-) пойду вк изучать :-)

Что-то еще хотела... Забыла...

А,еще раз спасибо за предложения по гинипралу. Пока больше не нужно. Настенька сегодня передала, а я уже адресату передала. Подружка счастлива. Говорит. С августа ищет, а спросить вот только сейчас догадалась. Она удивлена и восхищена нашим топом :-)
    Катерина

Страница 11 из 12135 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »