|
|
Наш Теремок
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо за информацию! Поделитесь, пожалуйста, координатами по газгольдеру Я не нашла информации по такому малому объему, только от 3 кубов, и, соответственно, цена за установку оборудования в разы выше.. А нас-бы вариант на 450л. устроил, поскольку ситуация с Вашей схожа - дом теплый, дополнительная система отопления(камин). Можно в личку
-
Наш человек
 Сообщение от tiffanyfan
а что такое ненормальное эл-во? временная схема какая то?
Можно я отвечу)) Электричество не от Ленэнерго по временной схеме, пока подключены к какой то оборонной организации (название конечно забыла) С Ленэнерго на данный момент судятся т.к уже есть подписанные и просроченные договора.
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

-
Старожил
 Сообщение от NatalyKor
Да нет, скромненькую какую - нибудь, может,в один пролет. Это ведь все-таки вход в подвал, дверь еще должна быть. В планах,конечно,там использовать помещения (типа спортзала, кладовой). А под лестницей? Конечно, надо бы съездить в выставочный домик, посмотреть. Вы писали, что ездите в те края по работе, стоит он там? Мы вчера долго план рассматривали, крутили так и эдак, если остановимся на таком домике, тоже бы внесли свои изменения.
Под лестницу теоретически можно впихнуть ее .. я как-то думала про погреб там, но места там все равно не так много.
Мы в Озерки давно не ездили уже, но он там точно стоит ) куда ж он денется!
Можете и к нам приехать посмотреть ) с удовольствием все покажем!
-
Старожил
 Сообщение от tiffanyfan
а что такое ненормальное эл-во? временная схема какая то?
У нас нет тех мощностей, которые нужны для такого большого поселка, а то что есть это 3 Кв и те кривые, все время скачки, ужасное в общем, но на время строительства нормально. Некоторые даже живут. Ждем ленэнерго )
-
Старожил
 Сообщение от Birkin
Под лестницу теоретически можно впихнуть ее .. я как-то думала про погреб там, но места там все равно не так много.
Мы в Озерки давно не ездили уже, но он там точно стоит ) куда ж он денется!
Можете и к нам приехать посмотреть ) с удовольствием все покажем!
Не дает нам покоя домик, я вчера нашла сайт,где он представлен, фото собрала в одну папку, виртуально погуляла
по домику (только в комнаты 2 эт.не заглянуть). Да,под лестницей мало места, полноценная дверь не войдет - сравнила с входной.
У вас же Озерки 156, есть еще побольше, на 208 кв.м но большеват для нас. Сьездим как-нибудь обязательно, вживую нужно увидеть. И, кстати, мы с вами соседи - из окон дачного домика тоже Кр.Село видно, СНТ по Гатчинскому шоссе...
-
Старожил
 Сообщение от NatalyKor
Не дает нам покоя домик, я вчера нашла сайт,где он представлен, фото собрала в одну папку, виртуально погуляла
по домику (только в комнаты 2 эт.не заглянуть). Да,под лестницей мало места, полноценная дверь не войдет - сравнила с входной.
У вас же Озерки 156, есть еще побольше, на 208 кв.м но большеват для нас. Сьездим как-нибудь обязательно, вживую нужно увидеть. И, кстати, мы с вами соседи - из окон дачного домика тоже Кр.Село видно, СНТ по Гатчинскому шоссе...
да, у нас 156
Привет соседям
-
Старожил
А вы камин уже топили? Очень интересная идея с доп.отоплением комнат. Нам как -то на выставке рассказывали про знакомого,который отапливает таким образом дом, но мы как-то скептически отнеслись к этому.
Нашла рекл. буклет,кстати - представитель стройкомпании, которая строит по технологии Velox нам про камин и рассказывал...
-
Старожил
Полностью дом отопить им нам так и не получилось. Сейчас дом прогрет и, я думаю, теперь можно им поддерживать тепло в комнатах, куда сделаны выходы. Пока толком не опробовали эффективность, но воздух в комнаты поступает горячий.
-
Наш человек
У моих родителей бревенчатый дом с печкой кадди и такими воздуховодами, это единственный источник обогрева. Электричества вообще нет. Живут все выходные и зимой тоже
-
Классный домик! Это вы всё сами???