|
|
Уж замуж невтерпеж=)
| |
|
|
|
-
Элита
И вот мои истории- с 21 года встречалась с парнем- все серьезно, родители знакомы, совместные походы к родне, друзьям, разговоры о будущем. Через 2.5 года "разговоров" поняла, что говорит и обещает много, а замуж звать не торопится. Говорил, что женится нам рано, любит и в перспективе хочет детей, но что-то перспектива затягивалась, а я верю поступкам, а не разглагольствованиям. В итоге рассталась. Долго страдала и переживала, что ошибку совершила. В итоге встретила нынешнего мужа, и вот он кота за хвост не тянул) от дня знакомства до самого дня свадьбы прошло два года. Через год совместного жития сделал предложением с цветами, кольцом и шампанских.
А жить годами можно, мужчина либо хочет жениться, либо говорит "нам и так хорошо, штамп никого не удержал и это пережитки прошлого" ну ну.
Конечно, жизнь всяких примеров полна, каждый сам для себя определяет как лучше. Можно жить 10 лет, пожениться и ничего не изменится. Будет счастье и любовь, а можно выйти через год знакомства замуж и развестись через месяц.
МОЕ ИМХО- я хочу быть женой своему любимому, многолетний статус сожительницы для меня не есть хорошо, меня это напрягает. Кто себя комфортно чувствует- и хорошо, свое мнение никому не навязываю. Именно из-за того, что все разные и мир разнообразен))))
и, ТО, может в это самое время ваш любимый думает, как сделать вам предложение))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Agella
![002](images/smilies/002.gif) Если мужчина встречает СВОЮ женщину- он ведет ее в ЗАГС. И ТОЧКА. Причем чем скорей, тем лучше- вдруг она опомнится и передумает еще. Так что ,девочки , не тешьте себя иллюзиями... Примите правду- мужчинам же выгодно положение неженатого, сами подумайте. А нам в таком как минимум, неуютненько... В гражданском браке, в смысле.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kornis
Я считаю, что от момента начала отношений до предложения от года до двух. Причем 2 года- это уже максимально возможное.
А штамп- не просто бумажка, кто бы что не говорил.
А то и получается, что у нас замужних женщин больше, чем женатых мужчин ![7](images/smilies/046.gif)
Еще и сожительство гражданским браком называют)))
Я когда жила со своим тогда еще не мужем- называла это всегда сожительством, а его своим мужчиной, когда некоторые подруги называли его моим мужем.
очень часто девушки своих сожителей называют мужьями в разговорах с подругами ![4](images/smilies/004.gif) Так забавно, если честно.
Когда мужчина любит и уверен в женщине, то он женится на этой женщине, а не ждет причины в виде ее беременности или *10 лет живем вместе, что родители скажут*.
ППКС!!
-
Кошка в калошке
Ой, историй навалом - я, например у бывшего мужа вторая жена была. На первой он женился через 8 месяцев. Я с ним до свадьбы была полтора года. Замуж не торопилась, для меня это был серьезный шаг, На третьей жене он женился через полтора месяца после нашего развода.
Вот уж действительно, каждый раз СВОЮ женщину встречал.
Важно не столько предложение, важно, чтобы мужчина разделял с женщиной понятие "семья"
По мне, уж лучше подумает как следует...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Agella
![002](images/smilies/002.gif) Если мужчина встречает СВОЮ женщину- он ведет ее в ЗАГС. И ТОЧКА. Причем чем скорей, тем лучше- вдруг она опомнится и передумает еще. Так что ,девочки , не тешьте себя иллюзиями... Примите правду- мужчинам же выгодно положение неженатого, сами подумайте. А нам в таком как минимум, неуютненько... В гражданском браке, в смысле.
это точно!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kornis
И вот мои истории- с 21 года встречалась с парнем- все серьезно, родители знакомы, совместные походы к родне, друзьям, разговоры о будущем. Через 2.5 года "разговоров" поняла, что говорит и обещает много, а замуж звать не торопится. Говорил, что женится нам рано, любит и в перспективе хочет детей, но что-то перспектива затягивалась, а я верю поступкам, а не разглагольствованиям. В итоге рассталась. Долго страдала и переживала, что ошибку совершила. В итоге встретила нынешнего мужа, и вот он кота за хвост не тянул) от дня знакомства до самого дня свадьбы прошло два года. Через год совместного жития сделал предложением с цветами, кольцом и шампанских.
А жить годами можно, мужчина либо хочет жениться, либо говорит "нам и так хорошо, штамп никого не удержал и это пережитки прошлого" ну ну.
Конечно, жизнь всяких примеров полна, каждый сам для себя определяет как лучше. Можно жить 10 лет, пожениться и ничего не изменится. Будет счастье и любовь, а можно выйти через год знакомства замуж и развестись через месяц.
МОЕ ИМХО- я хочу быть женой своему любимому, многолетний статус сожительницы для меня не есть хорошо, меня это напрягает. Кто себя комфортно чувствует- и хорошо, свое мнение никому не навязываю. Именно из-за того, что все разные и мир разнообразен))))
и, ТО, может в это самое время ваш любимый думает, как сделать вам предложение))))
Полностью со всем соглашусь!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Benedikt
Ой, историй навалом - я, например у бывшего мужа вторая жена была. На первой он женился через 8 месяцев. Я с ним до свадьбы была полтора года. Замуж не торопилась, для меня это был серьезный шаг, На третьей жене он женился через полтора месяца после нашего развода.
Важно не столько предложение, важно, чтобы мужчина разделял с женщиной понятие "семья"
Вот я с Вами на все 100% согласна.
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Benedikt
да, историй навалом, у меня папа так женился-как в последний раз (мама его 4я жена, последняя ))
-
Кошка в калошке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hime01
да, историй навалом, у меня папа так женился-как в последний раз (мама его 4я жена, последняя ))
ну папа молодец, а вот на месте жен, никто из нас не хотел бы оказаться, наверное. Ну разве что четвертой..
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"
![008](images/smail/008.gif)
-
Старожил
Да историй очень много...у меня подруга сожительствует со своим МЧ уже 8 лет, и не хочет замуж, хотя он ее звал, и не потому что хочет кого-то лучше, просто не хочет и все...а дргая знакомая, которая с рождения была нацелена на семью, вышла замуж через год знакомства (а то еще меньше), в этом году 5 лет отмечали...и все у них тоже хорошо. Поэтому какой срок годности для предложения каждый решает сам, единых стандартов нет, увы, а то возможно было бы проще...)) И любые отношения сожительство/брак и т.д. имеют место быть...если это комфортно двоим, если кому то не комфортно, то это уже не отношения, а их выяснение))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PolinaVi
Поэтому какой срок годности для предложения каждый решает сам, единых стандартов нет, увы, а то возможно было бы проще...)) И любые отношения сожительство/брак и т.д. имеют место быть...если это комфортно двоим, если кому то не комфортно, то это уже не отношения, а их выяснение))
Абсолютно согласна!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"