|
|
Курортный роман...расхлёбываем)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от irina-sv
муж свою хату проворонил пару лет назад
Ну, один проворонил, другой наворонит. Закон сохранения никто не отменял.
-
Наш человек
Сообщение от штабистка
у вас отговорка на отговорке... вы уверены, что хотите развестись?..
да,давно уже,сейчас вот прям полна решимости
Сообщение от LEDOKOL
Так план в действие уже приведён...... )))))
ну ему жеж не шешнадцать) я имела ввиду,что раньше свалил бы куда
Сообщение от Фреска
Зря вы так рано тему завели, еще сглазите и не приедет. Он надолго собирается? Где остановится? Вы говорили об этом?
не говорили...я порадовалась этой новости и чуть тему свернула, чтобы подумать над своим счастьем,неожиданно свалившимся на мою голову. Он знает,что я живу с родителями
Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
-
Наш человек
Сообщение от irina-sv
ну ему жеж не шешнадцать) я имела ввиду,что раньше свалил бы куда
А сваливать нужно в каком то конкретном возрасте?
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да в ЗАГС, в ЗАГС, все правильно)
Слушайте, ну вы как дитя малое) Найдите вы эти 2000 - это же вам надо. Или не надо?)
По поводу хороводов - ну просто читать смешно)))) А Если будет ходить, а если взбредет, а вот у меня был человек... Кошмар - подкараулил у дома, пытался выяснить)) Прямо смертоубивство! И поди, до сих пор под дверью стоит или как-то справился, свалил, а?))))
так это муж-то и караулил,когда мы с ним разошлись и у меня МЧ появился, драться со мной собирался
-
Живу я здесь
Сообщение от LEDOKOL
У него там, совершенно без разницы. А если у ТС хата мужа? Разница есть?
У ТС хата мамы)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от irina-sv
так это муж-то и караулил,когда мы с ним разошлись и у меня МЧ появился, драться со мной собирался
Но не подрался?) И к ребенку ездит не часто, я правильно поняла? ну и где его караулы?) Что вам мешает? Ну, допустим, придет один раз - ему мужчина объяснит, что не надо так делать)) тем более он у вам милицинер))) Умеет, поди)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Наш человек
Сообщение от LEDOKOL
А сваливать нужно в каком то конкретном возрасте?
ну не знаю,просто может раньше бы свалил,если б очень хотелось бы
-
Живу я здесь
Сообщение от irina-sv
ну не знаю,просто может раньше бы свалил,если б очень хотелось бы
Автор, короче, вы сами за бывшего держитесь. никакого развода вы не хотите) Вас так и прет, чтобы он снова начал ходить, бродить, да вернулся) Потому и не разводитесь до сих пор) А врать, тем более себе, нихарашо)))
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Но не подрался?) И к ребенку ездит не часто, я правильно поняла? ну и где его караулы?) Что вам мешает? Ну, допустим, придет один раз - ему мужчина объяснит, что не надо так делать)) тем более он у вам милицинер))) Умеет, поди)
ну именно тогда нет, а так вообще...поэтому и выгнала из дома,но он-то считает,что сам ушел) Он может провалиться на несколько недель,а потом появиться и названивать,приходить за ребёнком в 9 утра, типа я сказал,что в 9 значит в 9...и злой при этом как собака
-
Живу я здесь
Сообщение от LEDOKOL
Ну, один проворонил, другой наворонит. Закон сохранения никто не отменял.
Каким интересно образом? Думаете, мама автора, на него дарственную оформит?