|
|
Послушная, ласковая, внимательная, добрая, аккуратная - все это про Настю!
| |
|
|
|
-
Как там наша Настя? Даже не представляю, как ей тяжело....
-
Настя в ДДИ.Благодаря неравнодушным людям,позанималась с детками в Настиной группе.Лепили из соленого теста море,дно с ракушками,делали цветы из семян и ежиков из шишек.Нянечка очень тепло относится к Настюше.Девочка нежная,трогательная.Я приготовила Насте сувенир(связала девчачью сумочку,яркую,с бабочками),но отдала другой девочке,которая быстрее сделала поделки.Как победный приз.Не захотела обострять отношения в детском коллективе.Тем более обьяснить подарок Насте я бы не смогла Но как засиял ребетенок,когда пообещала следующий раз остальным девочкам сделать такие же сумочки Добираться мне далековато,неудобно,часто ездить не получится Не раньше чем через 2 недели....
-
Мега-элита
хоть кто-то если сможет весточки публиковать в теме, хоть раз в 2 недели, хоть в 2 месяца - не так важно, всё равно это увеличивает шансы ребёнка)
хорошо что вы её проведали!
-
Жаль,что фото не могу показать.Их просто нет.Совершенно не вспомнила ни про телефон ,ни про фотоаппарат.Два часа пролетели мгновенно.
-
Мега-элита
если будет шанс, в следующий раз можно попробовать))
-
Настя пошла в первый класс...

-
Какая она потерянная, испуганная, одинокая... Эта ужасная стрижка "под ноль", зажатость, грусть в глазах... 
Так никто к Насте и не поехал. Конечно, она "сложный" ребенок в плане физической активности и всегда будет передвигаться только на коляске, но она могла бы учиться в школе, если бы попала в семью. Она могла бы хотя бы до 18-ти лет быть счастливой, любимой мамой и папой.
Настя, единственное, что я могу сделать для тебя, это думать о тебе, писать в этой теме и надеяться, что найдется семья. Больше я ничего не могу сделать .
-
Да, взгляд ужасный... тоже расстроилась...
-
-
Настя, какой она могла бы быть в семье...