Страница 11 из 2001 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »

Тема: Августята 2014. Первая осень.

1. ответ для RUSanna , на сообщение « а еще нас настигли газики((( мы плачем... »
    Гость Аватар для Manikina

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    а еще нас настигли газики((( мы плачем навзрыд и пукаем..и плачем и пукаем, и опять пукаем и плачем
    и даже во сне плачем и корчимся
    жалко Морковку
    что там за релалайф? это бактерии? его курс пить надо? он больше от коликов или от газиков?
    Мы сейчас пьем бебикалм и куплатон
    Аня, я его купила и хотела было начать давать для профилактики, но все же его врач должен назначить, и , как я поняла, уравновешивают еще чем-то.

2. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »
    Элита Аватар для Rilona

Про пятна.. Там написала и тут
    Пятна эти не у всех проходят . У сына есть на шее такое, красное, не как родимое. И оно только побледнело. Хорошо, что оно, где волосы начинаются и О его наличии знаю только я. Так как он потеет, набегается, ранее наревется. Оно краснеет. Ранее мне говорили, что он шеей упирался в тазобедренную кость мне и это как синяк . Нам 9 лет не ушло. У брата у дочери на лбу..семь ей лет, так же, когда потеет плачет яркое. На фотках оно видно ..но оно бледное. Так что походит не у всех

3. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »

Всем добрый день. Читала вас с 5 утра, догнала. Цитировать уже нет смысла.
    Заяц, умница ты наша! Спасибо за новый домик!
    Впля, @@@@@@ сыночку.
    Таня Че, поздравляем с закрытием ипотеки! Это мега шаг! Вы умнички.
    Лена Еления, я тоже стала после твоего поста меньше на руках носить. Вспомнила, что дочкуя мало носила, чего с этим надрываюсь ? Да и на руках моему удобно первое время, а потом кмк он устает в таком положении, неровном что ли. Кладу, но сама рядом, к себе сильно прижимаю и лежим. Пару раз уже прокатывала. Дочка любила щечка к щечке лежать, сыночку надо щекой в сисю уткнуться. Будем дальше пробовать. Носить постоянно оч тяжело, а нам еще и месява нет.

4. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »

Сегодня нас ночью накрыли газики и нос не дышал. Вот я напрыгалась. Нос закапаю физраствором, отсосу задышал, уснул. В животе заблудился газик -плачет, нос заложило. Хочет есть, но с заложенным носом не может, сердится, орет, чуть поест. Как поест -начинает тужиться, плачет.... круговорот. В 1 заснул, в 5 проснулся. Спасибо хоть 4 часа проспал. До 7 массаж животика, ножки к животику -все пукали и пукали. Громко так и много. Откуда столько газов в таком маленьком животике? В 7 успокоились, вроде стали засыпать, а в 8 дочку в школу будить.
    Правда, я своему никаких капель не даю еще. К врачу во вторник. Дочке не давала ничего, сама пила укропную воду. Не знаю как с сыном.... посмотрю на сегодняшнюю ночь.

5. ответ для Rilona , на сообщение « Про пятна.. Там написала и тут Пятна... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Rilona Посмотреть сообщение
    Про пятна.. Там написала и тут
    Пятна эти не у всех проходят . У сына есть на шее такое, красное, не как родимое. И оно только побледнело. Хорошо, что оно, где волосы начинаются и О его наличии знаю только я. Так как он потеет, набегается, ранее наревется. Оно краснеет. Ранее мне говорили, что он шеей упирался в тазобедренную кость мне и это как синяк . Нам 9 лет не ушло. У брата у дочери на лбу..семь ей лет, так же, когда потеет плачет яркое. На фотках оно видно ..но оно бледное. Так что походит не у всех
    Вот у моего тоже где волосы начинаются и выше...

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

6. ответ для RUSanna , на сообщение « Августята 2014. Первая осень. »

Вчера забрали справку из ЖК, съездили в МФЦ. Там потратили минут 20 наверное.
    Теперь еще на работу, в ПФ и еще раз в МФЦ в очередь на садик встать. И загран еще.
    В идеале на след неделе все хочу сделать.
    Мне еще самой к травматологу-ортопеду на след неделе, колено не проходит миллион лет как. Так и хромаю, уже привыкла даже сделаю ренген (полагаю на колене не так отразитсяр на груди), похожу на физиопроуедуры.... причем с мелким придется мотаться. Мама поносила его на руках и теперь уколы себе колит, рука заболела.
    И на след неделе нам к педиатору. Месяц будет. Посмотрим какие у нас очереди к спеуиалистам....
    Ну вот свои планы вам написала. Я когда вам напишу - выполняю, мобилизуюсь что ли главное, сопельки вылечить теперь.

Цитата Сообщение от Летний дождик Посмотреть сообщение
    Сегодня нас ночью накрыли газики и нос не дышал. Вот я напрыгалась. Нос закапаю физраствором, отсосу задышал, уснул. В животе заблудился газик -плачет, нос заложило. Хочет есть, но с заложенным носом не может, сердится, орет, чуть поест. Как поест -начинает тужиться, плачет.... круговорот. В 1 заснул, в 5 проснулся. Спасибо хоть 4 часа проспал. До 7 массаж животика, ножки к животику -все пукали и пукали. Громко так и много. Откуда столько газов в таком маленьком животике? В 7 успокоились, вроде стали засыпать, а в 8 дочку в школу будить.
    Правда, я своему никаких капель не даю еще. К врачу во вторник. Дочке не давала ничего, сама пила укропную воду. Не знаю как с сыном.... посмотрю на сегодняшнюю ночь.
    Колики и газики это разные вещи. Газики просто капризулит, хныкает, редко плачет, ножками сучит, пукает и какает. Это неприятно, но не страшно. А вот коооолики.... это когда животик прямо каменеет и малыш сразу орёт не своим голосом, и ничего не помогает, пока колика не пройдёт и животик мягким не станет.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Цитата Сообщение от Летний дождик Посмотреть сообщение
    Вчера забрали справку из ЖК, съездили в МФЦ. Там потратили минут 20 наверное.
    Теперь еще на работу, в ПФ и еще раз в МФЦ в очередь на садик встать. И загран еще.
    В идеале на след неделе все хочу сделать.
    Мне еще самой к травматологу-ортопеду на след неделе, колено не проходит миллион лет как. Так и хромаю, уже привыкла даже сделаю ренген (полагаю на колене не так отразитсяр на груди), похожу на физиопроуедуры.... причем с мелким придется мотаться. Мама поносила его на руках и теперь уколы себе колит, рука заболела.
    И на след неделе нам к педиатору. Месяц будет. Посмотрим какие у нас очереди к спеуиалистам....
    Ну вот свои планы вам написала. Я когда вам напишу - выполняю, мобилизуюсь что ли главное, сопельки вылечить теперь.
    Что такое ПФ и почему сразу на очередь в сад не встали??
    А насчёт специалистов....я позавчера сходила в поликлинику, нас в базу занесли и вчера по телефону ко всем записалась!

Участник Аватар для натуша

Цитата Сообщение от katya85 Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 2 месяца!!!Поздравляю и наших ровестников с этой маленькой датой.))))
    Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    дадада)))
    Сегодня празднуют 2 МЕСЯЦА детки Мисс Пингви, Елении, Katya85 и L'ange!!!
    а так же МЕСЯЦ исполняется деткам-конфеткам Inato, Яна Сиим и Leno4e4ekа!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ малышей!!!!
    Всего самого хорошего, целуем ваши носики, не болейте и растите на радость мамам и папам!
    Девочки, поздравляю всех с маленькими датами.

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Колики и газики это разные вещи. Газики просто капризулит, хныкает, редко плачет, ножками сучит, пукает и какает. Это неприятно, но не страшно. А вот коооолики.... это когда животик прямо каменеет и малыш сразу орёт не своим голосом, и ничего не помогает, пока колика не пройдёт и животик мягким не станет.
    У нас слава Богу коликов поменьше стало, но вот газиков - просто газунчик маленький. Попукает и улыбается во весь свой беззубый рот.
    Аня, спасибо за новый домик. Наконец то мы все не в беременном разделе.

10. ответ для Nastea , на сообщение « Что такое ПФ и почему сразу на очередь... »

у нас видимо пока только газики - попукает и легче.
    и не орет прям так ,чтобы ОРАТЬ! Капризничает, жалуется маме, плачет, но не орет.

Что такое ПФ и почему сразу на очередь в сад не встали??
    А насчёт специалистов....я позавчера сходила в поликлинику, нас в базу занесли и вчера по телефону ко всем записалась!
    ПФ - пенсионный. на материнский капитал подать документы. я вчера забыла св-во о рождении старшей (не подумала,что надо, ступила). Поэтому перенесли поездку.
    а в МФЦ еще раз, т.к. записаться надо в 3 садика только. а я заколебалась .... сейчас справки про сады наведу еще раз и буду вставать.

Страница 11 из 2001 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »