|
|
Осень-зима ЯНВАРЯТА 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
и как?
Жень,пока сказать ничего не могу, отучились всего 3 недели!
-
в пути
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюня
Жень,пока сказать ничего не могу, отучились всего 3 недели!
У нас 2100..тоже сказать не могу..учимся )
-
Мега-элита
А у Оли в Гимназии что?))
Давайте все подробности)))
-
в пути
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
А у Оли в Гимназии что?))
Давайте все подробности)))
А смысл??сейчас планируется убрать все программы и ввести единую..поэтому у тебя еще есть время
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В. Редная
А смысл??сейчас планируется убрать все программы и ввести единую..поэтому у тебя еще есть время ![3](images/smilies/051.gif)
Да??
Нам через 2 года в 1 класс, через год на подготовку, не так и много))) Олег спит и видит в школу пойти, смешной))
-
в пути
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Да??
Нам через 2 года в 1 класс, через год на подготовку, не так и много))) Олег спит и видит в школу пойти, смешной))
Серьезно..ты в конце этого года почитай ветку в младших школьникх про поступление,там будет самая актуальная инфа ))
-
Элита
Серьезно..ты в конце этого года почитай ветку в младших школьникх про поступление,там будет самая актуальная инфа ![3](images/smilies/051.gif) ))
я слышала что опять к прописке решили вернуться...Лена, твоему что дали курсы подготовительные? кроме того что каждый месяц карман облегчался
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
в пути
я слышала что опять к прописке решили вернуться...Лена, твоему что дали курсы подготовительные? кроме того что каждый месяц карман облегчался
Ну ты знаешь Ромку..он нервный,замкнутый и стеснительный..Он привык к школе,узнал там все(где туалет и пр),с классом ознакомился,как учиться будут..Те я водила только для такой психологической адаптации..Из знаний-ничего..Он это все умел,а по англ гораздо больше всех знал,ессно..
Больше никакого смысла в курсах не было..Я лично просто присматривалась к учителям,кто ему лучше подойдет..Нам повезло,наша классная себе еще с курсов деток отобрала(неофициально,ессно) и мы попали к ее класс. Она реально идеальная учительница для Ромки..то,что надо..
-
Всем привет, я решила, что все просто разбежались) а тут новый топик
-
Элита
Ну ты знаешь Ромку..он нервный,замкнутый и стеснительный..Он привык к школе,узнал там все(где туалет и пр),с классом ознакомился,как учиться будут..Те я водила только для такой психологической адаптации..Из знаний-ничего..Он это все умел,а по англ гораздо больше всех знал,ессно..
Больше никакого смысла в курсах не было..Я лично просто присматривалась к учителям,кто ему лучше подойдет..Нам повезло,наша классная себе еще с курсов деток отобрала(неофициально,ессно) и мы попали к ее класс. Она реально идеальная учительница для Ромки..то,что надо..
вот спасибо) где туалет и прочее я надеюсь он в сентябре успеет запомнить
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.