|
|
Сорта и гибриды овощей. Отзывы
| |
|
|
|
-
Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
Юля кто-то раньше хвалил Воловье ухо, про остальные ни чего не скажу.
Люсенька: Воловье ухо очень понравилось, купила на этот год тоже, перец реально длиной с ладонь был и стенки толстый и краснел на кустике.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=571
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
Это лук, у которого из одной посаженной луковки вырастает семейка луковок - 2,3,4. У меня растет вытянутый, некрупный, но хранится хорошо, весной свой сажаю.
Спасибо, а где севок брали, что- то нигде не видела или не обращала внимания ?
-
Наш человек
 Сообщение от Ssadness
про лампы - дешвле на ебее или алиэкспресс. там есть просто лампочки стандартного цоколя - можно в любой светильник дома вкрутить. нужны двух цветов - красного и синего (они двухцветные, часть диодов одного, часть другого цвета). я с дуру заказала на одном сайте, не разобралась - очень удивилась, получив посылку из Китая. переплатила в итоге раза в три.(((
А можно на них ссылочку ?
-
Небожитель
Перцы-богатырь и золотое чудо. Первый-крупные длинные, вторые небольшие толстостенные,оба очень урожайные, у меня 4 сбора за сезон выходит. Помидоры отмечу ракета, лисичка, скороход, красная шапочка, перчик. Из укропа на зелень-аллигатор. Брюква-детская. Морковь -нантская, королева осени. Кабачки-ролик, белогор, спагетти, романеско
-
Небожитель
 Сообщение от 1976inna
Спасибо, а где севок брали, что- то нигде не видела или не обращала внимания ?
У меня свой, но в нашем Садоводе на Ветеранов видела севок, называется - лук-шалот.
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
У меня свой, но в нашем Садоводе на Ветеранов видела севок, называется - лук-шалот.
Спасибо, догуляю с коляской!
-
Небожитель
 Сообщение от 1976inna
Спасибо, догуляю с коляской!
Только это тот Садовод, который напротив Таллинского универсама, я завтра туда собираюсь, могу спросить про лук, с коляской туда никак(
-
Небожитель
Кстати, забыла написать - томаты для ОГ Ямал и Подснежник лучше брать от Биотехники, у них Ямал с фото тюлененка, брала какой-то другой - выросли непонятные помидорки среднего роста, причем разные, явный пересорт.
-
Хранитель
 Сообщение от lana208
шалота там вроде нет ,вчера взяла Центурион Голанский 100р 0,5, Штугард средний62р и крупный ,красный 60р Кармен. и Голанских еще несколько сортов.
-
 Сообщение от Рыся
Перцы-богатырь и золотое чудо. Первый-крупные длинные, вторые небольшие толстостенные,оба очень урожайные, у меня 4 сбора за сезон выходит. Помидоры отмечу ракета, лисичка, скороход, красная шапочка, перчик. Из укропа на зелень-аллигатор. Брюква-детская. Морковь -нантская, королева осени. Кабачки-ролик, белогор, спагетти, романеско
Помидоры это какие? Для ог? Чего фотку-то убрала?