|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята. ОСЕНЬ-2014.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой НГ мы хотим?
- Проголосовавшие
- 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
НГ для мамызят с елкой и подарками (как вариант Театр Сказки) и небольшой фуршет для мамыз
-
Только мамызник с фокусником (читать Снегуром)
-
Мамызник бюджетный, просто посидеть, где "Тепло" и сухо е вино-коньяк
-
НГ только для мамызят и отдельно для мамыз (в традиционном Алеше и Ко) бюджетно
-
Ничего, в стране стагнация, рецессия, нефтекризис... будем экономить
-
ехидна
 Сообщение от Канимура
Марин, брюки из закупки - не наша тема. АМ дрищ. При росте 128 объёмы имеет на рост 116. Не в мать пошла)))
Ей примерять надо...
Тогда точно в глорииджинс, там на дри... худющих есть
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Хранитель
А есть же такие костюмы юбка дополу на синдепоне и сверху куртка такая же ...
-
Элита
Лан, я сама в РК в классе, и у нас собирают не 1 тыс, а по 3.5, а в этом году еще и +1.5, так как решили вместо внеурочной деятельности в школе, ходить в театр раз в месяц (за наш счет ) . Это сумма на год, там и канцелярия и хоз. нужды, и праздники и подарки всем и вся, и еще 4 экскурсии в музеи. У нас возмущается, к счастью, только одна мама (ее бедный ребенок не куда не ездит, а подарки мы ей дарим из общих денег). Все остальные сдают без вопросов. Мы тоже были против подарков всем учителям и директору постоянно, и потому поделились с соседними классами праздниками. На один праздник мы дарим всему руководству (без излишеств), на все остальные - остальные из параллели.
А внеурочную деятельность нам тоже зачли за счет наших активных спортивных занятий (хотя в начале строго обещали, что надо будет ходит по другим направлениям заниматься). В результате кто то пожаловался в РОНО, и все сразу стало мягче и спокойнее.
На экскурсии мы ездим по субботам или вск., в будние дни запрещено. А вот в театр будем ходить по пт., это разрешили
-
Наш человек
Приветы.
Как в школах разнообразно .
У нас началась учеба в полном объеме - по 6 уроков (в пт - 5), плюс кружки, плюс продленка.
Егор сегодня первый день в таком графике насыщенном, будем привыкать вместе и искать варианты другие.
По внеурочной деятельности - 5 часов (из 10) нам закрывает школа, будут занятия: триз, мир деятельности, решение олимпиадных задач и что-то еще.
Остальные 5 часов надо закрыть самим.
Экскурсии в РМ будут раз месяц, в театр тоже вроде бы уже организовали абонемент.
пока учеба напрягает только родителей, Егорке всё нравится.
начался английский - ребенок счастлив, с удовольствием выполняет задания. для меня несколько странна методика, похоже я не смогу чаду помочь в изучении
-
Хранитель
Девочки, меня кто-то (кто не помню ) просил свиснуть если закупка Агара начнется, началась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6972878
-
ехидна
 Сообщение от Медуза Горгона
а что с ним делают, простите за серость?
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Наш человек
 Сообщение от РАДУГА
а что с ним делают, простите за серость?
Оля, ты тундра!
Рукастые молодые девчонки из него всякие вкусняшки мастрячат)
МамыЗА 
-
Наш человек
-
Наш человек
У меня просьба к тому, кто в ближайшее время в Финляндию собирается.
Напишите/позвоните мне пожалуйста, нужна небольшая вещь в Каппахл для Вани...
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Руслик
Лан, я сама в РК в классе, и у нас собирают не 1 тыс, а по 3.5, а в этом году еще и +1.5, так как решили вместо внеурочной деятельности в школе, ходить в театр раз в месяц (за наш счет  ) . Это сумма на год, там и канцелярия и хоз. нужды, и праздники и подарки всем и вся, и еще 4 экскурсии в музеи. У нас возмущается, к счастью, только одна мама (ее бедный ребенок не куда не ездит, а подарки мы ей дарим из общих денег). Все остальные сдают без вопросов. Мы тоже были против подарков всем учителям и директору постоянно, и потому поделились с соседними классами праздниками. На один праздник мы дарим всему руководству (без излишеств), на все остальные - остальные из параллели.
А внеурочную деятельность нам тоже зачли за счет наших активных спортивных занятий (хотя в начале строго обещали, что надо будет ходит по другим направлениям заниматься). В результате кто то пожаловался в РОНО, и все сразу стало мягче и спокойнее.
На экскурсии мы ездим по субботам или вск., в будние дни запрещено. А вот в театр будем ходить по пт., это разрешили 
Как вы хорошо с подарками решили вопрос!)) А вот насчёт запрета- это сильнО! У нас разрешено 3 экскурсии в году. НО! Взяь абонемент в РМ и наш класс офоциально будут снимать с уроков по понедельникам раз в месяц. Стоит это чудо- 1,5 тыр. в мес+ текущий автобус. Наша учительница категорически только возит детей автобусом!
 Сообщение от Медуза Горгона
Спасибо, Светулик! Я хотела давно попробовать это чудо природы!!
 Сообщение от Олик )
Гыыыы....Надо смотреть передачи о здоровье!! Может и про топинамбур ты ничего не слышала?!!!(я имею в виду растение.Про сироп я тоже первый раз узнала и столько хвалебных отзывов..,!) Жаль,что он в другой закупке, а то б я и его попробовала!
 Сообщение от Олик )
У меня просьба к тому, кто в ближайшее время в Финляндию собирается.
Напишите/позвоните мне пожалуйста, нужна небольшая вещь в Каппахл для Вани...
Изивините меня все заранее...Я езжу, но ничего не могу, т.к. в магазины вообще не заходим...в субботу работаем на даче с едой их дома, а в воскр. едем до открытия магазлв обратно!