Результаты опроса: Какой НГ мы хотим?

Проголосовавшие
24. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • НГ для мамызят с елкой и подарками (как вариант Театр Сказки) и небольшой фуршет для мамыз

14 58.33%
  • Только мамызник с фокусником (читать Снегуром)

0 0%
  • Мамызник бюджетный, просто посидеть, где "Тепло" и сухо е вино-коньяк

6 25.00%
  • НГ только для мамызят и отдельно для мамыз (в традиционном Алеше и Ко) бюджетно

3 12.50%
  • Ничего, в стране стагнация, рецессия, нефтекризис... будем экономить

1 4.17%
Страница 11 из 72 « Первая 7891011121314152161 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята. ОСЕНЬ-2014.

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
    Марин, брюки из закупки - не наша тема. АМ дрищ. При росте 128 объёмы имеет на рост 116. Не в мать пошла)))
    Ей примерять надо...
    Тогда точно в глорииджинс, там на дри... худющих есть
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

2. ответ для GLOW , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята. ОСЕНЬ-2014. »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

А есть же такие костюмы юбка дополу на синдепоне и сверху куртка такая же ...

3. ответ для GLOW , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята. ОСЕНЬ-2014. »

Лан, я сама в РК в классе, и у нас собирают не 1 тыс, а по 3.5, а в этом году еще и +1.5, так как решили вместо внеурочной деятельности в школе, ходить в театр раз в месяц (за наш счет) . Это сумма на год, там и канцелярия и хоз. нужды, и праздники и подарки всем и вся, и еще 4 экскурсии в музеи. У нас возмущается, к счастью, только одна мама (ее бедный ребенок не куда не ездит, а подарки мы ей дарим из общих денег). Все остальные сдают без вопросов. Мы тоже были против подарков всем учителям и директору постоянно, и потому поделились с соседними классами праздниками. На один праздник мы дарим всему руководству (без излишеств), на все остальные - остальные из параллели.

А внеурочную деятельность нам тоже зачли за счет наших активных спортивных занятий (хотя в начале строго обещали, что надо будет ходит по другим направлениям заниматься). В результате кто то пожаловался в РОНО, и все сразу стало мягче и спокойнее.

На экскурсии мы ездим по субботам или вск., в будние дни запрещено. А вот в театр будем ходить по пт., это разрешили

4. ответ для GLOW , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята. ОСЕНЬ-2014. »
    Наш человек Аватар для GLOW

Приветы.
    Как в школах разнообразно .
    У нас началась учеба в полном объеме - по 6 уроков (в пт - 5), плюс кружки, плюс продленка.
    Егор сегодня первый день в таком графике насыщенном, будем привыкать вместе и искать варианты другие.
    По внеурочной деятельности - 5 часов (из 10) нам закрывает школа, будут занятия: триз, мир деятельности, решение олимпиадных задач и что-то еще.
    Остальные 5 часов надо закрыть самим.
    Экскурсии в РМ будут раз месяц, в театр тоже вроде бы уже организовали абонемент.
    пока учеба напрягает только родителей, Егорке всё нравится.
    начался английский - ребенок счастлив, с удовольствием выполняет задания. для меня несколько странна методика, похоже я не смогу чаду помочь в изучении

5. ответ для GLOW , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята. ОСЕНЬ-2014. »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Девочки, меня кто-то (кто не помню ) просил свиснуть если закупка Агара начнется, началась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6972878

ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Девочки, меня кто-то (кто не помню ) просил свиснуть если закупка Агара начнется, началась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6972878
    а что с ним делают, простите за серость?
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Наш человек Аватар для Канимура

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    а что с ним делают, простите за серость?
    Оля, ты тундра!
    Рукастые молодые девчонки из него всякие вкусняшки мастрячат)
    МамыЗА

8. ответ для GLOW , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята. ОСЕНЬ-2014. »
    Наш человек Аватар для Олик )

Видимо все Оли - тундры. Я тоже не в курсе
    Впрочем не могу себя назвать не то что молодой, но и рукастой тоже. Так что мне ни к чему

9. ответ для GLOW , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята. ОСЕНЬ-2014. »
    Наш человек Аватар для Олик )

У меня просьба к тому, кто в ближайшее время в Финляндию собирается.
    Напишите/позвоните мне пожалуйста, нужна небольшая вещь в Каппахл для Вани...

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    Лан, я сама в РК в классе, и у нас собирают не 1 тыс, а по 3.5, а в этом году еще и +1.5, так как решили вместо внеурочной деятельности в школе, ходить в театр раз в месяц (за наш счет) . Это сумма на год, там и канцелярия и хоз. нужды, и праздники и подарки всем и вся, и еще 4 экскурсии в музеи. У нас возмущается, к счастью, только одна мама (ее бедный ребенок не куда не ездит, а подарки мы ей дарим из общих денег). Все остальные сдают без вопросов. Мы тоже были против подарков всем учителям и директору постоянно, и потому поделились с соседними классами праздниками. На один праздник мы дарим всему руководству (без излишеств), на все остальные - остальные из параллели.

А внеурочную деятельность нам тоже зачли за счет наших активных спортивных занятий (хотя в начале строго обещали, что надо будет ходит по другим направлениям заниматься). В результате кто то пожаловался в РОНО, и все сразу стало мягче и спокойнее.

На экскурсии мы ездим по субботам или вск., в будние дни запрещено. А вот в театр будем ходить по пт., это разрешили
    Как вы хорошо с подарками решили вопрос!)) А вот насчёт запрета- это сильнО! У нас разрешено 3 экскурсии в году. НО! Взяь абонемент в РМ и наш класс офоциально будут снимать с уроков по понедельникам раз в месяц. Стоит это чудо- 1,5 тыр. в мес+ текущий автобус. Наша учительница категорически только возит детей автобусом!

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Спасибо, Светулик! Я хотела давно попробовать это чудо природы!!

Цитата Сообщение от Олик ) Посмотреть сообщение
    Видимо все Оли - тундры. Я тоже не в курсе
    Впрочем не могу себя назвать не то что молодой, но и рукастой тоже. Так что мне ни к чему
    Гыыыы....Надо смотреть передачи о здоровье!! Может и про топинамбур ты ничего не слышала?!!!(я имею в виду растение.Про сироп я тоже первый раз узнала и столько хвалебных отзывов..,!) Жаль,что он в другой закупке, а то б я и его попробовала!

Цитата Сообщение от Олик ) Посмотреть сообщение
    У меня просьба к тому, кто в ближайшее время в Финляндию собирается.
    Напишите/позвоните мне пожалуйста, нужна небольшая вещь в Каппахл для Вани...
    Изивините меня все заранее...Я езжу, но ничего не могу, т.к. в магазины вообще не заходим...в субботу работаем на даче с едой их дома, а в воскр. едем до открытия магазлв обратно!

Страница 11 из 72 « Первая 7891011121314152161 Последняя »