Страница 11 из 898 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »

Тема: ☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼

1. ответ для Moodl , на сообщение « ☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼ »
    Элита Аватар для Амиа

Так всем @@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление! И удачные походы в сад))
    У нас тоже у Насти с носа подтекает, еще кпшель появился, наверное соплей наглоталась(у меня горло жутко со вчерашнего дня разболелось, сегодня хоть ночью пуками не страдали с мелким, я почти выспалась)

2. ответ для Moodl , на сообщение « ☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼ »
    Хранитель Аватар для ~marishka~

всем всем всем болейкам выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

поход в сад №2: 30 минут рёва и домой

3. ответ для Moodl , на сообщение « ☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼ »
    Активный участник Аватар для Кровососочка

Тоне и Ди @@@@@@@@
    Я - Марина.
    Арина 22.06.2009 Артём 9.06.2012

Хранитель Аватар для Атаха

всем привет,
    на наших воспиталок в яслях готова уже жаловаться.... мало того что у нас жесткий период привыкания в саду- те первую неделю только до 10, вторую до 12 и тд... я сейчас должна была уже выйти на учебу, но на неделю отсрочила- надо сделать санкнижку ( та ещё ж) , пытаюсь сейчас разобраться с санкнижкой как раз, первый день ездила на учебу, папа отпросился с работы-забрал в 1030 , спрашиваю ребенка - с детками играла?-да , играла. понравилось- да , понравилось... а тети играли с тобой когда все детки шли ? "нет ,тети не играли, тёти ругались что мамы нет в садике "
    вчера пришла за ней в 10 , тк до этого была дома, а уже потом поехали по делам...
    сегодня сначала поскакала опять узнавать про анализы, съездила зря (завед не было) , приехала в 1030 опять - няня моет пол, воспитат в спальне, Лися сидит за столом со своей игрушкой ( те играть не дают всем убранным по полочкам кога все ушли уже) , Лися выходит и говорит " мама , ты где гуляла?" ...
    и эти люди мне вчера втирали что "она маленькая , но всё понимает" , так какого лешего вы язык за зубами не держите...

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Апдейт. Недавно уехала неотложка, у Тони снова приступ стеноза. Пью персен, отрощенный в муках дзен отвалился.
    ооо, Тоне много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Катюшка* Посмотреть сообщение
    Девочки, с новым домиком! Болеющим - выздоравливать!Новеньким детсадовцам быстрей и незаметней пройти адаптацию!мамочкам терпения!
    У нас что-то новенькое.ходим в сад уже полторы недели. Уходим в группу без слез, когда забираю приходится выманивать его из группы, на сон уже остаемся, даже уже начали баловаться. Воспитательницы жалуются что ребенок не ест!сама видела, даже ложку не берет. Когда кормят, то говорят что давится. Ест сам только полдники.зато когда забираю говорит что есть хочет.что такое?воспитатели постоянно спрашивают может ли он вообще есть ложкой и не перетираю ли ему дома пищу. А дома-то он ест сам.
    на фоне стресса ? Тимур не ел в саду месяца 2..

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Ну что такое то? Один поход в пк и сопли по колени!!!
    Ребенок капризный, укладываемся с воплями, просыпается ночью и по 30-40 минут плачет, спрашиваю что болит-ничего не болит...
    И я расклеилась, давление очень низкое, утром с кровати еле сползаю, голова кружится, сонливость, пока до кухни дойду, начинает тошнить...
    Такое было в 11 классе от переутомления и стресса.
    ВАм тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ДИаночке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

5. ответ для Moodl , на сообщение « ☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼ »
    Активный участник Аватар для Кровососочка

Наташа, очень сочувствую с такими воспитателями
    Я - Марина.
    Арина 22.06.2009 Артём 9.06.2012

6. ответ для Moodl , на сообщение « ☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼ »
    Участник Аватар для Витаминка 26

Девочки приветик,у меня вопрос по поводу сада!нам 2 года,но группу дали от 1,5 до 2,типо как будет место переведут по возрасту,вот думаю не будем ли мы отставать потом в развитии?

7. ответ для Атаха , на сообщение « всем привет, на наших воспиталок в... »

☼☼☼ Садиковские будни ИЮЛЯТ 2012 ☼☼☼

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Думаю да! К сожалению, мы еще не говорим. Но мне уже надоело слушать от воспитателей что у них ощущение что ребенок ложку никогда не видел и что дома он видимо ест пюре баночное. Про адаптацию никто из них ни разу не сказал. Как вы решили эту проблему?

Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от Витаминка 26 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик,у меня вопрос по поводу сада!нам 2 года,но группу дали от 1,5 до 2,типо как будет место переведут по возрасту,вот думаю не будем ли мы отставать потом в развитии?
    Нас тоже в группу с 1,8 до 2 определили, нам 2,2. Но в нашей группе 2 воспитателя, а в постарше 1. Я не думаю, что с такой разницей в возрасте будет отставание в развитии.

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

9. ответ для Атаха , на сообщение « всем привет, на наших воспиталок в... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    всем привет,
    на наших воспиталок в яслях готова уже жаловаться.... мало того что у нас жесткий период привыкания в саду- те первую неделю только до 10, вторую до 12 и тд... я сейчас должна была уже выйти на учебу, но на неделю отсрочила- надо сделать санкнижку ( та ещё ж) , пытаюсь сейчас разобраться с санкнижкой как раз, первый день ездила на учебу, папа отпросился с работы-забрал в 1030 , спрашиваю ребенка - с детками играла?-да , играла. понравилось- да , понравилось... а тети играли с тобой когда все детки шли ? "нет ,тети не играли, тёти ругались что мамы нет в садике "
    вчера пришла за ней в 10 , тк до этого была дома, а уже потом поехали по делам...
    сегодня сначала поскакала опять узнавать про анализы, съездила зря (завед не было) , приехала в 1030 опять - няня моет пол, воспитат в спальне, Лися сидит за столом со своей игрушкой ( те играть не дают всем убранным по полочкам кога все ушли уже) , Лися выходит и говорит " мама , ты где гуляла?" ...
    и эти люди мне вчера втирали что "она маленькая , но всё понимает" , так какого лешего вы язык за зубами не держите...

ооо, Тоне много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВАм тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и ДИаночке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа, я б терпеть не стала. Для начала разговор с воспитателем, что сад по договору до 19, про период адаптации в договоре ни слова и я считаю, что мой ребенок готов оставаться до ... Я в это время не развлекаюсь, а работаю. На следующей неделе я обязана выйти на работу до ... Если у вас какие-то вопросы, то предлагаю их обсудить вместе с заведующей.
    Ну или сразу к заведующей с таким же текстом примерно. Не ругаться, не наезжать, а спокойно донести свою позицию. А то потом начнется, что в яслях забирать надо в 16, детям тяжело и тп песни. Все ИМХО.

10. ответ для Kami , на сообщение « Наташа, я б терпеть не стала. Для... »
    Элита Аватар для Karamelka_Viki

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Наташа, я б терпеть не стала. Для начала разговор с воспитателем, что сад по договору до 19, про период адаптации в договоре ни слова и я считаю, что мой ребенок готов оставаться до ... Я в это время не развлекаюсь, а работаю. На следующей неделе я обязана выйти на работу до ... Если у вас какие-то вопросы, то предлагаю их обсудить вместе с заведующей.
    Ну или сразу к заведующей с таким же текстом примерно. Не ругаться, не наезжать, а спокойно донести свою позицию. А то потом начнется, что в яслях забирать надо в 16, детям тяжело и тп песни. Все ИМХО.
    Вот поддерживаю, я б тоже так сказала, ну я так и скажу в принципе на след неделе если не захотят оставлять.

Страница 11 из 898 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »