|
|
Едем в Лапландию к Санте. Зима 2014/2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BigBunny
Странно, летом несколько раз были в этом парке, но нам сказали, что он не работает. К Санте очень хочется, но цены в Рованиеми кусаются и нет возможности бесплатной отмены брони ни в одном из отелей, кроме Скандика.
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Частый гость
 Сообщение от Maxim&S
Странно, летом несколько раз были в этом парке, но нам сказали, что он не работает. К Санте очень хочется, но цены в Рованиеми кусаются и нет возможности бесплатной отмены брони ни в одном из отелей, кроме Скандика.
Мы в Сокосе несколько раз отменяли и перебронировали (были в ноябре 2013), все бесплатно.
-
Активный участник
Мы тоже в эти новогодние каникулы едим к Санта-Клаусу с 5-9 января на машине. С остановкой в Куопио (Cumulus Kuopio) туда и обратно. В Рованиеми забронировали Ландмарк Травел.
Все делалось в тайне от ребенка, в спешке и спонтанно, поэтому Очень хорошо что есть такой тематический топик, буду читать...
-
Наш человек
Девочки, кто-нибудь знает, можно как-то передать заранее Санте подарки, чтобы он вручил детям?
-
Наш человек
Подпишусь, тоже едем в январе с 4-7, правда решили на машине....Пока кроме Санты никуда не собрались - буду читать, изучать
-
Наш человек
 Сообщение от Lenush
И я присоединюсь к благодарности! 
Мы тоже едем к Санте, 8-10 января. Едем на машине до Хельсинки с ночевкой в Ловийсе, скорей всего, потом на автопоезде. Отель забронировала и оплатила еще в начале сентября, теперь мониторю цены на поезд.
Где автопоезд смотрите? Звонила сегодня в турфирму цены просто космические - туда-обратно больше 600 евро и мест для машины на наши даты нет...
мама двух принцессок 2004 и 2007 г.р. и сладкого карапуза 2015 г.р.
И еще вопрос к бывалым Что интереснее - Деревня Санты или Парк? Или и то и то посетить нужно? Или все похоже?
-
Старожил
 Сообщение от Д И Н А
Где автопоезд смотрите? Звонила сегодня в турфирму цены просто космические - туда-обратно больше 600 евро и мест для машины на наши даты нет...
Смотрела и бронировала на www.vr.fi, до Рованиеми взяла прямой поезд, обратно на 10янв только из Оулу уже смогла найти. (( По ценам да, туда-обратно вышло около 600, но нам нужно 2 купе, нас 3взр и 3детей.
-
Элита
 Сообщение от Масявочка
Девочки, кто-нибудь знает, можно как-то передать заранее Санте подарки, чтобы он вручил детям?
Если в Санта-Парк пойдете, то думаю да. Там гораздо меньше очередь (т.к. большинство ходит все-таки в деревне) и есть стойка администрации прямо рядом с дверью к Санте.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenush
Смотрела и бронировала на www.vr.fi, до Рованиеми взяла прямой поезд, обратно на 10янв только из Оулу уже смогла найти. (( По ценам да, туда-обратно вышло около 600, но нам нужно 2 купе, нас 3взр и 3детей.
ясно, ну мы в этот раз на автомобиле поедем, а потом может и на поезде как-нибудь....отель уже заказан, так что даты не переиграть в любом случае