Страница 11 из 8064 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »
  1. ответ для Юдифь , на сообщение « Женя- HotShot,а почему надо было... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Женя- HotShot,а почему надо было отказываться от мяса и куры, когда худела?

Я Саша, со мной тоже на ты
    кстати, да.. хороший вопрос. Мне кажется, белок-то все равно нужен? В бобовых такого нет.. совсем отказываться, наверное, неправильно.. хоть вареное белое мясо да надо бы оставить.

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Девочки, продолжая тему того, "голого" топа. Интересно, как бороться с локальными жировыми отложениями, когда уже все прокачено. Но без липосакции Хотелось бы услышать отзывы по акваликсы, мезотерапии (в частности Ревитал) и тд
    что то про акваликс я гуглила гуглила и все отзывы противоречивые прям диаметрально отличаются - у кого то минус 5 см, а у кого то вообще ноль результат... сама думаю сделать

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Юдифь , а вы тренера по йоге не посоветуете? Или вы теперь сами все?
    сейчас сама, занималась в Аштанга-йога центре у Никитина Александра, он и сейчас там активно работает. У них несколько залов по городу.
    Еще хорошая была Красикова, для начинающих особенно, но сейчас на сайте её фамилии не вижу, ушла,наверное.
    Катя Карманова преподает, тоже очень хороший препод. Мы с ней вместе начинали у Никитина заниматься давнооо. а он очень требовательный и внимательный учитель

Цитата Сообщение от Likaso Посмотреть сообщение
    кстати, да.. хороший вопрос. Мне кажется, белок-то все равно нужен? В бобовых такого нет.. совсем отказываться, наверное, неправильно.. хоть вареное белое мясо да надо бы оставить.
    ответ уже был чтобы не толстеть от гормонов. я вспомнила, в теме про то, как худеть подросткам в детском разделе читала: первое, от чего диетологи советуют отказаться всем после сладостей-вредностей, - всё мясо. из-за содержания в нем гормонов всяких.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    сейчас сама, занималась в Аштанга-йога центре у Никитина Александра, он и сейчас там активно работает. У них несколько залов по городу.
    Еще хорошая была Красикова, для начинающих особенно, но сейчас на сайте её фамилии не вижу, ушла,наверное.
    Катя Карманова преподает, тоже очень хороший препод. Мы с ней вместе начинали у Никитина заниматься давнооо. а он очень требовательный и внимательный учитель

.
    ага, спасибо!

5. ответ для Likaso , на сообщение « кстати, да.. хороший вопрос. Мне... »
    Старожил Аватар для Jerdo

Люди оказываются от красного мяса и мяса птицы по разным соображениям! Я вот тоже отказалась, для меня источники белка - молочка, особенно, творог, рыба и морепродукты, бобовые и соя, но в совсем незначительной степени.

Кстати, насчет белого мяса: во времена, когда я еще не отказалась от употребления мяса теплокровных животных, куру я вываривала дважды сливая воду, и то, что в итоге получалось, даже не пахло курой

Старожил Аватар для Jerdo

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Девочки, продолжая тему того, "голого" топа. Интересно, как бороться с локальными жировыми отложениями, когда уже все прокачено. Но без липосакции Хотелось бы услышать отзывы по акваликсы, мезотерапии (в частности Ревитал) и тд
    "Голый топ" - класс! Хорошо охарактеризовали!!!

Я сама себя мезороллером катаю!

7. ответ для Likaso , на сообщение « кстати, да.. хороший вопрос. Мне... »
    Хранитель Аватар для HotShot

я уже написала ответ на этот вопрос. мясо организму не нужно вообще. Все отлично получается из растительной пищи, тем более я ем рыбу. А наш ведущий Дроздов- между прочим ученый биолог, вы ему расскажите о пользе мяса)))) он абсолютны вегетарианец.
    Кстати насчет рыбы- в аквакультуре нет омега-3, рыба омуга 3 получает и накапливает из водорослей и другой дикой рыбы, а ту что выращивают кормят кукурузой и комбикормом, весь жир в такой рыбе-все равно что сало есть. Я сейчас кушаю только треску, скумбрию, горбушу, чавычу и тунца. Хотя с тунцом непонятно...тоже как будто начали выращивать.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

девочки, как я рада что тема так интересна оказалась!!! Спасибо всем . Сколько вы тут написали, пойду читать и попутно отвечать)))

9. ответ для Easy-going , на сообщение « Женя, вы как-то рассказывали и даже... »

Цитата Сообщение от Easy-going Посмотреть сообщение
    Женя, вы как-то рассказывали и даже по-моему давали ссылку на свой профайл на айхербе с отзывами , можно еще раз?
    как раз сходила в зал на силовую, и потом поехала на велике в пункт выдачи, по дороге заскочив на рынок за свежей зеленью и ягодками. Вот и кардио получилось- 5кг в рюкзаке, 5 кг посылка на руле)))))) доехала до дома вся мокрая))))

о новых полученных полезностях буду писать по мере распробывания)))

моя страничка с отзывами есть в ссылке в первом сообщении темы). там можно сортировать по дате добавления.
    Последний раз редактировалось HotShot; 25.09.2014 в 16:18.

10. ответ для ishandr , на сообщение « Скажите. а где именно Вы все эти... »

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    С джиллиан майклз осторожнее надо быть, если проблемы со спиной. Я с неё начала. Мне очень понравилось, но сорвала спину. Сейчас хожу в зал, очень аккуратно занимаюсь с тренером, чтобы не вызвать обострение. Мне 34, рост 165, вес 50кг, 3 детей, показывать нечего
    обязательно сходите к остеопату, вам все вправят и подскажут какими упражнениями закрепить результат. На самом деле это скорее всего от неправильной техники выполнения, нужно обязательно все наклоны, приседания, выпады, тяги делать правильно, иначе можно и на групповых занятиях получить травму. Нужно подходить к тренеру и пытать после занятия, как правильно делать наклоны, тяги, приседания. Им сложно за этим уследить когда много людей занимаются, я когда хожу на групповухи-вижу что половина девочек делает упражнения неправильно, просто катастрофа! Вместо тогочтобы качать попас- травмируют себе спину и колени, включают совсем не те мышцы. При всех приседаниях и выпадах всегда точка опоры это пяточка, чтобы включалась ягодица, и НИКОГДА нельзя чтобы коленка уходила за носочек. Пр наклонах никогда не округляйте поясницу, она всегда как струна прогнутая, а сгибаться только в тазобедренном суставе за счет усилий мышц ягодицы!!! Как только спина округляется- все- неправильно.

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Скажите. а где именно Вы все эти процедуры проходили и в какую сумму
    все вылилось?

ванны залманова делаю дома, буду возобновлять курс скоро)))) я делая 3 желтых 1 белую, через день. Протокол принятия ванн можно прочитать вот тут, конечно у процедуры есть противопоказания, читайте изучайте, пробуйте. У меня очень хрошо очищается кожа, все пупырки и воспаления уходят если есть. Я беру в аптеке фиалка то скипидар что на картинке, и скипофит. Другим не доверяю.

ЛПГ делала в салоне ЖолиФам на комендантской площади этой весной, мне очень понравились там девочки мастера и цены. 15т 10 процедур были.

Страница 11 из 8064 « Первая 78910111213141521611115111011 Последняя »