|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Юдифь
Женя- HotShot,а почему надо было отказываться от мяса и куры, когда худела?
Я Саша, со мной тоже на ты
кстати, да.. хороший вопрос. Мне кажется, белок-то все равно нужен? В бобовых такого нет.. совсем отказываться, наверное, неправильно.. хоть вареное белое мясо да надо бы оставить.
-
с орбиты
Сообщение от Валюшок
Девочки, продолжая тему того, "голого" топа. Интересно, как бороться с локальными жировыми отложениями, когда уже все прокачено. Но без липосакции Хотелось бы услышать отзывы по акваликсы, мезотерапии (в частности Ревитал) и тд
что то про акваликс я гуглила гуглила и все отзывы противоречивые прям диаметрально отличаются - у кого то минус 5 см, а у кого то вообще ноль результат... сама думаю сделать
-
со звезды
Сообщение от кряква
Юдифь , а вы тренера по йоге не посоветуете? Или вы теперь сами все?
сейчас сама, занималась в Аштанга-йога центре у Никитина Александра, он и сейчас там активно работает. У них несколько залов по городу.
Еще хорошая была Красикова, для начинающих особенно, но сейчас на сайте её фамилии не вижу, ушла,наверное.
Катя Карманова преподает, тоже очень хороший препод. Мы с ней вместе начинали у Никитина заниматься давнооо. а он очень требовательный и внимательный учитель
Сообщение от Likaso
кстати, да.. хороший вопрос. Мне кажется, белок-то все равно нужен? В бобовых такого нет.. совсем отказываться, наверное, неправильно.. хоть вареное белое мясо да надо бы оставить.
ответ уже был чтобы не толстеть от гормонов. я вспомнила, в теме про то, как худеть подросткам в детском разделе читала: первое, от чего диетологи советуют отказаться всем после сладостей-вредностей, - всё мясо. из-за содержания в нем гормонов всяких.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
сейчас сама, занималась в Аштанга-йога центре у Никитина Александра, он и сейчас там активно работает. У них несколько залов по городу.
Еще хорошая была Красикова, для начинающих особенно, но сейчас на сайте её фамилии не вижу, ушла,наверное.
Катя Карманова преподает, тоже очень хороший препод. Мы с ней вместе начинали у Никитина заниматься давнооо. а он очень требовательный и внимательный учитель
.
ага, спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Likaso
Люди оказываются от красного мяса и мяса птицы по разным соображениям! Я вот тоже отказалась, для меня источники белка - молочка, особенно, творог, рыба и морепродукты, бобовые и соя, но в совсем незначительной степени.
Кстати, насчет белого мяса: во времена, когда я еще не отказалась от употребления мяса теплокровных животных, куру я вываривала дважды сливая воду, и то, что в итоге получалось, даже не пахло курой
-
Старожил
Сообщение от Валюшок
Девочки, продолжая тему того, "голого" топа. Интересно, как бороться с локальными жировыми отложениями, когда уже все прокачено. Но без липосакции Хотелось бы услышать отзывы по акваликсы, мезотерапии (в частности Ревитал) и тд
"Голый топ" - класс! Хорошо охарактеризовали!!!
Я сама себя мезороллером катаю!
-
Хранитель
Сообщение от Likaso
я уже написала ответ на этот вопрос. мясо организму не нужно вообще. Все отлично получается из растительной пищи, тем более я ем рыбу. А наш ведущий Дроздов- между прочим ученый биолог, вы ему расскажите о пользе мяса)))) он абсолютны вегетарианец.
Кстати насчет рыбы- в аквакультуре нет омега-3, рыба омуга 3 получает и накапливает из водорослей и другой дикой рыбы, а ту что выращивают кормят кукурузой и комбикормом, весь жир в такой рыбе-все равно что сало есть. Я сейчас кушаю только треску, скумбрию, горбушу, чавычу и тунца. Хотя с тунцом непонятно...тоже как будто начали выращивать.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Easy-going
Женя, вы как-то рассказывали и даже по-моему давали ссылку на свой профайл на айхербе с отзывами , можно еще раз ?
как раз сходила в зал на силовую, и потом поехала на велике в пункт выдачи, по дороге заскочив на рынок за свежей зеленью и ягодками. Вот и кардио получилось- 5кг в рюкзаке, 5 кг посылка на руле)))))) доехала до дома вся мокрая))))
о новых полученных полезностях буду писать по мере распробывания)))
моя страничка с отзывами есть в ссылке в первом сообщении темы). там можно сортировать по дате добавления.
Последний раз редактировалось HotShot; 25.09.2014 в 16:18.
-
Хранитель
Сообщение от Запеканка
С джиллиан майклз осторожнее надо быть, если проблемы со спиной. Я с неё начала. Мне очень понравилось, но сорвала спину. Сейчас хожу в зал, очень аккуратно занимаюсь с тренером, чтобы не вызвать обострение. Мне 34, рост 165, вес 50кг, 3 детей, показывать нечего
обязательно сходите к остеопату, вам все вправят и подскажут какими упражнениями закрепить результат. На самом деле это скорее всего от неправильной техники выполнения, нужно обязательно все наклоны, приседания, выпады, тяги делать правильно, иначе можно и на групповых занятиях получить травму. Нужно подходить к тренеру и пытать после занятия, как правильно делать наклоны, тяги, приседания. Им сложно за этим уследить когда много людей занимаются, я когда хожу на групповухи-вижу что половина девочек делает упражнения неправильно, просто катастрофа! Вместо тогочтобы качать попас- травмируют себе спину и колени, включают совсем не те мышцы. При всех приседаниях и выпадах всегда точка опоры это пяточка, чтобы включалась ягодица, и НИКОГДА нельзя чтобы коленка уходила за носочек. Пр наклонах никогда не округляйте поясницу, она всегда как струна прогнутая, а сгибаться только в тазобедренном суставе за счет усилий мышц ягодицы!!! Как только спина округляется- все- неправильно.
Сообщение от ishandr
Скажите. а где именно Вы все эти процедуры проходили и в какую сумму
все вылилось?
ванны залманова делаю дома, буду возобновлять курс скоро)))) я делая 3 желтых 1 белую, через день. Протокол принятия ванн можно прочитать вот тут, конечно у процедуры есть противопоказания, читайте изучайте, пробуйте. У меня очень хрошо очищается кожа, все пупырки и воспаления уходят если есть. Я беру в аптеке фиалка то скипидар что на картинке, и скипофит. Другим не доверяю.
ЛПГ делала в салоне ЖолиФам на комендантской площади этой весной, мне очень понравились там девочки мастера и цены. 15т 10 процедур были.