Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »
  1. ответ для lidasea , на сообщение « деревянные стеклопакеты,какими вы... »
    Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Мы тоже кирпич оставили. Только слегка поштукатурили, чтобы ровненько было. И белой краской покрыли. Очень мне нравится.
    Подоконники в Максидоме купили, самую толстую доску массив..Для столешницы, наверное, она изначально предназначалась. Я покрыла лаком в тон окна.

Элита Аватар для Ночная кошка

Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение
    Мы тоже кирпич оставили. Только слегка поштукатурили, чтобы ровненько было. И белой краской покрыли. Очень мне нравится.
    Подоконники в Максидоме купили, самую толстую доску массив..Для столешницы, наверное, она изначально предназначалась. Я покрыла лаком в тон окна.
    Ой, а расскажите, пожалуйста, поподробнее. Массив чего и какой толщины поставили? Давно стоят у Вас? Не ведет максидомовские доски? А то оконщики больше всего пугают тем, что самодельные подоконники потом искривляются и даже трескаются (и только у них супер-пупер технологии, которые это исключают ). А мне готовые подоконники, ну очень дорого выходят .
    Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!

3. ответ для lidasea , на сообщение « деревянные стеклопакеты,какими вы... »

Сосна, наверное. Самый толстый, какой там был взяли. Он там, видимо, под столешницу предназначен был. Поэтому с загибом.
    Всего полгода прошло, поэтому про поведет или нет, не знаю.

На кухне стоят подоконники из толстой фанеры, а сверху плитка кафельная, стоят 4 года, все как новые

4. ответ для lidasea , на сообщение « Сосна, наверное. Самый толстый, какой... »
    Элита Аватар для Ночная кошка

Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение
    Сосна, наверное. Самый толстый, какой там был взяли. Он там, видимо, под столешницу предназначен был. Поэтому с загибом.
    Всего полгода прошло, поэтому про поведет или нет, не знаю.

На кухне стоят подоконники из толстой фанеры, а сверху плитка кафельная, стоят 4 года, все как новые
    Ясно, Спасибо. Пойду посмотрю, что там в максидоме за доски
    Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!

5. ответ для lidasea , на сообщение « деревянные стеклопакеты,какими вы... »
    Элита Аватар для Кот Матрос

Уважаемые Cool и НЕтранжира! Может покажете свои окошки?!!! Девочки уже просили-просили...
    Думаю, что не одна я страдаю муками выбора.
    lidasea, у Вас одна половина окна открывается?

Посчитали тут мне деревянное окошко с доставкой из эстонии... это не просто , это и в десятой степени...
    Ну не готова я за окно из сосны столько платить. Даже привозное.

Цитата Сообщение от Кот Матрос Посмотреть сообщение
    Уважаемые Cool и НЕтранжира! Может покажете свои окошки?!!! Девочки уже просили-просили...
    Думаю, что не одна я страдаю муками выбора.
    lidasea, у Вас одна половина окна открывается?
    Все открывается, я все окна делала открывающимися на обе половины-там мыть удобнее

... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от Кот Матрос Посмотреть сообщение
    писала уже "фото пока показать не могу, рабочие уже их аккуратно пленкой покрыли и скотчем специальным что бы не испачкать" те не видно вообще что за окна пленку снимут не раньше чем через месяц тк еще штукатурные работы идут потом побелка потолка и тп

8. ответ для НЕтранжира , на сообщение « Поставили мне окна из массива,... »

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    Поставили мне окна из массива, заказывала в СП-лес, оплатили еще в декабре, но ремонт затянулся и поставить возможно было только сейчас. Простояли на складе у них почти три месяца, все с ними в порядке.
    Фото пока показать не могу, рабочие уже их аккуратно пленкой покрыли и скотчем специальным что бы не испачкать.
    Изначально в дубе насчитали очень дорого, но потом выяснилось что можно сосну, а со стороны помещения шпон дуба.
    Ну что, прошло время, сняли пленку с окон... (( а снаружи да еще и внутри стеклопакетов во многих местах силикон размазан, кое-где не как будто обгрызен по шву я чуть не плакала, видно и очень не эстетично смотрится
    а если учесть что в детской окно с подоконником планируется "смотровым" и будет все время на виду ....

Мы когда принимали то смотрели тщательно именно на качество массива а на стыки стекла и дерева сильно не присматривались и я подозреваю, что это силикон такого качество и со времнем поплыл... а на производстве уверяют что это сразу так было плохо сделано "криворуким"
    теперь приедут и будут бритвой отскабливать размазанный силикон, а уж что делать с "отгрызенными" участками..видимо будут выковыривать и заново класть

для тех кто просил показать как вообще смотрятся окошки

9. ответ для lidasea , на сообщение « деревянные стеклопакеты,какими вы... »

Подоконники тоже у них заказывали, по качеству массива и его обработки все отлично

10. ответ для lidasea , на сообщение « деревянные стеклопакеты,какими вы... »
    Наш человек

Девочки, а деревянные окна в квартиру, не стеклопакеты, сейчас вообще ставят??? И куда податься?

Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »