|
|
деревянные стеклопакеты,какими вы остались довольны.Где заказать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы тоже кирпич оставили. Только слегка поштукатурили, чтобы ровненько было. И белой краской покрыли. Очень мне нравится.
Подоконники в Максидоме купили, самую толстую доску массив..Для столешницы, наверное, она изначально предназначалась. Я покрыла лаком в тон окна.
-
Элита
 Сообщение от lidasea
Мы тоже кирпич оставили. Только слегка поштукатурили, чтобы ровненько было. И белой краской покрыли. Очень мне нравится.
Подоконники в Максидоме купили, самую толстую доску массив..Для столешницы, наверное, она изначально предназначалась. Я покрыла лаком в тон окна.
Ой, а расскажите, пожалуйста, поподробнее. Массив чего и какой толщины поставили? Давно стоят у Вас? Не ведет максидомовские доски? А то оконщики больше всего пугают тем, что самодельные подоконники потом искривляются и даже трескаются (и только у них супер-пупер технологии, которые это исключают ). А мне готовые подоконники, ну очень дорого выходят .
Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши
Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!
-
Мега-элита
Сосна, наверное. Самый толстый, какой там был взяли. Он там, видимо, под столешницу предназначен был. Поэтому с загибом.
Всего полгода прошло, поэтому про поведет или нет, не знаю.
На кухне стоят подоконники из толстой фанеры, а сверху плитка кафельная, стоят 4 года, все как новые
-
Элита
 Сообщение от lidasea
Сосна, наверное. Самый толстый, какой там был взяли. Он там, видимо, под столешницу предназначен был. Поэтому с загибом.
Всего полгода прошло, поэтому про поведет или нет, не знаю.
На кухне стоят подоконники из толстой фанеры, а сверху плитка кафельная, стоят 4 года, все как новые
Ясно, Спасибо. Пойду посмотрю, что там в максидоме за доски
Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши
Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Кот Матрос
Уважаемые Cool и НЕтранжира! Может покажете свои окошки?!!!  Девочки уже просили-просили...
Думаю, что не одна я страдаю муками выбора.
lidasea, у Вас одна половина окна открывается?
Все открывается, я все окна делала открывающимися на обе половины-там мыть удобнее
-
...
 Сообщение от Кот Матрос
Уважаемые Cool и НЕтранжира! Может покажете свои окошки?!!!  Девочки уже просили-просили...
писала уже "фото пока показать не могу, рабочие уже их аккуратно пленкой покрыли и скотчем специальным что бы не испачкать" те не видно вообще что за окна пленку снимут не раньше чем через месяц тк еще штукатурные работы идут потом побелка потолка и тп
-
...
 Сообщение от НЕтранжира
Поставили мне окна из массива, заказывала в СП-лес, оплатили еще в декабре, но ремонт затянулся и поставить возможно было только сейчас. Простояли на складе у них почти три месяца, все с ними в порядке.
Фото пока показать не могу, рабочие уже их аккуратно пленкой покрыли и скотчем специальным что бы не испачкать.
Изначально в дубе насчитали очень дорого, но потом выяснилось что можно сосну, а со стороны помещения шпон дуба.
Ну что, прошло время, сняли пленку с окон... (( а снаружи да еще и внутри стеклопакетов во многих местах силикон размазан, кое-где не как будто обгрызен по шву я чуть не плакала, видно и очень не эстетично смотрится
а если учесть что в детской окно с подоконником планируется "смотровым" и будет все время на виду ....
Мы когда принимали то смотрели тщательно именно на качество массива а на стыки стекла и дерева сильно не присматривались и я подозреваю, что это силикон такого качество и со времнем поплыл... а на производстве уверяют что это сразу так было плохо сделано "криворуким"
теперь приедут и будут бритвой отскабливать размазанный силикон, а уж что делать с "отгрызенными" участками..видимо будут выковыривать и заново класть 

для тех кто просил показать как вообще смотрятся окошки
-
...
Подоконники тоже у них заказывали, по качеству массива и его обработки все отлично
-
Девочки, а деревянные окна в квартиру, не стеклопакеты, сейчас вообще ставят??? И куда податься?