|
|
Клуб офицерских жен
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ~Kamelia~
не только вашему )))у военных не бывает переработок  а кто не согласен за забором очередь из желающих ...практически дословно
Это точно) вот муж сегодня получил первый за этот месяц выходной и то по состоянию здоровья(
-
Хранитель
 Сообщение от Адана
а Вы про чистыми или грязными?)
И про чистыми и про грчзными. Хотя смотря какое звание и должность
-
 Сообщение от givenchygirl
И про чистыми и про грчзными. Хотя смотря какое звание и должность
вот-вот-вот) Но не все лейтенанты получают те 50 тыс о которых так везде твердят в СМИ.
-
Хранитель
Просто мне показалось, что здесь у всех уже большие звезды, чего то я туплю, от жары видно :-)
-
Элита
 Сообщение от givenchygirl
Просто мне показалось, что здесь у всех уже большие звезды, чего то я туплю, от жары видно :-)
Ну как большие, мой на днях только каплея получил
Но у него засчет должности и тарифного разряда, соответственно, уже давно очень большая зп
Я все время думаю, что, с одной стороны, вроде и домой хочется...а с другой -где он столько зарабатывать будет в Питере вот так сходу, как на флоте
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
Инструктор мой по вождению тут выдал, мол, вооот, военные понакупили себе тачек крутых, кредитов понабрали, теперь трясутся за машины свои...
Думаю, и вот какое тебе дело?
-
 Сообщение от MMorskaja
Инструктор мой по вождению тут выдал, мол, вооот, военные понакупили себе тачек крутых, кредитов понабрали, теперь трясутся за машины свои...
Думаю, и вот какое тебе дело?
это просто зависть(
-
Элита
 Сообщение от Адана
это просто зависть(
Это да(у нас чуть ли не каждые выходные в кафе драки между военными и местными...
Хотя на заводе, где лодки ремонтируются, рабочие (не все, но многие) по 70-80 тыс получают -очень неплохие деньги, я считаю, для городка с населентем 40тыс
Да и девушки местные не прочь себе подводника отхватить, не гнушаясь никакими методами
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
 Сообщение от MMorskaja
Это да(у нас чуть ли не каждые выходные в кафе драки между военными и местными...
Хотя на заводе, где лодки ремонтируются, рабочие (не все, но многие) по 70-80 тыс получают -очень неплохие деньги, я считаю, для городка с населентем 40тыс
Да и девушки местные не прочь себе подводника отхватить, не гнушаясь никакими методами
так на ДВ не только на подводников охота идет
-
 Сообщение от MMorskaja
Лето на Севере даже в те безденежные годы называли "Кобелиным сезоном", теперь видимо совсем ничем не гнушаются.