|
|
Пушкинские Горы - 29-30 августа
| |
|
|
|
-
с Марса
Поездка приближается)))
Вопрос про ужин: мы хотим устраивать пикник вечером? С одной стороны это здорово, все вместе потусуемся на улице, детям сосиски с костра точно понравятся (да и взрослым). Но с другой стороны - это лишняя морока. Подготовка потребует некоторого времени и усилий (мне нужны будут активные помощники), время будет уже после 20 часов, солнце уже сядет, большинство уставшие... Что скажете? Будем заморачиваться или закажем ужин на турбазе? Тогда быстро поужинаем и хоть гуляй, хоть спи).
Высказывайтесь. Я стала сомневаться)))
-
Старожил
 Сообщение от LZS
. Что скажете? Будем заморачиваться или закажем ужин на турбазе? Тогда быстро поужинаем и хоть гуляй, хоть спи).
Высказывайтесь. Я стала сомневаться)))
По мне так лучше заказать, вечером устающие все уже будут....
-
Заказать, чтоб быстрее... И кто захочет, потом может делать сосиски... Иначе после целого дня, это будет уже не удовольствие (особенно для организатора).
-
с Марса
Спасибо за мнения! Я что-то тоже последнее время устаю от жары и ничего вечером не хочу).
Хочу услышать ещё кого-нибудь.
Уважаемые участники, присоединяйтесь к обсуждению!
Может быть кто-то стойкий захочет полностью взять на себя организацию пикника?
Но в столовке быстрее будет, конечно). А побегать по турбазе дети и так побегают. Если после похода на Савкину горку смогут)))
-
Лиза, давай в столовке, а? Если быстрее. Пикник для такой большой компании дело хлопотное...
-
с Марса
 Сообщение от Ирысь
Лиза, давай в столовке, а? Если быстрее. Пикник для такой большой компании дело хлопотное...
-
Наш человек
Лиза, мы уходим в глухой резерв :о(
Надежда призрачная есть, но по факту пока не очень получается - клиент проект хочет к 1 сентября :о(
-
с Марса
 Сообщение от Ahat
Лиза, мы уходим в глухой резерв :о(
Надежда призрачная есть, но по факту пока не очень получается - клиент проект хочет к 1 сентября :о(
Поняла вас. Так и запишем.
-
Мега-элита
Лиза, мы когда ездили в Рускеалу с вечерним житьем на базе, было так.
Те, кому был нужен ужин его заказали, централизованно, конечно. А те, кто хотел шашлык-сосиски, пошли их готовить и есть в тоже время. Некоторые ужинающие в сосисках тоже участвовали.
На шашлыки деньги собрали так же как и на ужин - заранее по 200 рублей. Спиртное брал каждый из шашлычников по желанию.
Но мы на базу заселились днем, к вечеру все были бодрые, искупавшиеся и за готовку принялись с удовольствием.
Если мы приедем ввечеру даже не знаю.
В принципе я готова купить колбасок и помидорок черри для шашлыка. Но наверное, надо создать список-опрос, что бы все отметились и было ясно кто куда.
-
Наш человек
Мы за столовку. Пикник дело хорошее, но хлопотное, а их, этих самых хлопот и так хватает.