|
|
♥Ноябрятам пятый год ♥ Наконец-то новый топ!☺
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Надежда*
А мы собирались на этих выхах поучаствовать в беговелозабеге в Гатчине, так блин, шлема нет у нас, а это обязательное условие.....
Ну значит просто поедем покатаемся в Павловск или Пушкин, как мы и делаем каждый выходной 
Здорово..а где там? Мы как раз в гатчине на даче
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Дашильда
Занимаю дежурным садиком)
Та же фигня...
Только у нас еще и дачи нет...и сил на всякие походы и тыпы
Вот так как то)
Сынок Артем (2005 год):
Дочка Алиса (2009 год) и дочка Агния (2016 год):
Я Марина, друзья зовут меня Маруся
-
Старожил
 Сообщение от marka
такая погода шикарная, какие дела?)))))
какие занятия?  гуляяяяяять 
подумываю о Петергофе на этих выхах. от дачи недалеко.
на след. уик-энд намечен парад  юных велосипедистов в Павловске.
еще непременно надо летом попасть на детскую жд)))))) Купчино-Пушкин.
может и в Коломягах еще функционирует? но там вроде совсем короткий кусок остался.
в Сестрике така туса http://vk.com/petrovskyarsenal с мастер-классами
вот я знала, кто всё мониторит у нас )
ну как какие дела? элементарно убрать квартиру, съездить в магаз, приготовить еды, перестирать-перегладить, всякого по мелочи... ну и главное хочется выспаться сна катастрофически не хватает. на отдыхе стабильно устраивала себе после обеда тихий час, вот это было щассье мелкий при этом не спал, его батарейке я завидую со страшной силой
 Сообщение от Мару
Та же фигня...
Только у нас еще и дачи нет...и сил на всякие походы и тыпы 
Вот так как то)
вот у меня силы после рабочей недели тоже чо-то маловато и не понимаю, откуда её взять.
-
Мега-элита
гы)) не, не мониторю)) только то, что случайно попадается)))
разрешила себе забить на уборку квартиры в честь такой погоды,
лето быстро пролетает,
в стольких местах хочецца побывать)))
на воздухе, а не в квартире.
готовка тоже с минимумом времени.
правда вчера 1ю банку варенья решила замутить)))))
живу летом на 2 дома,
отчасти лишние заботы от такой миграции,
отчасти снимает с меня часть хоз.хлопот.
купила в обед перца жутко хочется фаршированных))
вечером займусь, после деткиного отбоя.
сон добираю в пути на работу)))))))
есть в этом небольшой плюс пассажира))))
-
Старожил
 Сообщение от marka
гы)) не, не мониторю)) только то, что случайно попадается)))
разрешила себе забить на уборку квартиры  в честь такой погоды,
лето быстро пролетает,
в стольких местах хочецца побывать)))
на воздухе, а не в квартире.
готовка тоже с минимумом времени.
правда вчера 1ю банку варенья решила замутить)))))
живу летом на 2 дома,
отчасти лишние заботы от такой миграции,
отчасти снимает с меня часть хоз.хлопот.
купила в обед перца  жутко хочется фаршированных))
вечером займусь, после деткиного отбоя.
сон добираю в пути на работу)))))))
есть в этом небольшой плюс пассажира))))
да, за рулём спать проблематично )
перца фаршированного тоже хочу, как раз коллега сегодня за обедом ела, я решила в ближ. будущем наделать
побывать много где хочецца, ага... и на дачи зовут в разные места, но далеко добираться не хватает ни времени, ни батарейки. плюс кондей в машине не алё, и ездить на длинные расстояния - удовольствие ниже среднего.
на уборку я бы с радостью забила, но у нас теперь окна на улицу, и к концу недели в квартире просто ад от пыли, она уже комьями просто валяется и сцуколаминат более загрязнибельный ,чем линолеум оказался. т.е. на нём это всё гораздо лучше видно
вот ещё проблема: девы, подскажите действенное средство от муравьёв. стали к нам откуда-то от соседей что ли приползать. гнезда их обнаружить не могу. и из каких направлений появляются - тоже не понимаю, всегда из разных мест. встречаются в разных частях квартиры, но особенно любят воду и сладкое. купила какую-то пшикалку, но чо-то от неё ноль на массу
-
Элита
 Сообщение от Надежда*
Наташа-Lakka, если что, я тоже в рядах жаждущих тебя увидеть 
Помню про тебя
 Сообщение от Надежда*
А мы собирались на этих выхах поучаствовать в беговелозабеге в Гатчине, так блин, шлема нет у нас, а это обязательное условие.....
Ну значит просто поедем покатаемся в Павловск или Пушкин, как мы и делаем каждый выходной 
Так а не хошь ради такого дела и прикупить? Тем более, что потом может и Алеше пригодится.
У нас шлем востребован, одевает его часто во время катания.
 Сообщение от evrica2001
вот ещё проблема: девы, подскажите действенное средство от муравьёв. стали к нам откуда-то от соседей что ли приползать. гнезда их обнаружить не могу. и из каких направлений появляются - тоже не понимаю, всегда из разных мест. встречаются в разных частях квартиры, но особенно любят воду и сладкое. купила какую-то пшикалку, но чо-то от неё ноль на массу 
Ничего утешительного не скажу, с ними хуже, чем с тараканами мы за годы, прошедшие с момента постройки дома, так их до конца и не истребили. Пшикалка без толку, гель-возможно эффективен, но пачкает сильно. Только что ловушки меняем регулярно, чтоб как-то их сдерживать. Ну и продукты убирать, крошки вытирать, мусорку регулярно выносить. Сахар у нас живет в холодильнике.
Маркушечкин, правильный настрой, приоритеты и крутой уровень информированности
-
Старожил
 Сообщение от Lakka
Ничего утешительного не скажу, с ними хуже, чем с тараканами  мы за годы, прошедшие с момента постройки дома, так их до конца и не истребили. Пшикалка без толку, гель-возможно эффективен, но пачкает сильно. Только что ловушки меняем регулярно, чтоб как-то их сдерживать. Ну и продукты убирать, крошки вытирать, мусорку регулярно выносить. Сахар у нас живет в холодильнике.
это ты меня не порадовала а что за ловушки? как зовутся и где искать? я таких не видела.
эти собаки у меня однажды в закрытую пачку мармелада забрались то ли дырочка в нём была какая, то ли сам проковыряли. так обидно было, пришлось всю пачку в помойку ну и куржку с водой где оставить на ночь - гарантированно с утра найдёшь в ней минимум одного зверюгу, а то и команду
-
с орбиты
 Сообщение от evrica2001
Мы когда жили на искровском, брали в магазине для дачников шприцы , пропали почти сразу и на полгода. Вот только не могу вспомнить фирму(((брали в кругляшке на перекрестке искровского и крыленко
Когда були в Ярославле там тоже были муравьи...но какие карандаши не пробовали меньше не становилос
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Старожил
 Сообщение от anich :-)
Мы когда жили на искровском, брали в магазине для дачников шприцы , пропали почти сразу и на полгода. Вот только не могу вспомнить фирму(((брали в кругляшке на перекрестке искровского и крыленко
Когда були в Ярославле там тоже были муравьи...но какие карандаши не пробовали меньше не становилос
шприцы? это как выглядит? прям в натуре шприцы? я просто не садовод ни разу, не очень представляю