Страница 11 из 309 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: ♥Ноябрятам пятый год ♥ Наконец-то новый топ!☺

1. ответ для Надежда* , на сообщение « А мы собирались на этих выхах... »

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    А мы собирались на этих выхах поучаствовать в беговелозабеге в Гатчине, так блин, шлема нет у нас, а это обязательное условие.....
    Ну значит просто поедем покатаемся в Павловск или Пушкин, как мы и делаем каждый выходной
    Здорово..а где там? Мы как раз в гатчине на даче
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Мега-элита Аватар для marka

для мальчишей и не только http://www.blog-fiesta.com/news/verh...-posescheniya/

3. ответ для marka , на сообщение « для мальчишей и не только... »
    Ветеран Аватар для Мару

Цитата Сообщение от Дашильда Посмотреть сообщение
    Занимаю дежурным садиком)
    Та же фигня...
    Только у нас еще и дачи нет...и сил на всякие походы и тыпы
    Вот так как то)
    Сынок Артем (2005 год):
    Дочка Алиса (2009 год) и дочка Агния (2016 год):
    Я Марина, друзья зовут меня Маруся

4. ответ для Мару , на сообщение « Та же фигня... Только у нас еще и дачи... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от marka Посмотреть сообщение
    такая погода шикарная, какие дела?)))))
    какие занятия? гуляяяяяять
    подумываю о Петергофе на этих выхах. от дачи недалеко.
    на след. уик-энд намечен парад юных велосипедистов в Павловске.
    еще непременно надо летом попасть на детскую жд)))))) Купчино-Пушкин.
    может и в Коломягах еще функционирует? но там вроде совсем короткий кусок остался.
    в Сестрике така туса http://vk.com/petrovskyarsenal с мастер-классами
    вот я знала, кто всё мониторит у нас)
    ну как какие дела? элементарно убрать квартиру, съездить в магаз, приготовить еды, перестирать-перегладить, всякого по мелочи... ну и главное хочется выспаться сна катастрофически не хватает. на отдыхе стабильно устраивала себе после обеда тихий час, вот это было щассье мелкий при этом не спал, его батарейке я завидую со страшной силой

Цитата Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
    Та же фигня...
    Только у нас еще и дачи нет...и сил на всякие походы и тыпы
    Вот так как то)
    вот у меня силы после рабочей недели тоже чо-то маловато и не понимаю, откуда её взять.

Мега-элита Аватар для marka

гы)) не, не мониторю)) только то, что случайно попадается)))
    разрешила себе забить на уборку квартиры в честь такой погоды,
    лето быстро пролетает,
    в стольких местах хочецца побывать)))
    на воздухе, а не в квартире.
    готовка тоже с минимумом времени.
    правда вчера 1ю банку варенья решила замутить)))))
    живу летом на 2 дома,
    отчасти лишние заботы от такой миграции,
    отчасти снимает с меня часть хоз.хлопот.
    купила в обед перца жутко хочется фаршированных))
    вечером займусь, после деткиного отбоя.
    сон добираю в пути на работу)))))))
    есть в этом небольшой плюс пассажира))))

6. ответ для marka , на сообщение « гы)) не, не мониторю)) только то, что... »

Цитата Сообщение от marka Посмотреть сообщение
    гы)) не, не мониторю)) только то, что случайно попадается)))
    разрешила себе забить на уборку квартиры в честь такой погоды,
    лето быстро пролетает,
    в стольких местах хочецца побывать)))
    на воздухе, а не в квартире.
    готовка тоже с минимумом времени.
    правда вчера 1ю банку варенья решила замутить)))))
    живу летом на 2 дома,
    отчасти лишние заботы от такой миграции,
    отчасти снимает с меня часть хоз.хлопот.
    купила в обед перца жутко хочется фаршированных))
    вечером займусь, после деткиного отбоя.
    сон добираю в пути на работу)))))))
    есть в этом небольшой плюс пассажира))))
    да, за рулём спать проблематично)
    перца фаршированного тоже хочу, как раз коллега сегодня за обедом ела, я решила в ближ. будущем наделать
    побывать много где хочецца, ага... и на дачи зовут в разные места, но далеко добираться не хватает ни времени, ни батарейки. плюс кондей в машине не алё, и ездить на длинные расстояния - удовольствие ниже среднего.
    на уборку я бы с радостью забила, но у нас теперь окна на улицу, и к концу недели в квартире просто ад от пыли, она уже комьями просто валяется и сцуколаминат более загрязнибельный ,чем линолеум оказался. т.е. на нём это всё гораздо лучше видно

вот ещё проблема: девы, подскажите действенное средство от муравьёв. стали к нам откуда-то от соседей что ли приползать. гнезда их обнаружить не могу. и из каких направлений появляются - тоже не понимаю, всегда из разных мест. встречаются в разных частях квартиры, но особенно любят воду и сладкое. купила какую-то пшикалку, но чо-то от неё ноль на массу

7. ответ для evrica2001 , на сообщение « да, за рулём спать проблематично:)))... »
    Элита Аватар для Lakka

Наташа-Lakka, если что, я тоже в рядах жаждущих тебя увидеть
    Помню про тебя
    А мы собирались на этих выхах поучаствовать в беговелозабеге в Гатчине, так блин, шлема нет у нас, а это обязательное условие.....
    Ну значит просто поедем покатаемся в Павловск или Пушкин, как мы и делаем каждый выходной
    Так а не хошь ради такого дела и прикупить? Тем более, что потом может и Алеше пригодится.
    У нас шлем востребован, одевает его часто во время катания.
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    вот ещё проблема: девы, подскажите действенное средство от муравьёв. стали к нам откуда-то от соседей что ли приползать. гнезда их обнаружить не могу. и из каких направлений появляются - тоже не понимаю, всегда из разных мест. встречаются в разных частях квартиры, но особенно любят воду и сладкое. купила какую-то пшикалку, но чо-то от неё ноль на массу
    Ничего утешительного не скажу, с ними хуже, чем с тараканами мы за годы, прошедшие с момента постройки дома, так их до конца и не истребили. Пшикалка без толку, гель-возможно эффективен, но пачкает сильно. Только что ловушки меняем регулярно, чтоб как-то их сдерживать. Ну и продукты убирать, крошки вытирать, мусорку регулярно выносить. Сахар у нас живет в холодильнике.

Маркушечкин, правильный настрой, приоритеты и крутой уровень информированности

8. ответ для Lakka , на сообщение « Помню про тебя ;) Так а не хошь... »

Цитата Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
    Ничего утешительного не скажу, с ними хуже, чем с тараканами мы за годы, прошедшие с момента постройки дома, так их до конца и не истребили. Пшикалка без толку, гель-возможно эффективен, но пачкает сильно. Только что ловушки меняем регулярно, чтоб как-то их сдерживать. Ну и продукты убирать, крошки вытирать, мусорку регулярно выносить. Сахар у нас живет в холодильнике.
    это ты меня не порадовала а что за ловушки? как зовутся и где искать? я таких не видела.
    эти собаки у меня однажды в закрытую пачку мармелада забрались то ли дырочка в нём была какая, то ли сам проковыряли. так обидно было, пришлось всю пачку в помойку ну и куржку с водой где оставить на ночь - гарантированно с утра найдёшь в ней минимум одного зверюгу, а то и команду

9. ответ для evrica2001 , на сообщение « да, за рулём спать проблематично:)))... »

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Мы когда жили на искровском, брали в магазине для дачников шприцы , пропали почти сразу и на полгода. Вот только не могу вспомнить фирму(((брали в кругляшке на перекрестке искровского и крыленко
    Когда були в Ярославле там тоже были муравьи...но какие карандаши не пробовали меньше не становилос
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для anich :-) , на сообщение « Мы когда жили на искровском, брали в... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Мы когда жили на искровском, брали в магазине для дачников шприцы , пропали почти сразу и на полгода. Вот только не могу вспомнить фирму(((брали в кругляшке на перекрестке искровского и крыленко
    Когда були в Ярославле там тоже были муравьи...но какие карандаши не пробовали меньше не становилос
    шприцы? это как выглядит? прям в натуре шприцы? я просто не садовод ни разу, не очень представляю

Страница 11 из 309 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »