|
|
А давайте создадим топик типа "Экономная дама"??? Чтобы про скидки в Москве писать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
морожу свеклу тёртую на борщ, морковку на суп и второе.
зелень у меня муж мелко режет и я в банки с солью кладу - в суп\второе свежая зелень прекрасно
ну и, конечно, всякие консервы - огурцы, баклажаны, кетчуп - варенье - все сама делаю
Но я же бездельница - я до сих пор в декрете...
в сад не попали...
-
Активный участник
В целом идея хорошая для занятых людей, для холостяков, кто дома только ужинает, а если домохозяйка домохозяит все время дома, ей все равно надо в магазины ходить, готовить завтраки и обеды себе как минимум.
-
Мега-элита
Девушки промо корзина вобщем почти и не промо, ну т.е выгода минимальная совсем. Смотрите взяла с сайта Стоимость ужинов для двоих человек на пять дней составляет в Москве 3 500 рублей, Т.е. один день на двоих без всяких промо стоит 700 рублей, так?? За три дня без промо всего 2100 тогда? Т.е. выгода 200 рублей всего??? Ну ради интереса если только я понимаю, но из-за экономии 200 рублей заказывать кем-то выбранное для вас меню... Я посмотрела мы не едим много чего вообще.
-
Сейчас в Дикси вкусные апельсины по 54руб/кг. Они такие мятые и неприглядные, но очень сладкие.
-
Мега-элита
Три дня с 6 по 8 февраля в Перекрестке специальная акция на сыры в нарезке 3=2. Какие именно уже надо смотреть в магазине должны быть специальные ценники. И Тайд 3 кг в Перекрестке сейчас по 189 руб. А в Билле еще дешевле около 184!!! В свете грядущего с 1 марта резкого подорожания на продукцию Проктер энд Гэмбл надо запасаться хоть порошком что ли.
-
Старожил
Сообщение от Мышь Шумелка
Три дня с 6 по 8 февраля в Перекрестке специальная акция на сыры в нарезке 3=2. Какие именно уже надо смотреть в магазине должны быть специальные ценники. И Тайд 3 кг в Перекрестке сейчас по 189 руб. А в Билле еще дешевле около 184!!! В свете грядущего с 1 марта резкого подорожания на продукцию Проктер энд Гэмбл надо запасаться хоть порошком что ли.
Спасибо! Надо запастись!
Мне понравился сыр в Пятёрке, правда не распродажный, но вкус и вид 100% импортный "Тильзитер". Называется:" Топленое молочко".
-
Старожил
22 февраля в "Контате", магазины элитного чая, будет бесплатное угощение чаем. Чаи там просто сказка, обожаю!
-
Активный участник
Бесплатная лифтинг-процедура.
Акция в честь открытия нового салона.
Последний день когда можно записаться, 24 фев.
-
Мега-элита
Девочки, в свете общего подорожания все более актуальными становятся акции Товар дня. Особенно в Билле. Вот ссылка. http://www.skidkimarket.ru/news.php?extend.1712 Смотрите внизу страницы. Лично мне интересна красная икра ( в субботу) и сахарный песок (в воскресенье).
-
Старожил
Сообщение от Мышь Шумелка
Девочки, в свете общего подорожания все более актуальными становятся акции Товар дня. Особенно в Билле. Вот ссылка. http://www.skidkimarket.ru/news.php?extend.1712 Смотрите внизу страницы. Лично мне интересна красная икра ( в субботу) и сахарный песок (в воскресенье).
Спасибо! Помидорки сливовидные - хор. цена!
Несквик - 14 руб. от пятёрки. Сегодня затарюсь.