Страница 11 из 241 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ 2014!!!!

Частый гость Аватар для Puuusya

Цитата Сообщение от gagarina Посмотреть сообщение
    У меня вопросов мильён...
    Купаться нам сказали между кормлениями, вчера вроде ы получилось.
    А вот мы сегодня гулять собрались. А гулять когда?
    Аня чего ты испугалась бульканья? Если будет крючить ребенка то может колики начались и ни при чем твоя еда! у нас колики хоть ем я хоть нет, поэтому сейчас вообще не парюсь! по поводу купания мы по Комаровскому купаем на ночь а именно после 11, потом я кормлю и где то в 12 мы засыпаем!

Я Наташа!

2. ответ для panterka1986 , на сообщение « Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ... »

И мой маленький совет может кому пригодиться! Кормить ребенка за час Жо купания, потому как если промежуток больше мой начинает очень капризничать и рыдать(((( а если час где то пройдет, то мы замечательно плаваем и массаж терпим!

Я Наташа!

3. ответ для Puuusya , на сообщение « И мой маленький совет может кому... »
    Banned

Цитата Сообщение от Puuusya Посмотреть сообщение
    И мой маленький совет может кому пригодиться! Кормить ребенка за час Жо купания, потому как если промежуток больше мой начинает очень капризничать и рыдать(((( а если час где то пройдет, то мы замечательно плаваем и массаж терпим!
    О, у меня так же, кушаем в 9 часов, в 10 купаемся в 10:30 кушаем и в 11 у нас сон и спим мы до 4-х часов утра, кушаем и опять спать до 8 утра.

4. ответ для Puuusya , на сообщение « И мой маленький совет может кому... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Да это я вчера так голодного ребенка решила искупать, кричал, мамадорогая как, пришлось сворачиваться, за 2 минуты намыть причиндалы и бежать кормиться...
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

5. ответ для Vseznaika , на сообщение « О, у меня так же, кушаем в 9 часов, в... »

Цитата Сообщение от Vseznaika Посмотреть сообщение
    О, у меня так же, кушаем в 9 часов, в 10 купаемся в 10:30 кушаем и в 11 у нас сон и спим мы до 4-х часов утра, кушаем и опять спать до 8 утра.
    у моего тоже уже режим вырисовывается! правда спим мы с 12 до 3.30, а потом до 6

Я Наташа!

Ветеран Аватар для Цветной ля-минор

Цитата Сообщение от Вермешелька Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы пьете чай для лактации? Мне очень понравился чай лактафил, после него прямо сильные приливы начались. Может кому то же поможет)))
    да я пью - лактофитол называется.... но мне пока не очень помогает...

---------------------------------
    Елизавета

Гость Аватар для Звёздо4ка

Цитата Сообщение от Цветной ля-минор Посмотреть сообщение
    когда ребенок сыт, то он засыпает и спит долго, ну нес-ко часов как минимум, в среднем, а вот у меня после кормления заснет на 5-10-15 минуток, а потом проснется и еще хочет- ртом грудь ищет! т е не наелась.... а в то что в груди нет ничего можно надавить на нее после кормления , а там даже капельки не выделяется... чтоб хоть что-то выделилось надо раз 5-7 нажать...
    У меня спит максимум 40-50 минут дома, на улице дольше, потом требует грудь. И весит сейчас уже 5300 (родилась 4270). Так что сон - не показатель достатка/недостатка молока...

Я Наташа

8. ответ для panterka1986 , на сообщение « Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ... »
    Гость Аватар для Звёздо4ка

А чаи для лактации надо пить очень горячими, почти кипяток, чтобы приливало молоко лучше. Я пью Альпин Флер, в Детях продается.

Я Наташа

9. ответ для Marrinka , на сообщение « Всем привет и с новым домом)))!!! У... »
    Участник Аватар для Mrs.Shell

Девочки, добрый вечер!
    Лене большое спасибо за новую тему с кучей полезной информации
    Цитата Сообщение от Marrinka Посмотреть сообщение
    Всем привет и с новым домом)))!!!
    У нас тоже колики-газики((( С пяти утра такой крЯхтеж стоит!!! Как будто дедушка старенький в детской кроватке прячется.
    Даю капельки Куплатон, с ними получше. Еще и желтушка не проходит((( и пупочек мокнет(((
    а если кряхтит, но не плачет - это тоже животик беспокоит? а как Куплатон нужно давать?
    Я Марина

10. ответ для gagarina , на сообщение « Хорошо) Меня теперь интересует,... »
    Участник Аватар для ♥Песчинка♥

Цитата Сообщение от Вермешелька Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! И нас примите в свою компанию) читала ваш июньский топик, но писала чуть чуть в начале) меня зовут Настя, у меня есть доченька 3 г и 6 июня родился наш сыночек) всех поздравляю с рождением малышастиков!!! Девочки подскажите пожалуйста всем делали аудиотест в роддоме( ушки проверяли)? Мы не прошли((( сказали через месяц повторить. Но я уже вся издергалась, изревелась. От громких звуков он не вздрагивает((( блин,вот что делать((
    да вроде у многих такая проблема, так что не переживай! у меня с тестом все ок, а от громких звуков тоже не вздрагивает)
    Аня чего ты испугалась бульканья? Если будет крючить ребенка то может колики начались и ни при чем твоя еда! у нас колики хоть ем я хоть нет, поэтому сейчас вообще не парюсь! по поводу купания мы по Комаровскому купаем на ночь а именно после 11, потом я кормлю и где то в 12 мы засыпаем!
    и мы так же купаемся, совсем на ночь, в районе 12!)) потом кушаем и примерно в 12.30 укладываемся, просыпается в 4, в 8 и в 12 обычно
    Цитата Сообщение от gagarina Посмотреть сообщение
    Хорошо)

Меня теперь интересует, почему он стал каждый раз есть так, что у него выливается? Раньше ел и засыпал. А теперь танцы с бубном начинаются после кормления..
    Может, подсцеживать грудь пепед кормлением?

И еще: у него булькал живот сегодня, он, естественно, ныл. Это я чо-то съела? Теперь сиську боюсь давать мать - ехидна, блин... Может, эспумизан ему какой дать?
    не бойся, у меня тоже булькает, если не возмущается при этом то и ладно, а если возмущается то делаю массажик живота или даю что-то от газиков

Страница 11 из 241 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »