|
|
Наши долгожданные детки МАЙ-ИЮНЬ 2014!!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от gagarina
У меня вопросов мильён...
Купаться нам сказали между кормлениями, вчера вроде ы получилось.
А вот мы сегодня гулять собрались. А гулять когда?
Аня чего ты испугалась бульканья? Если будет крючить ребенка то может колики начались и ни при чем твоя еда! у нас колики хоть ем я хоть нет, поэтому сейчас вообще не парюсь! по поводу купания мы по Комаровскому купаем на ночь а именно после 11, потом я кормлю и где то в 12 мы засыпаем!
Я Наташа!
-
Частый гость
И мой маленький совет может кому пригодиться! Кормить ребенка за час Жо купания, потому как если промежуток больше мой начинает очень капризничать и рыдать(((( а если час где то пройдет, то мы замечательно плаваем и массаж терпим!
Я Наташа!
-
 Сообщение от Puuusya
И мой маленький совет может кому пригодиться! Кормить ребенка за час Жо купания, потому как если промежуток больше мой начинает очень капризничать и рыдать(((( а если час где то пройдет, то мы замечательно плаваем и массаж терпим!
О, у меня так же, кушаем в 9 часов, в 10 купаемся в 10:30 кушаем и в 11 у нас сон и спим мы до 4-х часов утра, кушаем и опять спать до 8 утра.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puuusya
Да это я вчера так голодного ребенка решила искупать, кричал, мамадорогая как, пришлось сворачиваться, за 2 минуты намыть причиндалы и бежать кормиться...
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Vseznaika
О, у меня так же, кушаем в 9 часов, в 10 купаемся в 10:30 кушаем и в 11 у нас сон и спим мы до 4-х часов утра, кушаем и опять спать до 8 утра.
у моего тоже уже режим вырисовывается! правда спим мы с 12 до 3.30, а потом до 6
Я Наташа!
-
Ветеран
 Сообщение от Вермешелька
Девочки, а вы пьете чай для лактации? Мне очень понравился чай лактафил, после него прямо сильные приливы начались. Может кому то же поможет)))
да я пью - лактофитол называется.... но мне пока не очень помогает...

---------------------------------
Елизавета
-
Гость
 Сообщение от Цветной ля-минор
когда ребенок сыт, то он засыпает и спит долго, ну нес-ко часов как минимум, в среднем, а вот у меня после кормления заснет на 5-10-15 минуток, а потом проснется и еще хочет- ртом грудь ищет! т е не наелась.... а в то что в груди нет ничего можно надавить на нее после кормления , а там даже капельки не выделяется... чтоб хоть что-то выделилось надо раз 5-7 нажать... 
У меня спит максимум 40-50 минут дома, на улице дольше, потом требует грудь. И весит сейчас уже 5300 (родилась 4270). Так что сон - не показатель достатка/недостатка молока...
Я Наташа 
-
Гость
А чаи для лактации надо пить очень горячими, почти кипяток, чтобы приливало молоко лучше. Я пью Альпин Флер, в Детях продается.
Я Наташа 
-
Участник
Девочки, добрый вечер!
Лене большое спасибо за новую тему с кучей полезной информации
 Сообщение от Marrinka
Всем привет и с новым домом)))!!!
У нас тоже колики-газики((( С пяти утра такой крЯхтеж стоит!!! Как будто дедушка старенький в детской кроватке прячется.
Даю капельки Куплатон, с ними получше. Еще и желтушка не проходит((( и пупочек мокнет(((
а если кряхтит, но не плачет - это тоже животик беспокоит? а как Куплатон нужно давать?
Я Марина

-
Участник
 Сообщение от Вермешелька
Девочки, привет! И нас примите в свою компанию) читала ваш июньский топик, но писала чуть чуть в начале) меня зовут Настя, у меня есть доченька 3 г и 6 июня родился наш сыночек) всех поздравляю с рождением малышастиков!!! Девочки подскажите пожалуйста всем делали аудиотест в роддоме( ушки проверяли)? Мы не прошли((( сказали через месяц повторить. Но я уже вся издергалась, изревелась. От громких звуков он не вздрагивает((( блин,вот что делать((
да вроде у многих такая проблема, так что не переживай! у меня с тестом все ок, а от громких звуков тоже не вздрагивает)
 Сообщение от Puuusya
Аня чего ты испугалась бульканья? Если будет крючить ребенка то может колики начались и ни при чем твоя еда! у нас колики хоть ем я хоть нет, поэтому сейчас вообще не парюсь! по поводу купания мы по Комаровскому купаем на ночь а именно после 11, потом я кормлю и где то в 12 мы засыпаем!
и мы так же купаемся, совсем на ночь, в районе 12!)) потом кушаем и примерно в 12.30 укладываемся, просыпается в 4, в 8 и в 12 обычно
 Сообщение от gagarina
Хорошо)
Меня теперь интересует, почему он стал каждый раз есть так, что у него выливается? Раньше ел и засыпал. А теперь танцы с бубном начинаются после кормления..
Может, подсцеживать грудь пепед кормлением?
И еще: у него булькал живот сегодня, он, естественно, ныл. Это я чо-то съела? Теперь сиську боюсь давать  мать - ехидна, блин... Может, эспумизан ему какой дать?
не бойся, у меня тоже булькает, если не возмущается при этом то и ладно, а если возмущается то делаю массажик живота или даю что-то от газиков