|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Активный участник
Сообщение от Старый Кошелек
все это именно страх
+++
-
Сообщение от Старый Кошелек
все это именно страх
Почему страх то? Я вот не боюсь изменить, потому что точно знаю, что муж меня не бросит. Простит. Я знаю его позицию в этом вопросе. И меня останавливает не страх, а уважение к нему, не желание причинять ему моральные мучения. Мне совесть не позволяет использовать его ко мне доверие и пока он на работе бегать к другому мужчине. Даже если он никогда не узнает. Я сама не смогу жить с этим ощущением предательства в душе.
-
Banned
Сообщение от Джессика Рэббит
Почему страх то? Я вот не боюсь изменить, потому что точно знаю, что муж меня не бросит. Простит. Я знаю его позицию в этом вопросе. И меня останавливает не страх, а уважение к нему, не желание причинять ему моральные мучения. Мне совесть не позволяет использовать его ко мне доверие и пока он на работе бегать к другому мужчине. Даже если он никогда не узнает. Я сама не смогу жить с этим ощущением предательства в душе.
прям фея из сказки
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Активный участник
страх причинить боль, если хотите. если не нравится слово страх, можно его заменить. но, в любом случае, сохранение верности в данном случае не всегда означает отсутствие желания чего-то/кого-то еще.
-
Хранитель
Сообщение от Bad Santa
прям фея из сказки
муш ЛВ посматривает, да и её мобилу тоже иногда
-
Активный участник
Сообщение от Перс
муш ЛВ посматривает, да и её мобилу тоже иногда
это факт или догадка?)
-
Сообщение от Уинри Рокбелл
это факт или догадка?)
Это догадка.
Ему просто некогда этим заниматься, потому что он много работает. Это раз
Он вообще не жалует разного рода форумы и относится к ним с некой долей пренебрежения. Не считает, что здесь можно почерпнуть, что-то действительно умное. А "убивает" свободное время другим способом. Это два.
Он вообще не знает мой ник. Потому что по объективным причинам их было столько, что я сама уже все и не помню. Это три.
-
Сообщение от Уинри Рокбелл
страх причинить боль, если хотите. если не нравится слово страх, можно его заменить. но, в любом случае, сохранение верности в данном случае не всегда означает отсутствие желания чего-то/кого-то еще.
Правильно я поняла, что для Вас сохранение верности по разного рода причинам ( страх или заменим другим словом не желание причинить боль, уважение и т д) - это тупизм. Т е если человека от измены останавливает совесть и нежелание причинять боль любимому - на это надо наплевать и идти на поводу у своих желаний. И если женщина гордится тем, что муж боится ее потерять ( а я, например, считаю, что не боится потерять, а боится обидеть, расстроить), то глупо в таком случае не изменять, если хочется?
-
Давно я здесь
Ну так страх причинить моральные страдания мужу - это страх, страх того что саму Вас это будет мучить - это страх
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Banned
Он вообще не знает мой ник.
сколько раз я слышал эту фразу....потом вдруг эти же персонажи заводили жалостливые топы про муж ушел\выгнал\побил
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья