|
|
У нас будет чудо!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katyha
Читаешь и улыбаешься )))))) у моего масика начились колики. Ааааааа жесть. Грудь он мне сожрал окончательно. Сыпь вернулась. Девочки я в шоке от происходящего.
Мы на дачу поехали на выхи, на буднях будем в городе. Нужно всякую бумажную волокиту делать.
Вот это брутально и по нашему)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Turistas
Давайте предлагать тогда название топа и путем голосования решим
Мне вообще все равно на название
-
Элита
Оспади,девочки,как же меня кроет Меня все дико-дико бесит!!!Вот не дай Бог мне под руку попасть сегодня...Побила подушку,полегчало,но не на долго...На маму наорала Ходили в кино (крутой фильм с Томом Крузом-советую),отлегло чуток и опять...ррррр....Прям ПМС в кубе какой-то...А всего-то отменила Прогинову.Я не понимаю в чем причина...
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
Катя, а в целом как? спит - не спит? какой он, Семен, вообще?)))
всем привет
в погоне за мечтой тоже было слишком няшное название, даешь харкор)) только умоляю, никаких дулек и овулек))
Правильно! Секс, наркотики и рок н ролл!
-
Хранитель
 Сообщение от Turistas
Давайте предлагать тогда название топа и путем голосования решим
Мне тоже все равно на самом деле))
АВ успокоила)) картинка по узи полностью соответствует 14 дню цикла, фолликулы на месте, растут, эндометрий красивый, тоже растет... Что это было, не понятно... Адекватный предположений кроме полипов в матке или цервикальном канале нет, и то это исключительно теоретически)) все таки надо делать гистеру...
-
Наш человек
Мне тоже все равно как называемся, следущий домик назовем проголосовав.
Семён в общем спокоен, спит и ест, больше волнуюсь я. Сижу и просто жду когда он прснется, организовать себя не могу, готова часами на него смотреть. Режим не успела ему создать, начались колики, уже второй день, пока не сильно но сегодня с 3 до 7 крутило его. А я так радовалась, что ночью он не просыпается, спал с 12 до 6 утра и есть не просил. Но без колик не как. Я, кстате, худеть начала. В РД приехала 90 кг, домой с РД приехала 83, сегодня 79, это радует.
-
Наш человек
Оля, ... блин, ну какая гистера, ну что же это такое
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
АВ успокоила)) картинка по узи полностью соответствует 14 дню цикла, фолликулы на месте, растут, эндометрий красивый, тоже растет... Что это было, не понятно... Адекватный предположений кроме полипов в матке или цервикальном канале нет, и то это исключительно теоретически)) все таки надо делать гистеру...
Это очень очень хорошо!!! А с полипами разобраться можно
-
Наш человек
 Сообщение от Katyha
Мне тоже все равно как называемся, следущий домик назовем проголосовав.
Семён в общем спокоен, спит и ест, больше волнуюсь я. Сижу и просто жду когда он прснется, организовать себя не могу, готова часами на него смотреть. Режим не успела ему создать, начались колики, уже второй день, пока не сильно но сегодня с 3 до 7 крутило его. А я так радовалась, что ночью он не просыпается, спал с 12 до 6 утра и есть не просил. Но без колик не как. Я, кстате, худеть начала. В РД приехала 90 кг, домой с РД приехала 83, сегодня 79, это радует.
Скинешь все еще больше чем набрала, Катюш!)
Колики это неизбежность((( бедные дети и мамы
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
У меня был полип и никаких выделений вне месячных не было, так что нет у тебя никаких полипов