|
|
Для фотолюбителей и любителей фото-2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Оксиморон-чик
я пока точно и не определилась, потому и с камерой не тороплюсь. знаю, что "обширные" пейзажи - не моё, не люблю, т.е. на чужие работы посмотреть люблю, а сама "не вижу". мне всё детальки нравятся, хотя и лица порой попадаются такие, что мимо не пройдёшь.. но с этим я практически не успеваю, пока фотоаппарат включится, момент упущен
На самом деле пейзаж прекрасен, а остальные слегка сумбурны)))
Раздватричетырепять, я пошел опять искать.
-
Хранитель
 Сообщение от Артур Ионаускас
На самом деле пейзаж прекрасен, а остальные слегка сумбурны)))
пейзаж - это где море? там слева дом "вылез" и справа попа детская мешается но из почти 20 кадров, это единственный, где помехи минимальны
-
Элита
...хотя и лица порой попадаются такие, что мимо не пройдёшь.. но с этим я практически не успеваю, пока фотоаппарат включится, момент упущен
Я, когда "в толпе", просто фотографирую всех, кто в кадр попадает, а потом за компом выделяю детали и вырезаю фрагменты в отдельный файл.
Но это получается, если много мегапикселей.
А когда в руках компактный фотоаппарат, то просто фотографирую случайных людей, которые это не замечают.
Этим летом тренировался на пляжах. 

-
Хранитель
Класс! А где это вертолёты летают?
"Мы пойдём с конём по полю вдвоём, мы пойдём с конём по полю вдвоём" теперь весь вечер буду петь 
У меня ещё и с редактором проблема, вернее полное отсутствие любого
В последний год в СПб начала осваивать фотошоп, но как-то очень быстро мы переехали, а здесь сначала не до того было, а теперь вот и не знаю, как быть. Мой комп именно фотошоп точно не потянет (старенький, дохленький), да и взять его теперь не знаю где. А онлайн редакторов ( что-то больше исправления красных глаз и эф. "ретро") как-то не нашла
-
Старожил
пейзаж - это где море? там слева дом "вылез" и справа попа детская мешается  но из почти 20 кадров, это единственный, где помехи минимальны 
Ну, это все детали. В пейзаже вкусное пространство, на котором все держится)))
Раздватричетырепять, я пошел опять искать.
-
Элита
Класс! А где это вертолёты летают?
"Мы пойдём с конём по полю вдвоём, мы пойдём с конём по полю вдвоём" теперь весь вечер буду петь
У меня ещё и с редактором проблема, вернее полное отсутствие любого
В последний год в СПб начала осваивать фотошоп, но как-то очень быстро мы переехали, а здесь сначала не до того было, а теперь вот и не знаю, как быть. Мой комп именно фотошоп точно не потянет (старенький, дохленький), да и взять его теперь не знаю где. А онлайн редакторов ( что-то больше исправления красных глаз и эф. "ретро") как-то не нашла 
Спасибо за отзыв.
Что касается редактора, то кроме фотошопа существуют и редакторы менее навороченные, но достаточные для легкого редактирования снимков. Ну, там, горизонт выправить, с экспозицией подшаманить и т.п.
Я пользуюсь ACDSee Pro, ибо фотошоп для меня - высшая математика.
-
Хранитель
 Сообщение от Артур Ионаускас
Ну, это все детали. В пейзаже вкусное пространство, на котором все держится)))
вот оно у меня как-то и не получается, т.е. если не "подглядывать", как с морем, то вообще крах...
-
Хранитель
 Сообщение от Скаут
Спасибо за отзыв.
Что касается редактора, то кроме фотошопа существуют и редакторы менее навороченные, но достаточные для легкого редактирования снимков. Ну, там, горизонт выправить, с экспозицией подшаманить и т.п.
Я пользуюсь ACDSee Pro, ибо фотошоп для меня - высшая математика. 
пойду поищу
-
Элита
вот оно у меня как-то и не получается, т.е. если не "подглядывать", как с морем, то вообще крах...
В интернете есть масса статей по композиции, пейзажной съемке и т.п. вещах.
Если хотите, могу Вам на электронную почту скинуть с десяток небольших обучающих статей.
-
Наш человек
y1.jpg