|
|
ЖДУ ДВОЙНЯШЕК!Помогите выбрать роддом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Почёпочка
Понятно( Хамство имело место быть. Тоже ранит. Ладно, главное, что в детками все в порядке.
Да, это меня успокаивает)
А вы в каком рд рожали?
-
Наш человек
 Сообщение от Asita
Да, это меня успокаивает)
А вы в каком рд рожали?
)))) У меня 22 недели))) Я как раз в муках выбора!
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Активный участник
 Сообщение от Почёпочка
)))) У меня 22 недели))) Я как раз в муках выбора!
Ааа, я подумала вы про себя написали)) про хамство))
С двойней рд выбрать сложнее) Я хотела рожать в 10, но меня повезли в 16
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatalapa
Была в Отто, очень понравилось) Подскажите пожалуйста, кто здесь рожал двойняшек? Посоветуйте врача? Я прочла огромное число отзывов, но запуталась в фамилиях. Есть у них Шалина, есть Шалаева и аж две Шаповаловых, я думала опечатки сначала, зашла на сайт и увидела, что разные врачи) Кто-то из них говорят спец по двойняшкам...) ???
В Отто спец Ковалева. Хотела с ней рожать. Но получилось с дежурной бригадой во главе с Кучерявым. Он супер врач. Спас меня и детей. И самое главное в Отто отличная реанимация для детишек.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatalapa
Читаю отзывы на разных сайтах, больше положительного пишут об акушерах-гинекологах из Отта, но вот послеродовое отделение с их медперсоналом отпугивает сильно, ещё 17 РД хвалят, правда для меня далековато. Рассматривала Алмазова, живу близко, много как хороших, так и плохи отзывов, но большая часть рожает по квоте. Супер оборудование, хорошие условия, питание и т.д., правда нет так много отзывов о врачах, но оказалось выбрать врача нельзя, только оплатить платную палату((( Сейчас нашла ещё перинатальный центр Педиатрической академии, отзывы все положительные. Может быть туда?)
На послеродовом все нормуль. Я была в трёхместной палате с удобствами. Единственное у меня проблема была сцедится. Но мне не сказали что сцеживаться ночью можно и нужно в реанимации.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
 Сообщение от Asita
Ааа, я подумала вы про себя написали)) про хамство))
С двойней рд выбрать сложнее) Я хотела рожать в 10, но меня повезли в 16 
Ну, хамства и непрофессионализма я хватанула на Вавиловых, когда пыталась прошлую беременность сохранить.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Активный участник
 Сообщение от Почёпочка
Ну, хамства и непрофессионализма я хватанула на Вавиловых, когда пыталась прошлую беременность сохранить.
Сочувствую
-
Наш человек
 Сообщение от Asita
Сочувствую 
Ничего! Теперь опыта больше! На Вавиловых ни ногой! Все перепроверяю у 2-х врачей и т.д. )))
(Эдуард Асадов)
-
Наш человек
 Сообщение от Почёпочка
Ничего! Теперь опыта больше! На Вавиловых ни ногой! Все перепроверяю у 2-х врачей и т.д. )))
А он уже года три закрыт))) Раньше под номером 17 был, вот я оба раза в 17-том и родила (на Вавиловых в 2009 и на Леснозаводской в 2016).
-
Наш человек
 Сообщение от Alentu
А он уже года три закрыт))) Раньше под номером 17 был, вот я оба раза в 17-том и родила (на Вавиловых в 2009 и на Леснозаводской в 2016).
Я не в роддоме была, а в больнице на Вавиловых, отделение гинекологии.
(Эдуард Асадов)