|
|
Купили участок, дальше что?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Торопыжжжка
Да, станция Назия)
Не купили? Не понравилась местность, или то, что предложено к продаже?
Убедились, что садоводство не наш формат всё-таки). А так мы для сестры смотрели. Плюс посчитали дороговато там. Участок 12 соток 550 тыс., 6 соток 200-250 тыс.
-
Элита
 Сообщение от Dekabrka
У нас все было проще, что я, прочитав вас, даже сомневаться начала 
с другой стороны... все прочитала изначально.
В общем, мы оставили залог, расписка на него есть. В договоре прописано, что внесен залог, договор скачали из инета, подписали сами, никаких согласий от мужей нет, при покупке не требуется, а девочка по доверенности от мамы продавала, а мама получила в наследство от папы. оплатили гос.пошлину и подали доки в окошко, собственно это все.
А где поискать задерживают ли доки в рег.палате г.Выборга? может кто недавно получал??
Позвоните туда, вам ответят на какой стадии сейчас ваши документы)
-
Наш человек
-
Элита
Да не за что
Да - садоводство - это не то, к чему стоит стремиться... Надеюсь, и у нас это вариант - временный... 
Удачи вам в поисках)
-
Наш человек
Я согласна с мужем!вашим))
Сначала времянка , переедете и будете спокой потихоньку участком заниматься
-
Хранитель
 Сообщение от Кэйт
 Сообщение от Торопыжжжка
ИМХО - ваш муж прав! Под времянку вам нужно расчистить место, отсыпать его гравием, лучше всего через геотекстиль... ну или плиту бетонную заливать, на что вы времянку ставить будете? - на это у вас уйдет 1-2 дня, при наличии средств и все - можно ставить дом! А дальше можно чистить все остальное в спокойном режиме, создавать вокруг себя красоту)))
Если речь идет о найме рабочих, то да, конечно надо все сразу)
Спасибо! тогда умываю руки в доказательствах 
планировали своими силами... если только на помощь кого найдем...
 Сообщение от ta_nya
Если нанять кого-нибудь, можно и сразу весь участок подровнять. А если сами, то муж прав.
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Кэйт
дело в том, что временная-временная времянка там есть!! то есть где ночевать там есть, просто совсем совсем старый дом... убирали его, плесень есть, крышу надо подделать маленько...
-
Элита
 Сообщение от Dekabrka
дело в том, что временная-временная времянка там есть!! то есть где ночевать там есть, просто совсем совсем старый дом... убирали его, плесень есть, крышу надо подделать маленько...
А смысл тогда на нее время тратить и деньги, тем более в такую ребенка то и не привезти...
-
Хранитель
 Сообщение от Торопыжжжка
А смысл тогда на нее время тратить и деньги, тем более в такую ребенка то и не привезти...
чтоб инструменты там хранить ну и мы раскладушку привезем, ночевать можно, пока работа идет, а так где ночевать-то? ну по ребенку не желательно, конечно, но мы все обработали от плесени... надеюсь, она не вылезет снова...
-
Хранитель
Решили делать заезд в 4 метра, реально будет грузовикам заехать? у нас въезд не прямой.. посчитали мне сколько будет стоить установить сетку-рабицу, столбы, ворота и калитку( все самое простое), 49 000.... как считаете? нормальная цена? но там уже с усилителями - всеми делами...
площадь 60 метров... ну то есть там 30*34 буквой Г.