|
|
О чем я думала раньше?! Я просто ОГРОМНА!
| |
|
|
|
-
с Луны
Так никому не хочется обожраться утром и хочется именно вечером. Вы не одна такая)
-
Хранитель
 Сообщение от Одета в счастье
Так а что с бананами и макаронами не так, если съесть их чуть-чуть, чтобы по ккал не перебрать в итоге?
Другое дело, что я очень люблю всякие пасты и не могу сама ограничить себя в них.
Да, надеюсь, что это только первые дни голодно, а дальше будет легче!
Сейчас так приятно ложиться с легким животом, а не барабаном надутым. Начать с разгрузки и прочего - я тоже так начала, с разгрузки на молокочае. Меня тоже очень мотивирует резкий сброс, пусть потом будет меньше намного, но хочется хорошо стартануть.
А утром меня даже и не тянет. Видимо, потому что с вечера налопалась, да?
Нет, я справлюсь обязательно! У меня уже получается! Пусть в этот раз я медленно запрягаю, но зато дойду до нормально веса!
Я верю в себя! Меня в этот раз столько людей поддерживает, дома тоже все условия для похудения созданы, поэтому в этот раз я справлюсь!
Обязательно прлучится! Главное выработать привычку так притаться, а не думать что вы на диете, иначе как только закончите ее то будет срыв. А если осознаете и примите, что такое питание навсегда, то вам станет приятно так притаться, вы найдете множество плюсов и самое главнон будете лучше себя чувствовать.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
 Сообщение от marbar
А зачем их есть?
Они настолько жутко вкусны?
Витаминов мало, калорий много, ГИ офигенный - все что не дай Бог окажется выше Вашего ОВ (а это может быть и 10 грамм) через 30 минут станет жиром((( Нафиг риск?
Обмен веществ они практически не стимулируют. Зачем их есть?
Зашлаковывают пищеварительный тракт - создают слизь, клетки не дышат, "упрочняют стул". Никакого очищения от них.
А калорий как в тазике зеленого салата с кефиром. Безопасное количество макарон никак не создаст своим объемом ощущение сытости , будет проглочено за 5 секунд.
marbar, если не секрет - а сколько вы весите?
-
 Сообщение от Скучун
marbar, если не секрет - а сколько вы весите?
сейчас уже 56,7 ))))в понедельник начала Протасовку - было 58,7 !!! Для меня очень большой вес - сложился в результате бросания курить (ела без конца))))
рост 158, нормальный вес был всю жизнь - 48 (худой не выглядела, в принципе склонна к полноте))) , зимой 52 , летом 45) (потому осенью вредно ограничивать нямку)))
Цифры маленькие, но если сосчитать в процентах, то получаются проблемы не меньше чем у 90 килограммовых дам с ростом 170.
(только про возраст не спрашивайте ))))не скажуууу
Я в этой теме потому что ОЧЕНЬ сочувствую большим дамам!!!Тут 5 кг офигеешь скидывать , а им по 50 надо!!!
Хочу поддержат ь, постращать, посоветовать (собаку съела почти на вопросах веса и зд пит)
-
Давно я здесь
Дошла пока до третьей странице и вижу как вы подпраскисли с первого поста. Хотелось бы что бы вы не опускали руки.
Расскажу немного сейчас про себя, у меня сейчас вес меньше чем у вас (но это не так важно) он меня не устраивает и моего мужа в том числе. В итоге мы с ним поспорили на 6 кг за месяц. Я прекрасно понимаю что просто так сделать это тяжело начала действовать. Первое что я сделал (давно хотела) это поставила иглу Мухиной, и вы знаете она мне помогает реально помогает, я не хочу сладкого совсем и есть так как раньше сильно тоже не хочу. Еще они дают определенную диету, и самое главное наверное для меня это есть до 6 вечера. За полтора месяца пребывания в таком режиме я привыкла, итог минус 8 кг.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Дюдюка расскажите подробнее про иглу - Ваши ощущения, ПОБОЧКА
-
Давно я здесь
 Сообщение от marbar
Дюдюка расскажите подробнее про иглу - Ваши ощущения, ПОБОЧКА
Ну даже не знаю что и рассказать.
Поставили быстро, стоило 11 тыс. Это стоимость иглы (я выбрала среднюю по цене) и + сам прием, потом надо ходить в ним раз в две недели. Я честно не хожу мне денег жалко т.к. каждый прием порядка 3000 тыс стоит.
Поставили ее быстро + сделали пару процедур, иглоукалывание и что то там с лицом, больно не больно я не поняла толком как в тумане все было.
У меня единственная проблема постоянно восполняется место прокола, почему не знаю, мажу постоянно но все как то не заживает, или заживет и через пару дней опять восполняется, но я терплю будет совсем плохо сниму конечно.
Дали диету и разрешенные продукты, этого я придерживаюсь строго, пить после 6 можно, поэтому я пью кефир 1 % с ананасом так вкуснее.
-
Наш человек
И я поддержать пришла) Ситуация примерно такая же, только вес чуть поменьше.
Пару лет назад похудела на 25 кг (со 104 кг) и долго держала вес, до сентября. Пока в моей жизни не случился самый ужасный стресс в моей жизни. Я стала есть и даже не помнила что я вообще ела. И вот я наконец стала приходить в себя,вышла замуж, пошла на работу и вообще занялась собой наконец-то. В итоге за это время я набрала больше 10 кг, которые очень портят мою жизнь.
И тут замаячило море через месяц. Я стала мерить свои платья и поняла что не влезаю никуда. Поэтому с понедельника я на ПП и домашний спорт. Закачала в телефон шагомер и хожу по 10 000 шагов минимум в день.
Когда я худела первый раз, то перепробовала всё, но честно, кроме правильного питания ничего толком не помогает.
Так что попробуйте целиком пересмотреть своё питание и смиритесь что чуда не будет и вам всю жизнь придётся придерживаться этого правильного питания.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Skazka88
Так что попробуйте целиком пересмотреть своё питание и смиритесь что чуда не будет и вам всю жизнь придётся придерживаться этого правильного питания.
Вот золотые слова, предрасположенные люди всю жизнь будут бороться с лишним весом так мне сказала мой эндокринолог.
И еще ТС а вы ходили к эндокринологу, у вас все в порядке с щитовидкой?
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
Дошла пока до третьей странице и вижу как вы подпраскисли с первого поста. Хотелось бы что бы вы не опускали руки.
Расскажу немного сейчас про себя, у меня сейчас вес меньше чем у вас (но это не так важно) он меня не устраивает и моего мужа в том числе. В итоге мы с ним поспорили на 6 кг за месяц. Я прекрасно понимаю что просто так сделать это тяжело начала действовать. Первое что я сделал (давно хотела) это поставила иглу Мухиной, и вы знаете она мне помогает реально помогает, я не хочу сладкого совсем и есть так как раньше сильно тоже не хочу. Еще они дают определенную диету, и самое главное наверное для меня это есть до 6 вечера. За полтора месяца пребывания в таком режиме я привыкла, итог минус 8 кг.
Учитывая какую они дают диету, то можно и без иглы похудеть. По реальным отзывам моих знакомых,которые вставляли себе эту иглу ещё много лет назад, говорят что сплошное самовнушение.
Катя))))))