|
|
На остров Коневец, 30 августа (суббота)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пока подтверждаю 5 человек из основного состава и одного взрослого из резерва.
-
Мега-элита
Алиса, мы похоже не сможем. Постоим в резерве.
-
Мега-элита
Алиса, добрый день! Увы, мы не сможем поехать 30 августа. Простите, пожалуйста!!!
-
Вроде бы всех отметила. Если кого-нибудь забыла, сигнализируйте, пожалуйста!
-
Алиса, а мы можем еще одного взрослого с собой взять или все уже занято? Если будет местечко, у нас тогда получится 2 взр + 1 реб (три обеда)
-
-
 Сообщение от Pipa
Алиса, а мы можем еще одного взрослого с собой взять или все уже занято? Если будет местечко, у нас тогда получится 2 взр + 1 реб (три обеда)
Лиля, давайте сделаем так: я пока запишу в резерв этого взрослого, а там дальше видно будет. Обычно при таком сборе "сильно заранее" половина группы собирается только после рассылки личных сообщений, а с планшета мне писать не просто, поэтому я займусь этим замечательным делом только вечером в воскресенье. Соответственно, где-то к вечеру вторника - среде станет понятно, едут ли "молчуны". Тогда и станет понятно насчет резерва. _
Шепотом. Вообще-то у нас заказан автобус на 55 человек, поэтому поместиться должны все желающие. Но форс-мажор - в смысле поломки автобуса (ттт, чтобы так не было) - всегда возможен, поэтому ориентируемся на стандартный размер группы.
-
Что-то у нас не отмечены обеды...Нам 2 обеда.
-
-
Наш человек
Алиса, спасибо за напоминалку! Нас снимите с резерва - очень хочется поехать, но обстоятельства против