|
|
Психиатрические диагнозы
| |
|
|
|
-
Гость
татьяна 71, спасибо.
а у вас были сомнения насчет малыша?
у меня сердце болит, и ошибиться очень боюсь
-
Хранитель
Вопрос с обратной стороны: реб 4 года и не говорит. Начинает только слова. Невролог говорит: идите делайте инвалидность. Это тоже будет психиатрия? И чем это потом грозит, если не продлевать? И поставят ли?
-
у моего малышка - мама инвалид детства (олигофрения и она, кажется, передается только по женской линии) я тоже думала, а потом надумала и забрала- мальчишка обалденный, обожаю, люблю больше всех на свете и счас даж стыдно, как это я могла раздумывать... брать, или нет.
-
Гость
Спасибо, мне сейчас важно мнение каждого, кто прошел через такие сомнения. Вот мне и сейчас стыдно, но от этого не менее страшно
-
Вы напишите диагнозы и Вам здесь подскажут, или боитесь?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина*
татьяна 71, спасибо.
а у вас были сомнения насчет малыша?
у меня сердце болит, и ошибиться очень боюсь
Сомнения были, конечно. И сейчас есть.
Поэтому, как только стало возможным - усыновились, чтобы уж без вариантов. ))))
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Гость
я просто точно не знаю, единственное что она признана недееспособной, находится в психиатричке и лишена РП. у самого мальчишки вторая группа здоровья, в базе давно, ему полгода сейчас, направление ни кому не выписано, наверное, боятся люди, да и опека так многозначительно говорит, типа не боитесь последствий? а может внешне не нравится, он такой пухлячок, но у него такое выражение лица шкодное, такие глазки живые))
у нас заключение опеки будет готово только в понедельник, а не кандидатам подробную информацию не дают, и эту то выпросила
а пока читаю про все подряд, про проценты наследственности. но тут будет 50/50, ведь не угадаешь никак
-
Гость
ну мы тоже сразу усыновлять хотим))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина*
я просто точно не знаю, единственное что она признана недееспособной, находится в психиатричке и лишена РП. у самого мальчишки вторая группа здоровья, в базе давно, ему полгода сейчас, направление ни кому не выписано, наверное, боятся люди, да и опека так многозначительно говорит, типа не боитесь последствий? а может внешне не нравится, он такой пухлячок, но у него такое выражение лица шкодное, такие глазки живые))
у нас заключение опеки будет готово только в понедельник, а не кандидатам подробную информацию не дают, и эту то выпросила
а пока читаю про все подряд, про проценты наследственности. но тут будет 50/50, ведь не угадаешь никак
Может, не лишена РП, а ограничена? Тогда шансов на усыновление мало.
Психиатрический диагноз может быть следствием каких-то травм, приобретенных поражений ГМ. Вполне может быть наркозависимой, тогда генетика тут совсем ни при чем.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Гость
сказали лишена, и в базе статус усыновление стоит