|
|
четверг лучше
| |
|
|
|
Результаты опроса: сегодня (в четверг) ваш цвет одежды
- Проголосовавшие
- 311. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Parki 4
У меня ник зеленым цветом написан.
у всех у нас
-
Давно я здесь
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Сама в шоке  А на ужин ананас, если очень есть захочется. Вообще то я стараюсь не ужинать. Тоска зеленая, в общем.
Зеленая?! Боже мой 
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
Констатирую факт.Как пить дать-сглазили  Гладила белье-почти везде зеленый глаз жжет.Чо делать-то.
признайте в себе это, не боритесь, плывите по течению
-
В перезагрузке
Сама в шоке  А на ужин ананас, если очень есть захочется. Вообще то я стараюсь не ужинать. Тоска зеленая, в общем.
Зеленая?! Боже мой 
-
Легенда
 Сообщение от Кроули
и фон тоже
-
Легенда
 Сообщение от Кроули
оранжевый - цвет четверга
Согласно тайскому солнечному календарю, с четвергом связан оранжевый цвет. Также в буддистском Таиланде четверг считается «Днём учителя», благоприятным временем для начала обучения.
о 
недаром я сегодня в оранжевой куртке
-
Легенда
еще овсянка на воде  Говорю ж, срочно надо худеть 

ужс
-
с Марса
 Сообщение от Кроули
признайте в себе это, не боритесь, плывите по течению
не,ну я же не г....чтобы спокойно плыть и не утонуть Но испорчена до кончиков ногтей,признаю.Вот черт.Надо шкурку менять.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Давно я здесь
 Сообщение от kimkim
не,ну я же не г....чтобы спокойно плыть и не утонуть  Но испорчена до кончиков ногтей,признаю.Вот черт.Надо шкурку менять.
да у вас и ава зелекая - нет вам пути к спасению!
-
с орбиты
Да, четверг - хороший. Потому что теперь - пятница, суббота и воскресенье. Но лучше бы все таки он был сразу пятницей.