|
|
Посоветуйте, плиз, ЖК-телевизор.
| |
|
|
|
-
Старожил
Пульт magic можно будет докупить, но для 2014 модельного года их пока нет. Будут, вероятно, к осени.
-
Ветеран
мне казалось я совсем не давно видел 660, хотя судя по сайтам из 13 года остались только младшие модели в продаже пока что, lb модели это модели 14 года, как говорят на ixbt тоже самое что и 13 года только чуть дороже и подставку поменяли. так что можно брать и lb серию.
-
Лучше всего выбрать от марки LG
-
Элита
А скорость переключения каналов у каких телеков радует ??? У нас ЖК LG модели ,правда ,давней ,не дождаться ,пока переключится ! У родственницы панасоник - тоже ЖК и тоже не жду пока появится изображение ,смотрю на цифру в углу экрана и щелкаю дальше . У самих же обычный телевизор - не ЖК 2006 года - скорость отличная. Но хотим на стену все- таки ЖК купить ! Где нормальная скорость ?
-
Наш человек
Добрый день!
Помогите и нашей семье определиться с телевизором 
Наши требования:
1. LG
2. Диагональ 25-32"
3. Хотим смотреть фильмы через флэшку
4. Хорошее изображение без растянутых лиц
Цифрового телевидения у нас нет, простая антенна оплачиваем по квитанции на квартплату (может так понятнее будет)!
Расстояние до экрана около 2,5 метров!
Не знаем что выбрать плазму или ЖК! Многое читали, но, если честно четко не поняли!
На что обращать внимание при выборе - на разрешение? Смотрим чтобы было 1366*768 и 1920*1080 - верно ли это?
Еще смотрим на формат, большинство телевизоров 16:9, а телеканалы (мы смотрим их намного чаще, чем фильмы) работают на 4:3 - это и дает растянутую картинку? Как тогда быть?
Пока смотрим вот эту модель http://market.yandex.ru/model-spec.x...2101&hid=90639
Заранее спасибо!
-
Живу я здесь
Еще смотрим на формат, большинство телевизоров 16:9, а телеканалы (мы смотрим их намного чаще, чем фильмы) работают на 4:3 - это и дает растянутую картинку? Как тогда быть?
Переключить режим в ТВ.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от Rolph
Переключить режим в ТВ.
Извините за серость, а это на всех телеках есть или надо смотреть?

Я-Наташа 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Milashechka
Извините за серость, а это на всех телеках есть или надо смотреть? 
Скорее - уже во всех.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
советую присмотреться к марки LG , у них самые качественные аппараты