|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 5)
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите пожалуйста, два вопроса:
1) На какие даты сейчас можно поймать запись?
2) А в консульстве как проходит подача документов, в виде собеседования? Я до этого подавала в ВЦ, но теперь хочу через консульство, для экономии средств.
-
Элита
 Сообщение от dell007
Подскажите пожалуйста, два вопроса:
1) На какие даты сейчас можно поймать запись?
2) А в консульстве как проходит подача документов, в виде собеседования?  Я до этого подавала в ВЦ, но теперь хочу через консульство, для экономии средств.
1) Т.к. основная запись сегодня была на 30/04/2014, то поймать можно на даты с 03/04/2014 до 30/04/2014 (только рабочие дни + исключаем 18/04/2014 и 21/04/214).
2) Ну, в принципе, да. Вы подаете документы, принимающая сторона их рассматривает (и если необходимо, просит Вас представить какие-либо документы и/или дописать что-либо в анкете). И усё .
-
Небожитель
А что за We are sorry for the inconvenience ... вылезает после нажатии кнопки?
-
 Сообщение от alnem
А что за We are sorry for the inconvenience ... вылезает после нажатии кнопки?
извиняются, видимо, за потраченное наше время. я уже полчаса вижу записи на разные даты, но код не проходит. Глюк?
-
Наш человек
у меня тоже самое выскакивает либо отсутствуют даты для записи
-
 Сообщение от Anita.
сайт завис в 23:02 а это мы видим отказное время. только служба тех поддержки уже наверное спит и сколько сайт будет висеть ни кому не известно.
а у меня вопрос, может кто то ответит - как на практике? вот после этого We are sorry for the inconvenience надо f5 нажимать или по новой входить в ту операцию, что мне необходима: изменить запись на прием и т.д.?
Не знаю как правильно, я заходила занова в изменить запись на прием
-
Мега-элита
Девочки, не могу не высказаться...
Ничего против девушки открывшей тему не имею(в принципе понимаю, что человек хотел, как лучше)
Но лично для меня странно, что тему будет вести человек еще не до конца разобравшийся в том, что происходит и сам задающий кучу вопросов .А человека , который вел пару -тройку последних тем и хочет продолжать вести эту тему(на мой взгляд располагает знаниями и возможностью, и неоднократно помогавший советом лично мне и многим девочкам в топике) , оказался не у дел .На мой взгляд это как -то не разумно. А между тем произошли достаточно существенные изменения и пора вносить коррективы в первые пару постов, все уверены, что новенький человек хорошо с этим справится? И речь тут не о *бабовщине* и не о *элите* , а просто вопрос о необходимых знаниях.
-
 Сообщение от Забава
Только обсуждали, что на старуху бывает проруха. Могут потребовать Распечатал и без нее не пустить.
Шумка, проверяй те почту. У меня было, как у вас. После подтверждения брони в вц по телефону, все пришло на мыло.
вообще бывали косяки со списком у охранника на входе, тогда распечатка подтверждения записи спасала ситуацию.
-
-
Мега-элита
Отвис, да. Но такое чувство, что время забрали, пока висел.