|
|
*** ЯНВАРЯТА -2008***
| |
|
|
|
-
Птица
 Сообщение от lilitu
Ксюша  правильно,отдохни, пообщайся со мной и дай детям списать 
Пользуются моей добротой )))
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Наш человек
 Сообщение от sarafina
Оль, нам надо было срочно выехать. Поэтому я собирала всё в один день, а грузчики сразу выносили. Это был трындец, конечно 
В три ночи я уснула в новой квартире в Артухиной кроватке вместе с ним среди хаоса коробок и мебели )))
Каринка с бабушкой тогда уехали, везунчики ))
Но зато этот трындец длился всего день ))
Потом я постепенно всё разобрала, тут меня уже никто не торопил )))
Но у меня большой опыт съемных квартир и переездов, так что точно знаю одно - главное, начать! ))))
Ксюшик, ты меня вдохновляешь!!! Я тоже так хочу, чтоб трындец не растягивался. Не люблю я все эти размусоливания, в отпуск собираюсь в последний момент, достаю чемоданы и по отработанному списку часа а 2 туда все забрасываю...
Надеюсь и с переездом за один день справлюсь... Как то же справилась я 8 лет назад (вапче не помню как...), а до этого вапче снимала, но там и вещей столько не было, коробка с вещами и коробка с книгами
Сейчас столько барахла , но планирую повыбрасывать много
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Цветущая
Оль, со скорым переездом! Я
бы взяла все необходимое, а потом уже ходила бы и паковала все остальное. Или упаковать все, пометить все важное и нужное, и перевезти в первую очередь.
-
Хранитель
-
Хранитель
Викуля Поправляться !!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее !
-
Хранитель
Оля , и выкидывай ))) не жалей !)))
-
Наш человек
Девочки,привет!
 Сообщение от Trulelya
Всем привет! 
Девочки, Вика, Юля, как вы переезжали??? Я так долго ждала этого момента и сейчас боюсь сташно и оттягиваю момент... Как собирать вещи? Как решиться на этот шаг? Здесь хорошо, все есть, никто не гонит (продаем, но пока докумены собираем...) время вопчем есть. А там нет мебели, посудомойки, варочной, стола в конце концов  ) А появится не раньше чем получим деньги от продажи этой, но тогда уже и не денемся никуда переедем...
Девочки дни считают до переезда, мечтают как мы там будем жить, а мать вот тормозит боится...
Пните меня чтоли  Скажите что стол это не важно 
Оля, это правда трындец
мы в новую квартиру из мебели не перевозили ничего-ну вообще ничего
спали на матрасе с Димой,а первая покупка быда кровать Гоше-но к моменту переезда она уже стояла
посуды-кастрюль,сковородок и всего прочего тоже не перевозили
все потихоньку покупали-по мере необхлдимости
а тк плита была индукционная,то и посуду сразу купили-надо же было есть из чего-то
но несмотря на это,барахла было много)))и правда,коробки эти противные еще долго стояли-но элементарно не было шкафов,чтобы все складывать
все потихоньку появлялось
у тебя ситуация другая-у тебя хорошая мебель и вещи,их,конечно,надо перевозить-куда деваться
но ты девочка умная и опытная,я уверена,что справишься
да и Миша молодец,подогнал машину,чтоб ты не размусоливала 
вот и пинок волшебный-от мужа )))
 Сообщение от sarafina
Викусь, твоему лазарету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Ксюшенька
слава Богу,уже без темпы!а то долго держалась,я уже об аб думала,но доктор сказал лёгкие чистые
 Сообщение от kuzina 6767
Привет!
Вот точно, Ксюш про коробки. Как долго они у меня на кухне и в коридоре стояли. Как я мечтала их разобрать. Главное - подписывать. 
Вика, мальчишкам твоим @@@@@@@@
У нас еще сильный кашель, продлили больничный до вторника.
Светочка,спасибо
вам от кашля@@@@@@@@@@@@@@@@@!
подписывать-это точно
вроде все помнишь,день прошёл и всё-в голове бардак))так что это верно-подписывать
 Сообщение от lilitu
Вика, твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови
и Артурику с Тимошкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полиш,спасибо
 Сообщение от princesska
Викуля Поправляться !!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее !
спасибо,МИлочек
про выкидывать-это ты абсолютно верно говоришь,жить легче и проще
всё собираюсь этим заняться,разобрать конюшни-тк уже подзаросли хламом
но,видимо,моё дефицитное детство не даёт-всё думаю"а вдруг пригодится"
так и получается-недовольна собой,а воз и ныне там!
-
Наш человек
Ксюшик,да,Гришка ходит-одной ручкой держится и перебирает-вдоль кровати,к примеру
так еще,если не вдоль кровати-пока нет,а стоит без опоры уже-и потом бац,на попу
-
Птица
 Сообщение от princesska
Оля , и выкидывай ))) не жалей !)))
Это точно!
Я когда собирала вещи, то кучу всего выкинула. А потом, когда разбирала тоже кучу на выброс набрала )))
 Сообщение от Liberty
Ксюшик,да,Гришка ходит-одной ручкой держится и перебирает-вдоль кровати,к примеру
так еще,если не вдоль кровати-пока нет,а стоит без опоры уже-и потом бац,на попу 
Лапусячьи моменты такие!
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Наш человек
 Сообщение от sarafina
Это точно!
Я когда собирала вещи, то кучу всего выкинула. А потом, когда разбирала тоже кучу на выброс набрала )))
Лапусячьи моменты такие! 
и очень правильно поступила молодец!
ага,именно лапусячьи