Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »

Тема: Проблема в д/с с воспитателем

1. ответ для Strelka-z , на сообщение « Проблема в д/с с воспитателем »
    с Луны Аватар для ba-dashka

может ненавижу- имеется ввиду что там много бум работы и занятия более серьезные.
    я например у себя на работе могу сказать - что ненавижу первичных -там по сравнению с вторичными- столько бумаг надо оформить. а люди в шоке сидят- наверное))

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    ну и?
    Я могу представить контекст, при котором в этой фразе нет ничего криминального.
    Из серии "все мужики козлы"
    Криминального нет ничего. А вы считаете надо дождаться криминала, и только потом голову высовывать?
    Может для вас приемлемо слышать данное выражение. Знаете, некоторые и матерятся при детях. Прямую фразу,обращенная к детям "ненавижу вас"-считаю не нормальной.

ну и?
    Я могу представить контекст, при котором в этой фразе нет ничего криминального.
    Из серии "все мужики козлы"
    Ну и зачем тогда замуж выходить работать в саду?

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Strelka-z Посмотреть сообщение
    Криминального нет ничего. А вы считаете надо дождаться криминала, и только потом голову высовывать?
    Может для вас приемлемо слышать данное выражение. Знаете, некоторые и матерятся при детях. Прямую фразу,обращенная к детям "ненавижу вас"-считаю не нормальной.
    Не надо ждать криминала. А вы ждете, мне кажется.
    Сравнение мата при детях и раздраженного высказывания без мата - это накручивание себя.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

5. ответ для friedlein , на сообщение « Не надо ждать криминала. А вы ждете,... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Сравнение мата при детях и раздраженного высказывания без мата - это накручивание себя.
    т.е. по-вашему, удар по руке, негативные высказывания в адрес детей нисколько не доказывает что может быть и хуже?
    какой-то инфантильный родитель у вас вырисовываеца...

каким кол-вом негатива должна мерица степень дозволенного воспитателю?

Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Strelka-z Посмотреть сообщение
    . Прямую фразу,обращенная к детям "ненавижу вас"-считаю не нормальной.
    А Вы разницу между "ненавижу вас" и "ненавижу работу в подготовительных группах" не видите?
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

7. ответ для friedlein , на сообщение « Не надо ждать криминала. А вы ждете,... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Сегодня выяснилось, что ровно такие же проблемы еще у одного нового мальчика.

8. ответ для Гарпия1 , на сообщение « А Вы разницу между "ненавижу вас" и... »

Она эту группу детей уже 3 года ведет. Соответственно выражение " ненавижу подготовительную группу" я расцениваю как прямое обращение к детям, которые в этой группе находятся.

9. ответ для Гарпия1 , на сообщение « А Вы разницу между "ненавижу вас" и... »
    Хранитель Аватар для graffiti

А Вы разницу между "ненавижу вас" и "ненавижу работу в подготовительных группах" не видите?
    нет... не вижу.
    Объясните.

10. ответ для friedlein , на сообщение « Не надо ждать криминала. А вы ждете,... »

То есть ситуация , когда ребенок приходя из сада постоянно говорит о том, что не хочет идти в сад-это ерунда по вашему? Засыпает с со словами " не ведите в сад". Самые первые слова утром " не хочу в сад". Это после того, повторюсь, как ребенок бежал в припрыжку в прошлый сад. К слову мы несколько раз меняли Дс вследствие переезда, ребенок открыт, коммуникабелен. Для меня это Не Норма. И говорит только о проблеме. И как уже говорилось выше, проблема боязни воспитателей переносится через Всю жизнь. Я не хочу, чтобы мой сын на протяжении всей жизни боялся женщин.
    И я вижу, как ребенок зажимается, как ежик, при виде воспитателя.

Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »