|
|
Проблема в д/с с воспитателем
| |
|
|
|
-
с Луны
может ненавижу- имеется ввиду что там много бум работы и занятия более серьезные.
я например у себя на работе могу сказать - что ненавижу первичных -там по сравнению с вторичными- столько бумаг надо оформить . а люди в шоке сидят- наверное))
-
 Сообщение от Гарпия
ну и?
Я могу представить контекст, при котором в этой фразе нет ничего криминального.
Из серии "все мужики козлы"
Криминального нет ничего. А вы считаете надо дождаться криминала, и только потом голову высовывать?
Может для вас приемлемо слышать данное выражение. Знаете, некоторые и матерятся при детях. Прямую фразу,обращенная к детям "ненавижу вас"-считаю не нормальной.
-
Космонавт
 Сообщение от Гарпия
ну и?
Я могу представить контекст, при котором в этой фразе нет ничего криминального.
Из серии "все мужики козлы"
Ну и зачем тогда замуж выходить работать в саду?
-
с орбиты
 Сообщение от Strelka-z
Криминального нет ничего. А вы считаете надо дождаться криминала, и только потом голову высовывать?
Может для вас приемлемо слышать данное выражение. Знаете, некоторые и матерятся при детях. Прямую фразу,обращенная к детям "ненавижу вас"-считаю не нормальной.
Не надо ждать криминала. А вы ждете, мне кажется.
Сравнение мата при детях и раздраженного высказывания без мата - это накручивание себя.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
 Сообщение от friedlein
Сравнение мата при детях и раздраженного высказывания без мата - это накручивание себя.
т.е. по-вашему, удар по руке, негативные высказывания в адрес детей нисколько не доказывает что может быть и хуже?
какой-то инфантильный родитель у вас вырисовываеца...
каким кол-вом негатива должна мерица степень дозволенного воспитателю?
-
Небожитель
 Сообщение от Strelka-z
. Прямую фразу,обращенная к детям "ненавижу вас"-считаю не нормальной.
А Вы разницу между "ненавижу вас" и "ненавижу работу в подготовительных группах" не видите?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
 Сообщение от friedlein
Вы ошибаетесь. Сегодня выяснилось, что ровно такие же проблемы еще у одного нового мальчика.
-
Она эту группу детей уже 3 года ведет. Соответственно выражение " ненавижу подготовительную группу" я расцениваю как прямое обращение к детям, которые в этой группе находятся.
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия
А Вы разницу между "ненавижу вас" и "ненавижу работу в подготовительных группах" не видите?
нет... не вижу.
Объясните.
-
То есть ситуация , когда ребенок приходя из сада постоянно говорит о том, что не хочет идти в сад-это ерунда по вашему? Засыпает с со словами " не ведите в сад". Самые первые слова утром " не хочу в сад". Это после того, повторюсь, как ребенок бежал в припрыжку в прошлый сад. К слову мы несколько раз меняли Дс вследствие переезда, ребенок открыт, коммуникабелен. Для меня это Не Норма. И говорит только о проблеме. И как уже говорилось выше, проблема боязни воспитателей переносится через Всю жизнь. Я не хочу, чтобы мой сын на протяжении всей жизни боялся женщин.
И я вижу, как ребенок зажимается, как ежик, при виде воспитателя.