Страница 11 из 22 « Первая 78910111213141521 Последняя »
  1. ответ для SashaRo , на сообщение « Прогулки с ребенком и неадекватные... »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Истории весеннего обострения неадекватов - неисчерпаемы Про голубей- вообще отдельная тема Прошлой весной я, гуляя со спящим малышом, присела погреться на весеннем солнышке в мини- скверике, красота, вокруг тишина, никого, малявка спит в коляске.... Идёт мимо бабулька ( вокруг много свободных скамеек), но она идёт именно ко мне - останавливается рядом со мной, достаёт из сумки пакетик с рыбными очистками (беее и вытряхивает прямо рядом со мной в тающий сугроб со словами: "Птичкам". Ну о чём можно говорить с таким человеком

2. ответ для SashaRo , на сообщение « Прогулки с ребенком и неадекватные... »

Как раз по теме! Сегодня я хватила адриналинчику!
    Поехали с покемоном на встречу. Договорились встретится с человеком у метро. Мы приехали чуть раньше и пришлось ждать. Сынишка времени даром не терял и гонял по площади голубей. Народ реагировал по-доброму: кто-то просто улыбался, кто-то подзадоривал "Лови-лови его". От радости чадо исполнило замысловатый танец (одна нога стоит на месте, а вторая переступает вокруг первой ноги ), чем порадовал проходящих мимо господ полицейских.
    Тут какая-то бабка-лотерейщица кинула голубям горсть семечек, естественно, слетелась огромная стая. Ну мое же чадо только этого и ждало и рвануло к "пасущимся" голубям. Я еще хохотнула ему в след: "Давай лови себе на обед!". Тут бабка вскакивает со своей скамейки и со злобным замечанием: "Я тебя сейчас самого поймаю!" хватает несущегося мимо нее ребенка за шиворот. Я в один прыжок преодолела расстояние между нами и вцепилась ей в руку со словами: "Отпустите моего ребенка!"
    Тут посыпались реплики, что именно такие дети потом ловят и поджигают кошек и собак и т.д. В общем, пришлось пообещать ей схватить ее за шиворот, приложить мордой в асфальт, а потом вызвать милицию и заявить, что она пыталась украсть моего ребенка. Долго еще в мою сторону неслись реплики обо мне, о моем ребенке и моей "профпригодности", как матери.
    Другие бабульки-рекламщицы потом подходили к нам с сынишкой, высказывали сочувствие, пытались поддержать и т.д. Все пытались его чем-то угостить (при этом спрашивали разрешения у меня!). Ну моему артисту только этого и надо было.
    Да уж, весна, обострения....

3. ответ для SashaRo , на сообщение « Прогулки с ребенком и неадекватные... »
    Ветеран

Ой девочки! Заметила, что чем увереннее себя чувствуешь, тем меньше неадеквата к тебе лепится. К нам вот, например давно не цеплялся никто, было только когда старший был мелкий, а я беременная, потом все утряслось, ни одна сво.....пардон проходящая личность не делала замечания.
    А тут пару дней мне чего-то так фигово было....не зная как и объяснит, ну короче в разобранном состоянии ходила, сама в неадеквате, когда хочется зашторить окна, забраться под одеяло и никуда не выходить...а как такое провернуть, когда двое деток
    короче пару дней такое со мной было и оба дня что-то случалось
    В первый день дядька какой-то к старшему с глупым вопросом, он умотал конечно по своим делам, а я сделала вид, что не ко мне вопрос вообще, дядя пооправдывался и свалил, а на второй день вообще ЧУДО...блин.... весна что-ли на всех влияет, короче старший взял дурацкую привычку убегать от меня далеко, я естественно борюсь с этим, но держать в одной руке младшего (12 кг), а второй толкать коляску еще и по снегу (как раз выпадал на пару дней) удовольствие не из легких....короче умотал он от нас в наш же двор, он у нас тупиковый, наш дом последний машин мало ездит и не быстро, но все же могут проехать, короче несемся мы за ним, подбегаем, а там уже бабуля гоняет его как мыша по конюшне, типа "куда побежал", "нельзя бегать" и т.д., в общем она права конечно, меня увидела, пошла по своим делам, мой дальше бежать, уже слава богу не на дорогу, а на поляну, она у нас заборчиком низеньким огорожена, я за ним, тут другая бабуся подключилась, следит, чтоб через забор не перелез на дорогу, короче пока я добежала, на "НАШУ" бабулю другая набросилась, типа у вас тут ребенок упал, а вы его не поднимаете......я в шоке, бабуля тоже, вроде и ребенок не ее и помочь хотела, а в лоб получила.....
    Ну тут я взвилась.....(на орущую в смысле), говорю типа упал и упал, вам-то что? и потом еще вторую бабулю успокаивала, она чуть не плакала((
    блиииииин....народ! где взять уверенность на каждый день??? Я вообще тормоз по жизни, а тут еще за двоими ураганами следить надо, боюсь лето скоро, а, соответственно и долгие прогулки, а неуверенность за километр чуют...дома чтоли сидеть

4. ответ для SashaRo , на сообщение « Прогулки с ребенком и неадекватные... »
    Участник Аватар для lina100

Сразу обрываю и говорю что в советах по воспитанию не нуждаюсь.

5. ответ для SashaRo , на сообщение « Прогулки с ребенком и неадекватные... »
    Ветеран

ой-ой! Вспомнила, к нам как-то девочка лет 7-ми привязалась. Это из той жизни, когда старшему два года было, а я беременная. Старший палкой в пруд тыкал, а она стояла у нас за спиной и орала на весь парк, что типа так нельзяяяяя и так только дураки делают, а я так не делаю и т.д. и очень долго она так орала, а недалеко папа девочки стоял слегка бомжеватого типа и молчал, вот нормально это? Не к девочке же обращаться, типа не ее это дело и чтоб шла своей дорогой

Цитата Сообщение от more-more Посмотреть сообщение
    ой-ой! Вспомнила, к нам как-то девочка лет 7-ми привязалась. Это из той жизни, когда старшему два года было, а я беременная. Старший палкой в пруд тыкал, а она стояла у нас за спиной и орала на весь парк, что типа так нельзяяяяя и так только дураки делают, а я так не делаю и т.д. и очень долго она так орала, а недалеко папа девочки стоял слегка бомжеватого типа и молчал, вот нормально это? Не к девочке же обращаться, типа не ее это дело и чтоб шла своей дорогой
    Почему нет? 7 лет это уже вполне сознательный возраст. С другой стороны, вы с какой-то стати поберегли ТДО девочки и ее бомжеватого папы, а своего ребенка....?
    Я б, наверное, ввернула бы что-то типа: "А орут только дураки, мы не орем и тебе не советуем.....". Естественно, все абсолютно спокойным и дружелюбным тоном.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

7. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Почему нет? 7 лет это уже вполне... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Почему нет? 7 лет это уже вполне сознательный возраст. С другой стороны, вы с какой-то стати поберегли ТДО девочки и ее бомжеватого папы, а своего ребенка....?
    Я б, наверное, ввернула бы что-то типа: "А орут только дураки, мы не орем и тебе не советуем.....". Естественно, все абсолютно спокойным и дружелюбным тоном.
    У меня сын даже не понял, что это к нему обращаются, тем более, что я не уставала говорить ему какой он молодец и подбадривала его к дальнейшим действиям Возможно поэтому он у меня пофигист по отношению к мнению посторонних людей вырос
    Хотя если бы сейчас такое произошло, я б наверное не промолчала

8. ответ для SashaRo , на сообщение « Прогулки с ребенком и неадекватные... »

НУ значит вам повезло. Мое чадо на любое повышение голоса старается покинуть "поле боя". Не нравится ему, когда агрессивно себя ведут. Вот и приходится его "защищать" от орущих девочек, хватающих за капюшон бабушек и т.д.

9. ответ для SashaRo , на сообщение « Прогулки с ребенком и неадекватные... »
    Ветеран

С бабушкой у Вас действительно жесть, молодцы, что так среагировали. А девочки, что, тоже приставали?

Активный участник

да уж, жесть, всем авторам сочувствую, меня с сыном это не коснулось

Страница 11 из 22 « Первая 78910111213141521 Последняя »