|
|
Виза в Эстонию.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да мы подавали-то неделю назад, ничего не слышали. И вчера ничего не слышала. Может, это разговоры в очереди?
Думаю, волноваться не надо. Возможно, росдтвенники что-то перепутали и рчеь шла про первую визу под первую поездку?
-
Элита
 Сообщение от Погрешность
Да мы подавали-то неделю назад, ничего не слышали. И вчера ничего не слышала. Может, это разговоры в очереди? 
Думаю, волноваться не надо. Возможно, росдтвенники что-то перепутали и рчеь шла про первую визу под первую поездку?
У меня теперь тоже такие мысли :-)
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Ветеран
 Сообщение от Погрешность
У меня наверное четвертая или пятая эстонская мультя, просила на 2 года-дали на полгода!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((( м.б. потому что подавалась с детьми и согласием мужа? хотя всегда так делала
-
Наш человек
 Сообщение от lapsi31
У меня наверное четвертая или пятая эстонская мультя, просила на 2 года-дали на полгода!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((( м.б. потому что подавалась с детьми и согласием мужа? хотя всегда так делала
А Вы когда получали?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Частый гость
 Сообщение от lapsi31
А паспорт через 9 месяцев случайно не заканчивается?
-
Наш человек
Получила визу: просила на два года, дали на год
-
Старожил
Подала сегодня документы за маму-пенсионерку. В консульстве взяли:
Анкета + наклеенная фотография
Паспорт заграничный
Паспорт заграничный аннулированный
Паспорт внутренний копия: данные, прописка, семейное положение, выданные паспорта (вернули страницу "дети")
Взяли свидетельство о разводе, т.к. в паспорте нет отметок
Копия пенсионного (в анкете от руки дописала, что на пенсии)
Полис на первую поездку
Бронь отеля с октого, оплаченную
Копия заграничного паспорта и действующей визы дочери, т.к. бронь отеля на двоих
Билеты на автобус
Спонсорское письмо
Копия паспорта спонсора (данные)
Справка с работы спонсора
Выписка с карты спонсора
Доверенность на дочь написана целиком от руки
Копия паспорта дочери
Копия свидетельства о рождении дочери
Дополнительная анкета не нужна, тем кто едет в отель, даже, если подается первый раз. Вернули.
Готовность через неделю.
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Получила визу: просила на два года, дали на год
А до этого, извините, что было?
-
Наш человек
 Сообщение от Matvel
А до этого, извините, что было?
Извиняю
Эстонских две: однократная и полугодовая (с выездами только в Эстонию). Просила по приглашению.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Ну все, стали зажимать визы, судя по всему, вот невезуха((((( нам завтра подавать, надо же было попасть в такой период(((((