Страница 11 из 11 « Первая 7891011

Тема: Жизнь без любви..

1. ответ для RESH , на сообщение « Значится так… Уж простите, никогда и... »
    Элита Аватар для КысЪ

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    Значится так… Уж простите, никогда и никому не давала советов но что то вот ваша история сподвигла…
    1. Развод. По моему стороннему мнению вы просто не подходите друг другу. Ну вот просто два случайных человека. Непонимание. Неуважение. И вообще на семью мало похоже. И любовью не очень пахнет… Простите, если грубо и не совсем так как на самом деле. Мне видится так.
    2. Беременность. Как женщина с диагнозом " бесплодие" и имеющая при этом двух детей, хочу сказать - все приговоры врачей - опровергаемы. Вера. Упорство. Внутреннее желание. И немного помощь медицины.
    3. Душевное состояние. Отлепитесь от него, оторвитесь хоть на время, дайте себе возможность оглянуться по сторонам. Может быть мир гораздо красочнее и интереснее?
    ПОдпишусь к вышесказанному.
    Оторвитесь от него, дышать станет легче.Перед вами будет свобода выбора, свобода мысли и чувств.Вы почувствуете себя собой.Оглянетесь по сторонам.Дальше по плану-здоровье надо подправить.Возможно -а скорее всего так и будет-в этот период вы встретите человека и дальше как и надо.Диагноз-бесплодие-опровергаем-говорю как вам мама -двойняшек.ВСе будет хорошо.Главное-верить и бороться.Иметь план,цель.Если опустить руки-то многие этому будут рады, зачем вам???кормить недоброжелателей.Можно в церковь ходить еще.ЕСли в Питере будете-то к Ксении Блаженной.Вообщем успокаивает.Медицина сейчас сильна.И готова помогать.Так что все будет хорошо, я желаю вам удачи!Не опускайте рук, этот период пройдет!Это просто полоса.
    " Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))

Попрошу у Санты антидепрессанты.

Наш человек Аватар для Gluck

Цитата Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
    А студенты могут работать? Разве это не ограничено по часам-возможности? А когда закончится студенческая виза, что планируете делать? Для проживания без студенческой визы вам нужен доход определенный. Сможете Вы найти в Фи работу с этим доходом? Как японимаю, безработица там нехилая даже среди финнов.
    .
    Студент в Финляндии может официально работать, но заработок должен быть не более 1300 евро в месяц. Есть знакомые студенты в Финляндии.

Цитата Сообщение от LoginovaZ Посмотреть сообщение
    Так я не боюсь работы.
    Сейчас муж меня не содержит. Есть небольшая у меня подработка, но, ее недостаточно, чтобы жить хорошо.
    Меньше чем на 500 евро в месяц на человека в Финке прожить нереально. ИМХО.
    ТС, а в каком городе Вы живете?
    на трёхколёсном лисапеде
    и ездить только во дворах
    прочёл гибддшник у андрея
    в правах

.

3. ответ для LoginovaZ , на сообщение « Жизнь без любви.. »

Большое все спасибо за поддержку!
    сейчас муж пытается наладить контакт, но прощения не просит и о любви ни слова. Чувствую, что боится потерять бесплатную добработницу...не более того. С моей стороны чувств уже нет, так что надо действительно признать, что жить вместе больше не имеет смысла.

4. ответ для LoginovaZ , на сообщение « Большое все спасибо за поддержку! ... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

сейчас муж пытается наладить контакт, но прощения не просит и о любви ни слова. Чувствую, что боится потерять бесплатную добработницу...не более того. С моей стороны чувств уже нет, так что надо действительно признать, что жить вместе больше не имеет смысла.
    Вас тут уже целый год убеждают развестись...
    В Финляндии есть какие-то бесплатные психологи ? Вам надо срочно голову ставить на место, а то мазохизм какой-то...

5. ответ для Егоровна , на сообщение « Вас тут уже целый год убеждают... »
    Элита Аватар для КысЪ

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Вас тут уже целый год убеждают развестись...
    В Финляндии есть какие-то бесплатные психологи ? Вам надо срочно голову ставить на место, а то мазохизм какой-то...
    вау....год это срок.
    " Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))

Попрошу у Санты антидепрессанты.

6. ответ для Twinn , на сообщение « Автор, Вы же понимаете, что так... »

Наверное, все испытания даются нам за наши грехи, видимо слишком у меня их много...думала, что нам все возвращается бумерангом..но, для меня чья-тт болезнь всегда вызывала сострадание и с моей стороны всегда была помощь.
    Ну-ну, за грехи, ага. А Ваш супруг здоров, кстати? Безгрешен, наверное, совсем. А если за грехи, то что ж тогда жалеть? Бумеранг, кара небесная, все справедливо.
    Свекровь Ваша верно говорит - Вы болеете, потому что заботы к себе таким образом требуете. А Ваш муж Вам ее все равно не даст, хоть Вы помрите.

7. ответ для LoginovaZ , на сообщение « Большое все спасибо за поддержку! ... »

Да не "не имеет смысла", а уже опасно для Вас.
    Почему Вы себя еще уговариваете?
    Закройте для себя эту тему на фиг! Сейчас Вы должны думать о себе: о своем здоровье, о жилье, о деньгах, об учебе. Если есть материальная возможность, то отвлечься (съездить куда-нибудь, купить себе что-нибудь).

Страница 11 из 11 « Первая 7891011