Страница 11 из 18 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: животик после родов

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Я и так сама поняла что есть диастаз. А так да к хирургу надо идти, После осмотра поставил диастаз и грызу белой линии живота. Еще и на узи отправил. Качать пресс и тяжести поднимать НЕЛЬЗЯ! и теперь только операция.(((
    А как же ребенок весом 10 кг? Или это не тяжести еще)))

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для Swetla77 , на сообщение « А как же ребенок весом 10 кг? Или это... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Swetla77 Посмотреть сообщение
    А как же ребенок весом 10 кг? Или это не тяжести еще)))

вот и у меня такой вопрос был... сказали не поднимать. Но у меня уже очень большой диастаз (сказали срочно оперироваться. А так есть спец бандаж, хочу сегодня купить сходить.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

3. ответ для Понимаша , на сообщение « животик после родов »

Виктория, а вы согласились на операцию ? Или выбора особо нет? И платная ли она?

Виктория, а вы согласились на операцию ? Или выбора особо нет? И платная ли она?

у меня уже нет выбора, как я поняла что бесплатно (условно) можно удалить гружу и зашить диастаз, но всего лишь не будет пупка, и что живот не факт будет плоским. Поэтому сейчас смотрю в платных центрах, сразу с абдоминопластикой.

5. ответ для Понимаша , на сообщение « животик после родов »

Сижу с отвисшей челюстью, всего лишь не будет пупка впечатляет... Отпишитесь потом что нашли по ценам если не трудно..

Сижу с отвисшей челюстью, всего лишь не будет пупка впечатляет... Отпишитесь потом что нашли по ценам если не трудно..

Была в клиники Aтрибьют у Андриевкого, в моем случае по акции 115 тысяч.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Была в клиники Aтрибьют у Андриевкого, в моем случае по акции 115 тысяч.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Виктория, спасибо, цены конечно ого- го, придется пока повременить мне)

8. ответ для Понимаша , на сообщение « животик после родов »
    Хранитель Аватар для lil

Хочу поделиться о том, как я немного похудела, убрала живот.
    Мне 30 лет, рост 158. Первая беременность.
    У меня ГВ, были ЕР, за беременность набрала 11кг. Сразу после родов вернулась к весу до беременности - 57кг. Потом стала активно есть ради молочка, и набрала до 62.
    Два месяца назад, когда сыночку было 4 месяца я решила начать худеть. Записалась в контакте в группу для худеющих на платный марафон. Не могу сказать, что он мне много чем помог, но мозги вправил.
    Я всегда старалась питаться правильно. Никогда не умела сидеть на диетах. Вообще считаю, что диеты не нужны, нужно просто правильно питаться, делать это образом своей жизни, а временное ущемление в еде - для меня это не вариант!
    И так.., из полезного:
    • Я отказалась от сладкого. Не сразу, была жуткая ломка, но я перестала слепо есть вредные углеводы. Сейчас я могу позволить себе кусок тортика или конфетку ( а не мульен конфет, как это было вприкуску с чаем).
    • Для сладости я перешла на Фитпарад - это не вредный сахорозаменитель. Есть еще Стевия, но ее я пока не купила.
    • Сладости стараюсь делать дома сама.
    • Кручу обруч и много хожу.
    • Из важного - чтобы убрать живот, надо делать кардио зарядку. Только кардио сжигает жир (я этого раньше не знала! Думала, надо пресс качать и все).
    • Сейчас на кардио у меня нет времени из-за ребенка и семьи, всегда какие-то дела, но я надеюсь, это время наступит и я смогу включить спорт в свое расписание.
    • Я уменьшила свои порции (боялась, что молоко пропадет), но нет! Ничего подобного, молочко есть
    • Я почти не ем или ем крайне редко продукты с высоким гликемическим индексом. В частности, не ем картошку (только в супе).
    • Обычный рис заменила бурым рисом.
    • Обычный хлеб заменила подовым хлебом.
    • Ем больше овощей на гарнир и много белка, в том числе пью сывороточный протеин.
    • Я не ем (уже давно!) суб-продукты, продукты быстрого питания (но иногда балуюсь пиццой и лапшой на дом, может пару раз в месяц), не ем полуфабрикаты (колбасы, пельмени, сардельки, сосиски и т.п.), не ем готовую кулинарию.
    • Я знаю, что такое транс-жиры и стараюсь их избегать. А вам желаю, скорее о них узнать!)

Ну, и чтобы не быть голословной, немного фотографии ДО и ПОСЛЕ.

И я влезла в новое платье, которое купила до беременности и не влезла в него!! От Ральфа Лорана (не реплика, если чо)

Добавлю
    Было
    62,1
    ОТ 77
    ОБ 97
    ОЗ 15
    ОТр 30
    ОШ 33

Стало
    вес - 57,9
    обхват талии - 72
    обхват бедер - 93
    обхват запястья -15
    обхват трицепса - 29
    обхват шеи - 32

Добавлю

Животом надо заниматься. Я поняла, что сам он не уйдет.
    Кардио упражнения, я эти 2 месяца прыгала, танцевала и крутила педали! 15-20 минут в день, каждый день.

Надо бы дополнить список))
    Ну и по 2-4 часа с коляской..

О! Забыла, я еще делаю вакуум из бодифлекса. Не каждый день, когда есть время.

Сейчас подвела итог и делаю небольшой перерыв. Потом опять упражнения введу в свою жизнь.
    Последний раз редактировалось lil; 16.08.2014 в 21:48.

9. ответ для lil , на сообщение « Хочу поделиться о том, как я немного... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Вы молодец, результат видно, особенно если учесть что ребенку всего 4 мес. Сколько см. в талии потеряли в результате?
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Вы молодец, результат видно, особенно если учесть что ребенку всего 4 мес. Сколько см. в талии потеряли в результате?
    Сейчас нам уже 6)) Это за 2 месяца результат. Добавила свои параметры до и после. Талия уменьшилась на 5см!!
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Страница 11 из 18 « Первая 789101112131415 Последняя »