|
|
Визжит и скачет детвора, майчатам скоро будет два! *Майчата 2012*
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Марину с садом!)
Имя не говорим) Хотя Катя и Саша (Атя и Аааа ) выговорить может. Имхо это еще психологич непонимание, что себя надо обзывать как-то. Моя принцесса по ходу вообще считает себя центром вселенной и периодически думает, что все так к ней относятся)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Чакки
У меня себя называет -Ниииии 
:-) А у меня Сюся :-)
 Сообщение от Мареник
Уф, дали нам место в саду. Не из тех, что я хотела, но хоть что-то. С марта на перевод в желаемый встану. Вдруг повезет...
Поздравляю! Но перевестись врядли получится - напряжёнка у вас там с садами. У меня подруга в прошлом году отдавала в сад дочку, так тоже хотела перевестись, а в РОНО ей сказали, что без шансов, т.к. вообще берут только тех, кто больше полутора лет в очереди стоит, мало мест.
-
Элита
 Сообщение от Golovolomka
Поздравляю! Но перевестись вряд ли получится - напряжёнка у вас там с садами. У меня подруга в прошлом году отдавала в сад дочку, так тоже хотела перевестись, а в РОНО ей сказали, что без шансов, т.к. вообще берут только тех, кто больше полутора лет в очереди стоит, мало мест.
Это ты про кировский или про Красносельский район? В Красносельском очень мало яселек, поэтому трехлеток будут много брать, а в Кировском наоборот практически все сады с яслями (по крайней мере в нужном мне микрорайоне), соответственно трехлеток будут дополнительно набирать немного. Так что перевод в Кировском действительно нереален скорей всего. Но вдруг мы попадем в Красносельский , я ж там с очереди не снимаюсь
 Я - Марина, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
-
Небожитель
Девочки,есть еще те,кто не записался в КрошкуАрт на 23.02, но хочет это сделать?
-
Элита
 Сообщение от Golovolomka
Марин, я про Горелово.
Это без льготы вообще нереально. Туда с открытия сада практически только льготники попадают. У нас же в микрорайоне новом дают квартиры по всяческим программам. Там куча военных и многодетных.
 Я - Марина, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от ~Lisenok~
Девочки,есть еще те,кто не записался в КрошкуАрт на 23.02, но хочет это сделать?
Эх, я бы сходила, да на 22 записалась на Манту :-(
-
Элита
 Сообщение от Golovolomka
Эх, я бы сходила, да на 22 записалась на Манту :-(
А что такого в Манту? Это ж не прививка, а проба. Я вообще насчет нее не запаривалась никогда
 Я - Марина, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
-
Элита
мой говорит как зовут папу - Том ( причем "м" стал прибавлять недавно, раньше было прость "То") и сестру Татя ( Катя ) зовет - это вообще у него первое слово было. А вот на вопрос "как тебя зовут? или "скажи Миша" - просто тычет себя в грудь.
А еще прикольно - "где Миша?" - бьет себя ладошкой в грудь, а "где Джакомо" - указательным пальцем тычет, прям раздвоение личности