|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Я бы не рискнул с ацетоном (и жижей для лака) туда лезть.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Нужно что-то испаряющееся без остатка, но растворяющее соли меди и олова
Или что там образуется? Водкой они плохо растворяются
-
Живу я здесь
Я вместо изопропита обычный использую. ну медицинский там, пищевой...
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
ОК! Калоша, вроде, помогает...
-
Элита
Здравствуйте, помогите пож-та перепрошили тел-н, в связи с его блокировкой, теперь что бы войти нужно ввести apple ID, который я незнаю, и подсказать мне его тоже никто не может (тел-н был подарен, спросить у того чел-ка тоже нет возможности) Вопрос , Что делать?? в сервисе сказали , что можно попрощаться с тел-ом я все таки верю в лучшее ..что можно как то восстановить пароль
-
Наш человек
модель огрызка предпалагаеться угадать?
-
Наш человек
ЕДИНСТВЕННЫЙ ГАРАНТИРОВАННЫЙ СПОСОБ ИЗ НЫНЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ - письма с чеками + форма FMIP = работоспособное устройство.
долго курить тут!!!
-
Активный участник
ну так, трясите того кто прошивал
-
Элита
огрызок 4. Айфон
-
Граждане! Помогите пожалуйста! Не могу войти в свои почтовые ящики на hotmail.com и mail.ru да и вконтакте тоже не открывается! В чем дело? Проблем раньше не было! что может быть, я не *продвинутая* пользовательница.