|
|
требуются волшебные кулачки
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МногоМаМа84
а может лучше найти деток которые очень хотят в семью?...таких много
а мне этих девочек "сватали" именно с позиции "ну ОЧЕНЬ хотят хоть в какую-нибудь семью"... только заберите-заберите!!.......
Я - Ульяна, желательно - на Вы.
Раньше была "Crazy4"
-
Наш человек
 Сообщение от Crazy4
Дословно " не приезжайте, я никуда не поеду, я не хочу мотаться по семьям, а хочу до учиться до 9 класса тут" согласитесь - фраза, которую явно не она "придумала", а явно за кем-то повторила. Через час звонит младшая " не приезжайте, я к вам хочу, но Вика против, а меня одну она не отпустит, приезжайте и выбирайте других детей"...
Может им старшие дети в ДД напели эти слова??? Девочки не могли сами так сказать (подумать).. Даже если бы и думали так, то сформулировать так четко - не смогли бы, а тут прямо, как по написанному...
очень сочувствую про маму((( бедная... ((( надо же так! еще повезло, кто-то помог встать и добраться, а не мимо прошел... Спаси Господи!
про девочек.
ага, мне почему-т осразу подумалось и про персонал, и других детей постарше (из зависти могли всякой ерунды наговорить им)...
надо Ваи и правда, наверное, со старшей поговорить один на один. что делать... ((( если совсем пойдет на попятную, может уговорить ее отпустить младшую, а там, гляди и сама захочет? ...
бедные маленькие девчонки... такая каша в голове и душе, вот как детям разобраться в этом всем?
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
В разговоре с директором диктофон включайте... А лучше камеру...
-
Наш человек
 Сообщение от Crazy4
тогда вообще непонятно зачем вам "ОНИ".... тыдыщ...занавес.... Я потом что-то лепетала о том, что в семье лучше, чем в системе, но человек меня уже не слушал...Рассказывала она о том, что большая семья (а нас 6 человек, хотя приехали только я и муж) - это стресс для девочек, мол, они привыкли быть в центре внимания, чтобы ВСЕ внимание уделялось только им (типа - вы мамаша и так заняты под завязку, куда вам еще)... ЧЬЕ внимание уделяется им в ДД??????? и о каком внимании вообще речь? девочки шарахаются по полупустому холодному зданию из угла в угол..
..
ну.. как я и думала... дело еще и в директоре (хотела бы отдать - и девочки были бы настроены иначе), НЕ хочет она их вообще никому отдавать, видимо.
а про "зачем Вам еще, да еще и из ДД, когда свои", " а чего не рожаете еще своих???" мы тоже слышали, и не раз.
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Crazy4
Сейчас почти час разговаривала с директором ДД по телефону. Она твердит, как мантру "мне ничего не удалось сделать, девочки отказываются ехать к вам в гости, мне очень жаль"
И теперь еще новое появилось, оказалось, что только что (какое совпадение) звонил тот мужчина, у которого они были в семье на гостевом осенью и якобы обещал приехать в субботу и якобы к нему девочки хотят поехать" блин, может все совсем не так, как мне кажется, есть семья, которой уже удалось приручить девочек (ну пусть даже купить их подарками, ну и ладно, теперь им хоть доверяют).. Так пусть та семья и продолжает их навещать, а мне в сторону отойти и не мутить им мозг?
Не знаю.... Думаю....
В любом случае поеду завтра к ним, увижу их и поговорю...
навещание странное один раз осенью...один раз зимой....
и детей можно понять...где то родитель которого ждут именно вдд они...гостевая семья которой они хоть как то поверили...а тут вы на полдня.
их только частым вниманием можно приручить...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от ЛАПKА
навещание странное один раз осенью...один раз зимой....
и детей можно понять...где то родитель которого ждут именно вдд они...гостевая семья которой они хоть как то поверили...а тут вы на полдня.
их только частым вниманием можно приручить...
Там оформлена гостевая, и брали их на каникулы, действительно два раза. Но той семье попроще в смысле близости...питерская семья.. А мне, чтоб хоть как-то "мелькать на горизонте" надо из москвы приезжать.. согласитесь, 170км, это не 900... Если бы я жила в Питере - измором бы взяла лет пять назад в финку моталась каждые две недели 200км для меня - фигня... Только вот сейчас мы далековато..
Ладно.. Что-то многовато "сложностей" за один день.
Завтра навестим маму (мою)в больнице все вместе и поедем к девочкам "поговорить" (поедем с детьми, их не с кем теперь оставить).
Раньше была "Crazy4"
-
 Сообщение от Anastasial
ну.. как я и думала... дело еще и в директоре (хотела бы отдать - и девочки были бы настроены иначе), НЕ хочет она их вообще никому отдавать, видимо.
а про "зачем Вам еще, да еще и из ДД, когда свои", " а чего не рожаете еще своих???" мы тоже слышали, и не раз.
На "рожайте сами еще" я уже даже не реагирую..надоело.. делаю вид, что пропустила мимо ушей
Раньше была "Crazy4"
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Crazy4
Там оформлена гостевая, и брали их на каникулы, действительно два раза. Но той семье попроще в смысле близости...питерская семья.. А мне, чтоб хоть как-то "мелькать на горизонте" надо из москвы приезжать.. согласитесь, 170км, это не 900... Если бы я жила в Питере - измором бы взяла  лет пять назад в финку моталась каждые две недели  200км для меня - фигня... Только вот сейчас мы далековато..
Ладно.. Что-то многовато "сложностей" за один день.
Завтра навестим маму (мою)в больнице все вместе и поедем к девочкам "поговорить" (поедем с детьми, их не с кем теперь оставить).
да я помню что москвичи только и девчонок можно понять..неизвестно куда и кем ехать..и самое главное зачем? вДД все привычное..может папа даже заедет через пару лет..страшно им ( особенно старшей)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Как же мне нравятся эти сестрички даже подумывала под них доки собирать...
Возраст...страх поверить и опять обмануться (скорее это даже первое), Вика ведь наверняка уже понимает многое. Как же доверять чужим людям, когда родные так с тобой поступили?! (мои мысли)
-
 Сообщение от ЛАПKА
да я помню что москвичи  только и девчонок можно понять..неизвестно куда и кем ехать..и самое главное зачем? вДД все привычное..может папа даже заедет через пару лет..страшно им ( особенно старшей)
То, что Вике просто СТРАШНО - это я понимаю прекрасно... У нее в ДД уже есть своя "зона безопасности", и я для нее - чужая тетка.. НО.. понимая все это, я пыталась и Вике все обьяснить, и найти поддержку у директора ДД (директрисе они доверяют, поэтому просила директора помочь мне - поговорить с девочками и рассказать, что я не такая страшная, как кажется Но вот оказалось, что с той стороны поддержки не будет, а мне - чужой тетке со стороны, в-одиночку не сломить это сопротивление, и времени на "приручение" частыми визитами нет...
вода камень точит... с этими девочками - только так.... часто, регулярно, по-немногу... но это не для нас... мы можем или сразу и навсегда или редко и на много дней мы же на лето уже распланировали взять из с собой в испанию... и хотели успеть весной сделать и загранпаспорта и визы... блиииииииииииииииинннннннн
дочек хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))
Раньше была "Crazy4"