|
|
Хорошая Газовая плита (невстраиваемая) - посоветуйте, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от * Удачкина *
Девочки, а что лучше эмаль или нержавейка? Ну в плане ухода.
Нержавейка.
-
 Сообщение от * Удачкина *
Девочки, а что лучше эмаль или нержавейка? Ну в плане ухода.
Старая Ардо была эмалированная. Чистилась идеально, в уходе очень простая. Поменяли на Бош нержавейку. Царапины от вафельного полотенца, которым начисто протираем, остаются, средства для мытья нержавейки, средства для полировки нержавейки.... Эмаль менее прихотливая.
-
Космонавт
А про Гефест что скажете? Они вроде самые недорогие. Как в эксплуатации?
-
конь в пальто
 Сообщение от ЮнНад@
Недавно с газовщиком разговаривала, -- была мысль избавиться от старого Гефеста. Так вот он сказал, что у Гефеста стабильно хорошие духовки в отличие от всяких-разных Индезитов-Аристонов.
-
 Сообщение от Бессонница
Выбираю плиту! Была индезит !
Вот лучше не скажешь!
Уже чинила за 5000 , сломался поджиг в духовке ! После починки прошло три месяца и опять трудности с поджогом ;( Духовка пекла очень плохо!
а какая у вас модель была?? у меня просто Индезит PR 642 (WH). просто мега-вещь, я очень довольна!
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_hound
Недавно с газовщиком разговаривала, -- была мысль избавиться от старого Гефеста. Так вот он сказал, что у Гефеста стабильно хорошие духовки в отличие от всяких-разных Индезитов-Аристонов.
У нас отвратная духовка. Гефест не советую. В старой квартире тоже была Гефест, та была лучше , поэтому и в новую квартиру выбрали ее же.Новая намного хуже. И газовщик , который ее подключал , сказал , что качество плит очень упало... модели плит правда разные.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Дина
 Сообщение от InnaGtr
а какая у вас модель была?? у меня просто Индезит PR 642 (WH). просто мега-вещь, я очень довольна!
так у вас вроде панель? а я не довольна очень духовкой! но какой Индезит я не помню уже ;(
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЮнНад@
Отличная плита! Мне в мае сын подарил со всеми наворотами: электроподжиг, газконтроль на все конфорки и духовку. Гриль тоже газовый. Есть вертел для курицы и шашлыков. Таймер выключения есть у конфорок и духовки. Термостат у духовки. Вообщем, полный фарш всего за 17 тыр с копейками! Очень рекомендую. У меня Gefest 5100-04.
Даже не ожидала, что наша плита может оказаться не просто дешевле, но и на порядок лучше зарубежных марок. А главное для меня, что духовка готовит отлично. Ничего ни где не пригорает)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Индезит! пользуемся 7 лет, дешево покупали)
-
Гость
Может, я не в тему, но увидела про плиты... сейчас меняем кухню, и отдельностоящую газовую Наnsa заменим на встройку. Старую плиту будем продавать, ей 5 лет (чек 2012). Нержавейка, гриль, эл/поджиг. цена 10 тр, торг