Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »
  1. ответ для * Удачкина * , на сообщение « Девочки, а что лучше эмаль или... »

Цитата Сообщение от * Удачкина * Посмотреть сообщение
    Девочки, а что лучше эмаль или нержавейка? Ну в плане ухода.
    Нержавейка.

2. ответ для * Удачкина * , на сообщение « Девочки, а что лучше эмаль или... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от * Удачкина * Посмотреть сообщение
    Девочки, а что лучше эмаль или нержавейка? Ну в плане ухода.
    Старая Ардо была эмалированная. Чистилась идеально, в уходе очень простая. Поменяли на Бош нержавейку. Царапины от вафельного полотенца, которым начисто протираем, остаются, средства для мытья нержавейки, средства для полировки нержавейки.... Эмаль менее прихотливая.

3. ответ для Wendolene , на сообщение « Посоветуйте газовую плиту хорошую и... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

А про Гефест что скажете? Они вроде самые недорогие. Как в эксплуатации?

4. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « А про Гефест что скажете? Они вроде... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Недавно с газовщиком разговаривала, -- была мысль избавиться от старого Гефеста. Так вот он сказал, что у Гефеста стабильно хорошие духовки в отличие от всяких-разных Индезитов-Аристонов.

Цитата Сообщение от Бессонница Посмотреть сообщение
    Выбираю плиту! Была индезит !

Вот лучше не скажешь!
    Уже чинила за 5000 , сломался поджиг в духовке ! После починки прошло три месяца и опять трудности с поджогом ;( Духовка пекла очень плохо!
    а какая у вас модель была?? у меня просто Индезит PR 642 (WH). просто мега-вещь, я очень довольна!

Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Недавно с газовщиком разговаривала, -- была мысль избавиться от старого Гефеста. Так вот он сказал, что у Гефеста стабильно хорошие духовки в отличие от всяких-разных Индезитов-Аристонов.
    У нас отвратная духовка. Гефест не советую. В старой квартире тоже была Гефест, та была лучше , поэтому и в новую квартиру выбрали ее же.Новая намного хуже. И газовщик , который ее подключал , сказал , что качество плит очень упало... модели плит правда разные.
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

7. ответ для InnaGtr , на сообщение « а какая у вас модель была?? у меня... »
    Дина Аватар для Бессонница

Цитата Сообщение от InnaGtr Посмотреть сообщение
    а какая у вас модель была?? у меня просто Индезит PR 642 (WH). просто мега-вещь, я очень довольна!
    так у вас вроде панель? а я не довольна очень духовкой! но какой Индезит я не помню уже ;(
    Вдох - Выдох..........

8. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « А про Гефест что скажете? Они вроде... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Отличная плита! Мне в мае сын подарил со всеми наворотами: электроподжиг, газконтроль на все конфорки и духовку. Гриль тоже газовый. Есть вертел для курицы и шашлыков. Таймер выключения есть у конфорок и духовки. Термостат у духовки. Вообщем, полный фарш всего за 17 тыр с копейками! Очень рекомендую. У меня Gefest 5100-04.
    Даже не ожидала, что наша плита может оказаться не просто дешевле, но и на порядок лучше зарубежных марок. А главное для меня, что духовка готовит отлично. Ничего ни где не пригорает)))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

9. ответ для Wendolene , на сообщение « Посоветуйте газовую плиту хорошую и... »

Индезит! пользуемся 7 лет, дешево покупали)

10. ответ для Wendolene , на сообщение « Посоветуйте газовую плиту хорошую и... »

Может, я не в тему, но увидела про плиты... сейчас меняем кухню, и отдельностоящую газовую Наnsa заменим на встройку. Старую плиту будем продавать, ей 5 лет (чек 2012). Нержавейка, гриль, эл/поджиг. цена 10 тр, торг

Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »