|
|
Зимний слитный комбинезон в 6 лет?
| |
|
|
|
-
с Луны
У меня дочка в 3,5 года первый раз одела слитник (ну не считая малышкового, в котором лежали в коляске), пока нормально в нём смотрится. И мне очень удобно. Но слитник всё-таки скорее горко-катательный вариант, на просто прогулку наверное лучше раздельный. Ну и как единственный вариант комбеза я бы выбрала раздельный, но не потому что смешно, а потому что практичнее. Ну и вообще что касаемо 6-ти летка в слитнике выглядит как-то не так... у нас 80% взрослых на улице имхо выглядят как-то не так, а вы переживаете за ребёнка. Главное чтобы тепло и удобно.
-
Хранитель
[QUOTE=Ко-Ко;106925716]
 Сообщение от yasy
Вот мои этой зимой
Ленне 330 гр,рост 110 и Карлбон маркировка 6 лет(ооочень теплый то же)
дети 3,6 и 6,4
Как вырос Ваш младший) я помню Вас в коляске( по резиновой площадке на Репищева)
Вот время то бежит 
Да и старший не отстает 
Очень приятно,мы скучаем по нашим друзьям!!!!
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
пока ходит в сад я бы одела, если в школу то уже нет
-
Элита
Это ваш ребенок и если вам и ему удобно-то какая разница кто что думает? Я не люблю слитники, в том плане что раздеваться где то неудобно. А так куртку снял и не жарко, например в пол-ке.
-
Хранитель
 Сообщение от Толстышата
Это ваш ребенок и если вам и ему удобно-то какая разница кто что думает? Я не люблю слитники, в том плане что раздеваться где то неудобно. А так куртку снял и не жарко, например в пол-ке.
Сегодня как раз в поликлинику к логопеду ходили. Там даже не +25, а все +28, и дети поголовно в полукомбезах зимних 150г и в Куоме. Ужас.
-
Космонавт
 Сообщение от Мальвинна
Сегодня как раз в поликлинику к логопеду ходили. Там даже не +25, а все +28, и дети поголовно в полукомбезах зимних 150г и в Куоме. Ужас.
Согласна, то же самое наблюдала сегодня. Эти полукомбезы в поликлиниках нужно снимать, про кружки - даже не обсуждается.
-
Хранитель
Ну куому когдая я вижу на детях в 0 градусов,я то же ипытываю культурный шок
-
Наш человек
мы конечно ростом меньше и купила я только р122, но смотрится на сыне прикольно. планирую и на следующий год покупать
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мальвинна
ну да я по среднему написала на нижних этажах еще может и 25 а у нас кабинет на третьем там парилка!!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
 Сообщение от Саtherine
Когда снимается слитник - под ним уже брюки. А под штаны брюки не влезают, не до трусов же в общественном месте раздеваться...
Влезают Слитники просто не люблю. Шлемы тоже. Раздельные можно стирать-сушить отдельно, новые покупать отдельно ( у меня дочка одну куртку долго носила, а штанов за это время 4 штуки сменили). В саду раздельные удобнее, т.к детей одевают послойно, чтобы не потели те, кто быстро оделся.
И Маруся 04.04.2013