|
|
Пять детей и крысы в одной квартире!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лалли
малоли что он хочет 
мужик из миллионной,11 уехал в квартиру на чайковского из комнаты
но у него вид из окна был вот такой
вы сравнили попу с пальцем, вы куда то потеряли - пл.Репина, без капа, расческа, второй двор и колодец
-
Элита
 Сообщение от Afina777
Так если на улучшение жилья ,насколько я знаю они смогут по закону оставить и имеющееся уже жильё. Да? Там же число жильцов позволяет сохранить имеющуюся площадь.
Ну так я о чём.
-
Небожитель
 Сообщение от Саона
вы сравнили попу с пальцем, вы куда то потеряли - пл.Репина, без капа, расческа, второй двор и колодец
не потеряла)
какая нафиг однушка ему в центре рядом с метро и у ж тем более двушка в спальнеке рядом с метро...
на том свете разве что)
-
Давно я здесь
а разве, получив новую квартиру, они не лишаются это "непригодной"?
-
Наш человек
а я уж думал тема про свекровь и тещу под одной крышей
-
с Луны
Вспонилось - на работе - завились на 2 этаже мышки - вызвали службу - та яд заложила. Мыши сдохли - одни в муках на свет вылезли,а некое количество под полом сдохло - воняло жуть - потом в одном кабинете щели заклеивали скотчем.
-
лето
-
Хранитель
работал в конторе, офис на карповке, тоже первый этаж (без подвала). были крысы. очень неприятно. приходишь с утра, открываешь офис и надеешься, что ща в темноте ни на кого не наткнешься
-
Элита
мы даже не знаем большая ли там квартира и прочие детали неясны. Продать за адекватные деньги может быть и непросто, может там только на однушку или студию будет хватать гед нибудь в пригороде, а их семь человек.
Тут только или полы заливать, и как то коммуникации отводить, или сдать гастабайтерам (не люблю это дело) но у людей ситуация безвыходная. И на арендные деньги снимать там где нет крыс.
Раз уж за пять лет ничего толком госорганизации не предприняли толкового, то думаю расчитывать можно только на себя семье.
-
Элита
 Сообщение от noet
смотрела без звука, и вообще как-то мельком , но когда тетя достала их из морозилки  - готовить детям собирается ее  чет подумалось , и еще- какие маленькие крысы. На питерских помойках значительно крупнее встречались 
они сморщились от заморозки но совсем не смешно мне и без детей то с крысами страшно так жить а с детьми подавно