Страница 11 из 19 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: Подарки на Новый год. Обсудим?

1. ответ для Amerty , на сообщение « Подарки на Новый год. Обсудим? »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Брудер кран, набор инструментов но нейм с каской оранжевой строительной и книжка яснов "пахнет варежка лошадкой". Все по заказу сына. Единственное, что еще заказаны коньки, но это будем покупать мы, а не Дед Мороз, Андрею уже объяснили что надо мерить и тп.
    С 1-го января на двери висит сапожок новогодний, там периодически оказываются сюрпризы по мелочи...

2. ответ для Amerty , на сообщение « Подарки на Новый год. Обсудим? »
    Участник

пластилин в фабрике мороженого быстро засыхает?

Старожил Аватар для Пятачок

Цитата Сообщение от настьюша Посмотреть сообщение
    пластилин в фабрике мороженого быстро засыхает?
    Вы про плэй до? Если не убирать обратно в баночки, то да. Мне еще не особо понравилось что он там весь перемешивается и становится серо бурым

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    Брудер кран, набор инструментов но нейм с каской оранжевой строительной и книжка яснов "пахнет варежка лошадкой". Все по заказу сына. Единственное, что еще заказаны коньки, но это будем покупать мы, а не Дед Мороз, Андрею уже объяснили что надо мерить и тп.
    С 1-го января на двери висит сапожок новогодний, там периодически оказываются сюрпризы по мелочи...
    мы тоже не только ночью подарки дарим, но и всю неделю - с 1 по 7 января под ёлкой маленькие подарочки появляются! я в детстве была очень счастлива от этой традиции, дочка тоже, надеюсь, будет)

5. ответ для Amerty , на сообщение « Подарки на Новый год. Обсудим? »
    Небожитель Аватар для Ombres

девочки, а где купить игрушки из " истории игрушек"?

6. ответ для Amerty , на сообщение « Подарки на Новый год. Обсудим? »
    Старожил Аватар для dara007

Мой сидел рядом, когда я просматривала оптовые закупки в итоге Деду морозу заказал тостер со смайликом этот продуман заказал волшебнику то, что я не хотела иметь дома. А у нас себе на подарок попросил постельное бельё с джипами. Мы культивируем на нг полезные подарки, а на день рождение хотелки. На днюху пяти лет получил планшет и иксбокс. Сейчас сижу просматриваются ещё ватрушку.

7. ответ для Amerty , на сообщение « Подарки на Новый год. Обсудим? »

буду признательна, если подскажите где подешевле заказать в имаге кошку "Черри", которую кормят рыбкой.

8. ответ для Amerty , на сообщение « Подарки на Новый год. Обсудим? »
    Элита Аватар для Eveolution

У моего не только НГ, но и ДР (3 года), поэтому подарков надо было несколько (плюс от родителей тоже надо было что-то подарить). Ребенок про Деда Мороза не понимает, и что хочет не колется
    Сначала придумались машинки-конструкторы Automoblox, но сильно заранее пришлось заказывать, душа мамы не выдержала, и часть мини-машинок уже оказались выданными ребенку.
    Потом в поисках экскаватора (по наблюдениям в песочнице ребенок был неравнодушен к чужим) наткнулась на распродажу снятых с производства серий Playmobil, в результате за обычную цену одного экскаватора получился целый набор карьерной техники - экскаватор, грузовик, бульдозер и автокран. Жалею, что поздно заметила распродажу этой фирмы, так хотела огромный самолет Playmobil, но уже везде закончились...
    А сегодня еще пойду забирать заказанный с немецкого Амазона чемоданчик для игр с водой Aquaplay.

9. ответ для Svirma , на сообщение « Я покупала Melissa@Doug... »
    Элита Аватар для КАПИКА

Дед Морозу в письме заказал : Лего "Ограбление в музее", фонарик Лего Дарт Вейдер с мечом, книги ( мы много читаем ), игры развивающие.От родителей подарим робота Sapiens (муж предложил, наверное сам играть будет).На каждый день купила киндеры (большие и обычные) и всякую мелочевку.
    Последний раз редактировалось КАПИКА; 20.12.2013 в 00:04.

Цитата Сообщение от Staraya Loshad' Посмотреть сообщение
    Я на такое же мероприятие своим купила роборыбок. Для мальчика можно наножуков посмотреть..
    роборыбки по 650 руб примерно? или они дешевле есть?

Страница 11 из 19 « Первая 789101112131415 Последняя »