Страница 11 из 59 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: ДоброДушные посиделки

1. ответ для Vareni4ek , на сообщение « ДоброДушные посиделки »
    Элита Аватар для HRU333

Короче тел мой не починят(((((
    Блииииииин
    Подарочек на новый год
    И дочка болеет.... Ночью 39 тем и сейчас тоже...

Я - Оля

2. ответ для Vareni4ek , на сообщение « про паровоз - сенькью, меня... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Vareni4ek Посмотреть сообщение
    Ох, девы, как же я вам завидую, мало того, что со свекрами свекрови, так еще и в другом городе. вот уж где щассссстье!!!
    Поверь мне - они и оттуда достают и если уж приезжают в гости - то не на один день, а сразу на много и с ночевками

про паровоз - сенькью, меня периодически надо оттормаживать, а то я уже действительно строю гранд планы. у меня просто был пример нехороший, даже два. первый у моей подруги, причем, ее МЧ пеерехал к ней из Барнаула и они год, а то и два жили в СПб, а потом он сорвался к маме, ибо она типа что заболела смертельной болезнью. теперь вот он ее там типа лечит. правда, пару раз рвался обратно к подр и даже приезжал в СПб, звонил в дверь, а она, рыдая под дверью, так и не открыла. а второй случай - мой родной. мой первый муж. так вот мама ему постоянно пела, как ей одной плохо и т.д., при этом он даже оставался раз в неделю у нее с ночевкой, чтобы подбодрить ее. правда, чести ради, когда я об этом рассказываю своему любимому, он медленно и верно офигевает от такого поведения моего б/у мужа. правда, при этом фиг знает, че у него в голове. как вчера сказала моя подруга (кстати, именно та, с Барнаулом) - он и сам может не подозревать, что уже сильно обработан мамой.
    Даш, думаешь, имеет смысл с ней сейчас знакомиться? я вот думаю, а вдруг она потом будет петь моему МЧ, мол, какая я растакая и не пара ему? правда, он не производит впечатление мнительного и неуверенного человека... уффф, кароч, я запуталась ваПЩе....
    Машунь, пойми меня правильно - кмк ты не просто бежишь впереди паровоза, но и пытаешься решить несуществующую проблему или проблему, которая может быть (а ведь может и не быть) в будущем!
    По сути - что мы имеем на сегодняшний день? Есть ты и твой мч, и ваши отношения. Это факт!
    Да, есть его мама.... но пока она просто где-то в разговорах. А подруги тебя уже настропалили, что свекрови - монстры.... Знаешь, бывает ведь и наоборот!

По последнему пункту - давай смотреть правде в глаза - если у твоего мч нет своего мнения касательно своей жизни, то не важно - когда ты познакомишься с его мамой - завтра или через год - она всегда сможет вас развести!
    Я живу по принципу - волков бояться - в лес не ходить. И к тому же я жутко нетерпеливый человек. Для меня сидеть и рисовать карты - это мучение.... Проще - пойти и сделать. Это лучше чем, не сделать.
    Познакомилась - оценила ситуацию. Только перед знакомством надо подготовиться - выпытать у мч по максимуму о хобби мамы, что слушает, что смотрит. Обсудить сериалы, программы, соседей....
    Моя свекра трещит без умолку. Раньше я вникала во все ее разговоры и у меня голова пухла, тк она половину придумывала, потом забывала.... сегодня она дружит с этой соседкой, завтра нет, послезавтра опять дружит.... Короче, сейчас я просто киваю.... и улыбаюсь могу еще вставить типа "ничего себе! какая вы молодец!" Ей приятно, а с меня не убудет.
    Но если меня спросят - о чем она говорила - я хз... ибо не слушаю ее вообще
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Цитата Сообщение от ВетаО Посмотреть сообщение
    Зафукали коржи покупные))), а мои други несколько лет подряд , если у меня слет или др или нг, просили именно этот торт, очень им нравится он.

Маша, про свекровь, чтобы не мучатся муками предвкушения, я бы села и нарисовала " карту рисков", т.е. все возможные варианты развития событий после знакомства и свои действия продумать во всех вариантах. У меня после такого " упражнения" либо отпускает и сразу хочется подождать и ни делать ничего, или делаю но смелее и спокойнее.
    не-не-не!!! не зафукали!!! печь его не надо, я возьму все ингредиенты на дачу и сделаю там на 2-3 января. (там духовки нет).
    Идея-то отличная!!!
    Львята-июлята 2012г.

4. ответ для HRU333 , на сообщение « Короче тел мой не починят:((((((... »

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Короче тел мой не починят(((((
    Блииииииин
    Подарочек на новый год
    И дочка болеет.... Ночью 39 тем и сейчас тоже...
    телефон - фиг с ним. Главное, чтобы крошка поправилась!!!
    Оля, врач был? что сказал?
    Львята-июлята 2012г.

5. ответ для Vareni4ek , на сообщение « ДоброДушные посиделки »

Девочки, я опять к вам за советом. Хочу купить кофемашину. Если есть у кого - посоветуйте, пожалуйста!!! капсульную не рассматриваю.

Мега-элита Аватар для Vareni4ek

Цитата Сообщение от ВетаО Посмотреть сообщение
    Зафукали коржи покупные))), а мои други несколько лет подряд , если у меня слет или др или нг, просили именно этот торт, очень им нравится он.

Маша, про свекровь, чтобы не мучатся муками предвкушения, я бы села и нарисовала " карту рисков", т.е. все возможные варианты развития событий после знакомства и свои действия продумать во всех вариантах. У меня после такого " упражнения" либо отпускает и сразу хочется подождать и ни делать ничего, или делаю но смелее и спокойнее.
    Света, какая здоровская идея! надо будет попробовать! пасиб!

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Поверь мне - они и оттуда достают и если уж приезжают в гости - то не на один день, а сразу на много и с ночевками

Машунь, пойми меня правильно - кмк ты не просто бежишь впереди паровоза, но и пытаешься решить несуществующую проблему или проблему, которая может быть (а ведь может и не быть) в будущем!
    По сути - что мы имеем на сегодняшний день? Есть ты и твой мч, и ваши отношения. Это факт!
    Да, есть его мама.... но пока она просто где-то в разговорах. А подруги тебя уже настропалили, что свекрови - монстры.... Знаешь, бывает ведь и наоборот!

По последнему пункту - давай смотреть правде в глаза - если у твоего мч нет своего мнения касательно своей жизни, то не важно - когда ты познакомишься с его мамой - завтра или через год - она всегда сможет вас развести!
    Я живу по принципу - волков бояться - в лес не ходить. И к тому же я жутко нетерпеливый человек. Для меня сидеть и рисовать карты - это мучение.... Проще - пойти и сделать. Это лучше чем, не сделать.
    Познакомилась - оценила ситуацию. Только перед знакомством надо подготовиться - выпытать у мч по максимуму о хобби мамы, что слушает, что смотрит. Обсудить сериалы, программы, соседей....
    Моя свекра трещит без умолку. Раньше я вникала во все ее разговоры и у меня голова пухла, тк она половину придумывала, потом забывала.... сегодня она дружит с этой соседкой, завтра нет, послезавтра опять дружит.... Короче, сейчас я просто киваю.... и улыбаюсь могу еще вставить типа "ничего себе! какая вы молодец!" Ей приятно, а с меня не убудет.
    Но если меня спросят - о чем она говорила - я хз... ибо не слушаю ее вообще
    Дашуль, канеш, бывает наоборот, например - моя мама для жены брата. у меня иногда такое мнение, что она ее любит больше, чем меня (не в ревность, а просто объективно говорю). Для меня знаешь что выступило сейчас критерием - то, что он намерен НГ встречать не со мной, а с мамой. как сказала моя мама: даже если бы я была одна, ни за что бы не потерпела, чтобы мой сын был в НГ со мной, поела бы оливье , ТВ посмотрела и спать завалилась. так то вот. и мне каж, что это любая мудрая мама так бы поступила, как и тот психолог (не помню, ты писала или Оля), который просил запомнить, что детей мы рожаем не для себя... тут тема в другом - она привыкла с ним жить и о нем заботиться, правда, этой привычке всего около года - мож еще не поздно привычку поменять...

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу

8. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « телефон - фиг с ним. Главное, чтобы... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    телефон - фиг с ним. Главное, чтобы крошка поправилась!!!
    Оля, врач был? что сказал?
    Врач сказал что скорее всего какой то вирус раз ничего кроме темп нет.. Немножко горло красное и все... Сейчас днем опять понималась... Пить отказыется (((
    Подозревают розеолу- это когда высокая темп три дня а потом сыпь и все проходит само..... Хорошо если это она...
    Да Даш с телефоном фиг, просто как то все одно к одному(((((((( даже поплакала хотя не помню уже как это делается)))))

Я - Оля

9. ответ для HRU333 , на сообщение « Врач сказал что скорее всего какой то... »

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Врач сказал что скорее всего какой то вирус раз ничего кроме темп нет.. Немножко горло красное и все... Сейчас днем опять понималась... Пить отказыется (((
    Подозревают розеолу- это когда высокая темп три дня а потом сыпь и все проходит само..... Хорошо если это она...
    Да Даш с телефоном фиг, просто как то все одно к одному(((((((( даже поплакала хотя не помню уже как это делается)))))
    Оль, пить надо обязательно!!!!

10. ответ для Vareni4ek , на сообщение « Оль, грустно, канеш, однако вам... »
    Элита Аватар для HRU333

Оль, грустно, канеш, однако вам повезло, что у свекрови есть свекор... а я вот как быть - ума не приложу...
    Да Маща у тебя ситуация сложная...
    Особенно для меня было шоком какие то темы про усыновление детей.... Зачем ей это?!!!!!!

В любом случае вы еще недолго вместе метьте сейчас кмк надо набрался терпения и подождать как будут развиваться отношения... И дальше наверно будет видно... Если все будет серьезно и жить вместе станете то и будешь решать как быть

Я - Оля

Страница 11 из 59 « Первая 78910111213141521 Последняя »