|
|
Абонемент в Эрмитаж
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юлия, а когда будет известно о дополнительной (первой) экскурсии, которую мы пропустили?
-
Наш человек
 Сообщение от Абонеженка
Юлия, а когда будет известно о дополнительной (первой) экскурсии, которую мы пропустили?
Я как раз планирую набирать новую группу. Как только наберу, так сразу же будет ясно. Экскурсовод предлагает начать уже со 2 марта
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ! объявляется набор в новую группу № 4 (информация в первом сообщении)
-
Ветеран
Здравствуйте! Можно записаться в группу N4 в Эрмитаж?
Катя, 5,5лет+1
-
Мега-элита
Если группа будет + -10 запишите мою дочь,пожалуйста. Анастасия 10 лет.
Только 2 марта мы уже не сможем((
-
Наш человек
 Сообщение от Хеленка
Если группа будет + -10 запишите мою дочь,пожалуйста. Анастасия 10 лет.
Только 2 марта мы уже не сможем((
Группы обычно набираются из детей в возрасте от 6 (или около того) и до 11 лет.
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ группы Nr.2: мы встречаемся в 12-45 в правой арке Эрмитажа, там, где экскурсионное бюро (вход с Дворцовой площади)
-
Хранитель
 Сообщение от Jules
ВНИМАНИЕ группы Nr.2: мы встречаемся в 12-45 в правой арке Эрмитажа, там, где экскурсионное бюро (вход с Дворцовой площади)
Юля, нам не понадобится билетик для пенсионера, бабуля не сможет(( придется мне идти, я Вам сейчас переведу денежки на билетик взрослый.. спасибо!
-
Наш человек
Юлия, спасибо за сегодняшнюю экскурсию. По поводу следующей, увидела, что 23 марта, но вы обещали, что занятия точно будут не в каникулы, а они с 22 марта. Нам никак не годится 23 марта, мы на каникулы всегда уезжаем, поэтому так и интересовались датами. Какие есть варианты? Я посмотрела, что 1 группа идет 9 марта, возможно с ними?
-
Наш человек
 Сообщение от Matvel
Юлия, спасибо за сегодняшнюю экскурсию. По поводу следующей, увидела, что 23 марта, но вы обещали, что занятия точно будут не в каникулы, а они с 22 марта. Нам никак не годится 23 марта, мы на каникулы всегда уезжаем, поэтому так и интересовались датами. Какие есть варианты? Я посмотрела, что 1 группа идет 9 марта, возможно с ними?
И, правда, это каникулы, что-то я не отследила. Да, конечно, можно будет 9 марта с первой группы на экскурсию пойти. Обратите внимание, что время начала экскурсии изменилось