|
|
Девушка беременна от другого
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Это если ума хватит.
Ума, или эгоизма?
а апельсины по пятницам будут зачтены на страшном суде?
я не призываю спасать мир и всех усыновлять.
я просто задумалась, а как поступит та девушка, если топикстартеру, нидайбох, ногу трамваем отрежет.....
 Сообщение от ~Фи~
Троша, ну догадайся сама что я в этой программе отслеживаю )
я тупень, канешна , но такая программулина даже у меня есть. с красными труселями
Менеджер по связям с реальностью
-
 Сообщение от Мамусик Димусика
сказал врач, но это собственно и не важно
никакой связи между этими событиями не усматриваю
Сказать врач ему мог только в одном случае, если она его туда привела и сомнительно что врач сказал бы от кого
-
Старожил
 Сообщение от Маргай
и сомнительно что врач сказал бы от кого
может, от врача?
-
Старожил
 Сообщение от No_cry
может, от врача?
-
Космонавт
 Сообщение от -Trosha-
Ума, или эгоизма?
смотря с какой колокольни смотреть.
 Сообщение от -Trosha-
я не призываю спасать мир и всех усыновлять.
я просто задумалась, а как поступит та девушка, если топикстартеру, нидайбох, ногу трамваем отрежет.....
Думаю также.
А уж тем паче, если их до этого всего 2 месяца объединяло.
 Сообщение от -Trosha-
я тупень, канешна  , но такая программулина даже у меня есть. с красными труселями 
с приближением даты все краснее и краснее?
-
Старожил
Думаю также.
пИчаль 
А уж тем паче, если их до этого всего 2 месяца объединяло.
нас с Вами не объединяет даже такой короткий срок, но если вдруг трамвай - я помогу. 
с приближением даты все краснее и краснее?
нет, выдает списки, кого убить и к кому на ручки
-
Частый гость
Сказать врач ему мог только в одном случае, если она его туда привела
обратно, возможны варианты
и сомнительно что врач сказал бы от кого
он обозначил сроки
-
Космонавт
 Сообщение от -Trosha-
нас с Вами не объединяет даже такой короткий срок, но если вдруг трамвай - я помогу. 
Пару раз апельсины в больницу принести и 18 лет растить, ожидая когда скажут ( а он не настоящий папа) некоторая разница?
-
Частый гость
Троше рекомендую ознакомиться с текстом и заодно с семейным Кодексом РФ (с особой тчательностью с гл.10-13)
чтобы не испытывать более иллюзий по части того кто именно отправляет правосудие какими принципами руководствуется и какими подзаконными актами оперирует
а то панимаешь нога рука трамвай и проч лабуда шумно феерично но ни в дугу и к делу не пришьешь
-
Старожил
Пару раз апельсины в больницу принести и 18 лет растить, ожидая когда скажут ( а он не настоящий папа) некоторая разница?
можно апельсины, а можно дать денег на протез. это уже личный выбор сочувствующего.
еще раз: я ни слова не сказала о том, что мужик должен бежать оформлять отцовство!
 Сообщение от Мамусик Димусика
Троше рекомендую ознакомиться
Троша послушно ознакомилась, но по скудоумию своему не уяснила, какое отношение юриспруденция и статьи, регламентирующие брак, имеют к неравнодушию или стремлению избежать лишних проблем?
а то панимаешь нога рука трамвай и проч лабуда шимно феерично но ни в дугу
не в дугу. но вы все уперлись в ребенка этого нерожденного, а я об отношении к девушке говорю!
перевожу с фееричного на русский: когда человек из близкого тебе окружения попадает в критическую ситуацию, нужно поддержать и помочь по мере своих возможностей, а не об удобстве собственной задницы думать.
опротестуешь?