Страница 11 из 167 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: 41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе

1. ответ для Кирюля , на сообщение « 41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны... »
    Наш человек Аватар для Ignoria

расскажите про Манушкину Ирину Александровну, а то я смотрю все к Шелекето собираются, но все видимо не попадут)))

2. ответ для Кирюля , на сообщение « 41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны... »
    Старожил

Мы были у нее на открытом уроке. Мне она понравилась. Как то располагающе выглядит и с детьми контакт вроде хороший. На вопрос о том что ее курсовички не знают , сказали что у нее и так уже есть желающие, вторые дети и т.д.

3. ответ для fedorushka , на сообщение « Мы были у нее на открытом уроке. Мне... »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    Мы были у нее на открытом уроке. Мне она понравилась. Как то располагающе выглядит и с детьми контакт вроде хороший. На вопрос о том что ее курсовички не знают , сказали что у нее и так уже есть желающие, вторые дети и т.д.
    у всех то уже все расписано

4. ответ для Кирюля , на сообщение « 41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны... »
    Частый гость Аватар для сергеев

Вобщем набралась смелости и подошла к Г.В.))) Она объяснила.что такого в гимназии нет,распределяют действительно по желанию родителей и наличию мест.Никакого списка нет и заранее не записан никто,но кроме собственных детей некоторых учителей(будут в этом классе) ,может это и назвали по блату,вот такие комментарии.А так очень мило побеседовали,про немецкий язык и программу 2100,которая для меня пока как темный лес и страшна по отзывам ЛВ.

5. ответ для Ignoria , на сообщение « расскажите про Манушкину Ирину... »
    Частый гость Аватар для сергеев

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    расскажите про Манушкину Ирину Александровну, а то я смотрю все к Шелекето собираются, но все видимо не попадут)))
    Родители ее очень положительно о ней отзывались,я специально спросила какую-то маму,что мы будущие первоклассники и переживаем. Оказывается И.А. очень творческий учитель и танцы ведет для детей сама,а летом работает всегда в детских лагерях,дети ее любят и еще много хорошего)))). Вобщем напишем и туда и туда,куда-нибудь да попадем.

6. ответ для Кирюля , на сообщение « 41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны... »
    Элита Аватар для Кирюля

Вот мне все таки не очень понятно , по какому принципу будут набирать детей????
    Сказали, что возьмут заявления у всех, всем поставят время 9.00.
    Предположим, придут 100 человек. Они примут заявления у всех???? Или примут 75 шт и скажут, что прием заявлений закончен. Тогда имеет смысл составления списков
    Либо принимают у всех 100 человек заявления, а потом по какому то принципу отсеивают 25 человек. По какому??? По курсам?? Тогда вообще не имеет смысла во сколько ты пришел и встал в очередь : 5 или 75.

У кого какие мнения??

Наш человек Аватар для Penguins

Во-первых, для тех, кто собирается к Манушкиной, посмотрите какие мамы будут с вами в одном классе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6650033, наверное в таком же тоне и с вами будет общаться, а может и с вашими детьми.

Цитата Сообщение от Кирюля Посмотреть сообщение
    Вот мне все таки не очень понятно , по какому принципу будут набирать детей????
    Сказали, что возьмут заявления у всех, всем поставят время 9.00.
    Предположим, придут 100 человек. Они примут заявления у всех???? Или примут 75 шт и скажут, что прием заявлений закончен. Тогда имеет смысл составления списков
    Либо принимают у всех 100 человек заявления, а потом по какому то принципу отсеивают 25 человек. По какому??? По курсам?? Тогда вообще не имеет смысла во сколько ты пришел и встал в очередь : 5 или 75.

У кого какие мнения??
    По поводу кол-ва поданных заявлений: уже несколько лет было так, что открывали дополнительный класс. Но, если это не возможно будет (из-за отсутствия учителей или кабинетов), то просто классы будут больше по кол-ву учеников, не 25, а допустим 30. Это возможно если площадь кабинета позволяет. Обычно администрация свое слово держит. Если обещали, что всех с курсов возьмут, значит возьмут (если конечно ребенок не успел себя уже проявить так, что от него все в ужасе).

8. ответ для Penguins , на сообщение « Во-первых, для тех, кто собирается к... »
    Элита Аватар для Кирюля

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение

По поводу кол-ва поданных заявлений: уже несколько лет было так, что открывали дополнительный класс. Но, если это не возможно будет (из-за отсутствия учителей или кабинетов), то просто классы будут больше по кол-ву учеников, не 25, а допустим 30. Это возможно если площадь кабинета позволяет. Обычно администрация свое слово держит. Если обещали, что всех с курсов возьмут, значит возьмут (если конечно ребенок не успел себя уже проявить так, что от него все в ужасе).
    Про курсы вроде как понятно. А если не с курсов? Просто у нас во вдоре одна мамочка думает в эту школу поступать, ходили в другую школу на курсы, там что то ее смущает. Обсуждали, не пришли не к какому мнению. Вот, решила тут написать
    "Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."

Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от Кирюля Посмотреть сообщение
    Про курсы вроде как понятно. А если не с курсов? Просто у нас во дворе одна мамочка думает в эту школу поступать, ходили в другую школу на курсы, там что то ее смущает. Обсуждали, не пришли не к какому мнению. Вот, решила тут написать
    Ну когда мы подавали, то были другие правила. Но все равно старались взять всех. Потом уже в процессе учебы некоторые дети отсеялись.
    Думаю, что у этой вашей мамы есть все шансы, особенно если она не к концу дня придет с документами. Если сомневается, то может пойти поговорить с завучем и послушать что ей ответят. Можно и с ребенком придти говорить, особенно если ребенок умный и воспитанный (показать его таким образом завучу).

10. ответ для Penguins , на сообщение « Ну когда мы подавали, то были другие... »
    Элита Аватар для Кирюля

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    Ну когда мы подавали, то были другие правила. Но все равно старались взять всех. Потом уже в процессе учебы некоторые дети отсеялись.
    Думаю, что у этой вашей мамы есть все шансы, особенно если она не к концу дня придет с документами. Если сомневается, то может пойти поговорить с завучем и послушать что ей ответят. Можно и с ребенком придти говорить, особенно если ребенок умный и воспитанный (показать его таким образом завучу).
    Спасибо, все передам ей при встрече. Пусть определяется.
    Времени мало.
    "Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу..."

Страница 11 из 167 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »