Страница 11 из 30 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Тема: куда Украине идти?

1. ответ для bella , на сообщение « Миллер мне никто,а про нас..я не... »
    Небожитель Аватар для mr.clone

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Миллер мне никто,а про нас..я не настолько наивна.

По-крайне мере социально,страна покупающая газ живет лучше,чем продающая.ИМХО. Так в газе ли тут дело?

Конечно исключаю ЛВнцев,помню,помню..здесь у всех по 300 тыров
    Ага, сравнить Норвегию и Прибалтику Вот уж точно
    Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!

2. ответ для Natalena , на сообщение « Дело не в цели. Прибалтика наверное... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А как ЕС вдруг сделает жизнь Украины счастливой и богатой?
    Очень просто. Вся Украина переедет в Европу
    Я буду питаться зернистой икрой, Живую ловить осетрину, Кататься на тройке над Волгой-рекой И бегать в колхоз по малину!

3. ответ для mr.clone , на сообщение « Очень просто. Вся Украина переедет в... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от mr.clone Посмотреть сообщение
    Очень просто. Вся Украина переедет в Европу
    Там и без них хватает....
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Natalena , на сообщение « Дело не в цели. Прибалтика наверное... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Дело не в цели. Прибалтика наверное имела такую цель, что из этого вышло, мы все видим.

А как ЕС вдруг сделает жизнь Украины счастливой и богатой?
    мне кажется, что Прибалтика тоже такой цели не имела Она не хотела быть в России - это да. Хотела быть Европой - тоже да. А хотела ли она быть самостоятельной - большой вопрос.
    имхо, она как раз правильно сделала что вступила в ЕС... мы сейчас видим, что это не сделало ее богатой и не дало гарантий - да, но что было бы если бы они не вступили, я не знаю. А Вы?

Украина сейчас не решала вопрос, вступать ли ей в ЕС. Этого ей не предлагали. Ей предложили подписать соглашение с кучей ограничений и обязательств, но никаких там прав и хотя бы льготных виз она не получила бы... И зачем ей это? Только считать себя "европейцами"... Турция с подобным соглашением уже лет 15 ждет приглашения в ЕС, да только никак не дождется.

про богатых и красивых - это стереотип, бытующий в народе... видимо, надежды на Европу в этом отношении сильнее, чем на РФ. Картинка-то там явно покраше

5. ответ для mr.clone , на сообщение « Очень просто. Вся Украина переедет в... »

Соглашусь. Только нормальные это всякие англосаксы, таких друзей-союзников не надо.
    с чего это вдруг славяне стали уже неполноценными, типа за 70лет под коммунистами и кронты, не согласна

ну чегой-то..? они вон летом совместные учения с китайцами проводили тоже верно,их много.
    только интересы разные и территориальные в том числе

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    дружить нужно со всеми соседями, но с кем-то получается, а с кем-то не очень
    а снобизм - черта для дружбы не подходящая...

хоть пару книг в год

6. ответ для mr.clone , на сообщение « Ага, сравнить Норвегию и Прибалтику... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Ага, сравнить Норвегию и Прибалтику ) Вот уж точно
    А сколько лет то Прибалтика в евросоюзе? смешно даже..я больше,чем уверена,что все у них будет зер гуд,только не сразу.

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    с чего это вдруг славяне стали уже неполноценными, типа за 70лет под коммунистами и кронты, не согласна
    Почему неполноценные? Они просто неразвитые, экономически

8. ответ для Natalena , на сообщение « Да в общем ничего хорошего.... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Да в общем ничего хорошего. Самостоятельности они так и не добились. А про лучше у нас... Это смотря по каким параметрам сравнивать.
    Да по самым обывательским..я надеюсь,хоть вы денег Миллера не жалеете? преступность,гастеры, пенсии,стипендии,ЗП ,возможность купить ил даже получить жилье,качество еды,медицинского обслуживания т.д.,меня то оно больше волнует,чем факел Олимпиады и личные счета тех,кто парит нам про "НАРОДНОЕ достояние"

9. ответ для bella , на сообщение « А сколько лет то Прибалтика в... »
    可愛い Аватар для Natalena

А сколько лет то Прибалтика в евросоюзе? смешно даже..я больше,чем уверена,что все у них будет зер гуд,только не сразу.
    С чего вдруг-то? На фоне мирового экономического кризиса, даже у процветающих стран все будет не гуд со временем, а у Прибалтики вдруг все будет хорошо.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для bella , на сообщение « А сколько лет то Прибалтика в... »

А сколько Норвегия? Уже все хорошо, половина Литвы в Англию уехала, вторая половина в Европу.
    Эстония более-менее живет и то за счет порта - считай за счет России.

Страница 11 из 30 « Первая 78910111213141521 Последняя »