Страница 11 из 12 « Первая 789101112 Последняя »

Тема: ваш провайдер

1. ответ для TURBA , на сообщение « Аирнет, было все отлично, жаль что на... »
    Хранитель Аватар для Boginya

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Матрикс, очень довольна с Ростелекомом вообще не развязаться было, после заявления на расторжение договора еще 3 мес счет выставляли, пока прокуратурой не пуганула.

В матрикс дозвон великолепный и всегда все объясняют пошагово.
    да вы что?? Ушла с него несколько лет назад, о чем ни секунды не сомневалась!! гемора было море за все время пользования этим провайдером... Перешла на Элтел, но к большому несчастью он пару лет назад закончил свое существование, передав базу абонентов Билайну... Вот, сижу на Билайне, хотя его и не выбирала ни разу... так, в принципе, вроде ничего. Правда, хотелось бы найти тариф еще дешевле, чем есть сейчас

2. ответ для shamAnka , на сообщение « Не Элтел сразу в Билайн перешел. Мы к... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Не Элтел сразу в Билайн перешел. Мы к Элтелу в 2008 году подключились с перездом на новую квартиру, потом он и стал Билайном. На счет ценника. Мы за Билайн платим 450 р 15 мбит/с. Интерзет 450 р 30 мбит/с. Вест Колл, если по предоплате 300 р за 30 мбит. Так что по факту Билайн самый дорогой и нет возможности перейти на другой тариф. Качество стало хуже точно. Хочу вот уйти от них, но о у нас в доме только Вест Колл и что-то о них никаких отзывов. Не хочется шило на мыло менять
    Не знаю как вест колл в квартире, корпоративные каналы у них нормальные.

Билайн - был у родителей, мне достался как приемник елтела. Интернет в целом нормальный, тех поддержка говно полное. Тему "родители три месяца на даче" не осилили, каждый год отключали и приходилось подключаться заново.

Сейчас у родителей интер-z проблем нет, все работает.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Цитата Сообщение от shamAnka Посмотреть сообщение
    Я то в Озверьках, но название можете не вспоминать, тк у нас в доме всего один провайдер! Вест колл. Когда то был Элтел один, а теперь только Вест колл. Даже К Билайну по нормальному не подключиться, т.е. оборудование Элтела и пока я к нему подключена, мне услугу предоставляют, а поменять его на полноценный Билайн не могу! Не подключен дом к Билайну в Тсж чтоль пойти поругацца.

А Вест Колл мея отпугивает тем, что у них тарифы дебильные. Вот хочу я 30мбит с, а не могу подключить, потому что есть тариф на 15 мбит за 450 в месяц, а чтобыполучить 30 мбит мне надо заплатить за год вперед. Тогда стоить это будет 400 р в месяц, но не будет никаких заморозок. Следующий тариф 20 мбит за 549 р в месяц.
    Забейте вы на эти мегабиты, они все равно ни на что не влияют.

4. ответ для Elen.ka , на сообщение « Невалинк - это какой-то ужас :wife: ... »

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Невалинк - это какой-то ужас
    Если вам нужен дома телефон чтобы вызвать скорую, то ни один интернет провайдер по определению не обеспечит вам требуемого уровня надежности и вам нужен как минимум skylink.

5. ответ для RedDevil , на сообщение « ваш провайдер »
    Мега-элита Аватар для Беременная Иринка

Дом.ру. За три года один раз только был перебой -авария какая-то. А так всегда скорость хорошая,все устраивает.Сначала звонили - пытались подсадить на телевидение. Теперь вообще ничего не навязывают давно.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Беременная Иринка Посмотреть сообщение
    Дом.ру. За три года один раз только был перебой -авария какая-то. А так всегда скорость хорошая,все устраивает.Сначала звонили - пытались подсадить на телевидение. Теперь вообще ничего не навязывают давно.
    А меня дом ру что то уже достал
    Сбои ( малоэтажная застройка, дом конца 50х) может поэтому?

Телевидение в пакете есть но не пользуемся в последнее время. Думала отказаться но по цене все равно 600+ будет.
    Посоветуйте провайдера!! Ростелеком совсем отстой?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для Viona , на сообщение « А меня дом ру что то уже достал Сбои... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А меня дом ру что то уже достал
    Сбои ( малоэтажная застройка, дом конца 50х) может поэтому?

Телевидение в пакете есть но не пользуемся в последнее время. Думала отказаться но по цене все равно 600+ будет.
    Посоветуйте провайдера!! Ростелеком совсем отстой?
    Он "работает, когда работает". Т.е. если вам от него ничего не надо и вы не забываете вовремя оплачивать счет, то никаких проблем с РТ нет.

8. ответ для RedDevil , на сообщение « ваш провайдер »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

У меня дом.ру был.
    Поменяла на тариф у теле 2 за 400 руб с безлимитным интернетом. Вообще счастлива )))интернет всегда и везде, телефон ,смс .
    Дома просто вай фай раздаю и пользуюсь и ноутом и компом, дети планшетом. Скорость отличная.
    Дом ру послала нафиг..

9. ответ для ypain , на сообщение « Он "работает, когда работает". Т.е.... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Он "работает, когда работает". Т.е. если вам от него ничего не надо и вы не забываете вовремя оплачивать счет, то никаких проблем с РТ нет.
    А это может быть правдой что у них сейчас улучшилось качество? Соседка сказала что у них раньше был Ростелеком и было ужасное качество и сбои. Но в то же время сейчас у неё Билайн и тоже самое (мастер сказал что по одним проводам подключение, опять же не знаю возможно ли такое )
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Viona , на сообщение « А это может быть правдой что у них... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А это может быть правдой что у них сейчас улучшилось качество? Соседка сказала что у них раньше был Ростелеком и было ужасное качество и сбои. Но в то же время сейчас у неё Билайн и тоже самое (мастер сказал что по одним проводам подключение, опять же не знаю возможно ли такое )
    Ростелеком бывает разный. Я говорю про PON - подключение по оптоволокну. Большой бонус такого подключения - остуствия роутера на чердаке.

Страница 11 из 12 « Первая 789101112 Последняя »