|
|
ваш провайдер
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Фруза Марковна
Матрикс, очень довольна с Ростелекомом вообще не развязаться было, после заявления на расторжение договора еще 3 мес счет выставляли, пока прокуратурой не пуганула.
В матрикс дозвон великолепный и всегда все объясняют пошагово.
да вы что?? Ушла с него несколько лет назад, о чем ни секунды не сомневалась!! гемора было море за все время пользования этим провайдером... Перешла на Элтел, но к большому несчастью он пару лет назад закончил свое существование, передав базу абонентов Билайну... Вот, сижу на Билайне, хотя его и не выбирала ни разу... так, в принципе, вроде ничего. Правда, хотелось бы найти тариф еще дешевле, чем есть сейчас
-
с орбиты
 Сообщение от shamAnka
Не Элтел сразу в Билайн перешел. Мы к Элтелу в 2008 году подключились с перездом на новую квартиру, потом он и стал Билайном. На счет ценника. Мы за Билайн платим 450 р 15 мбит/с. Интерзет 450 р 30 мбит/с. Вест Колл, если по предоплате 300 р за 30 мбит. Так что по факту Билайн самый дорогой и нет возможности перейти на другой тариф. Качество стало хуже точно. Хочу вот уйти от них, но о у нас в доме только Вест Колл и что-то о них никаких отзывов. Не хочется шило на мыло менять
Не знаю как вест колл в квартире, корпоративные каналы у них нормальные.
Билайн - был у родителей, мне достался как приемник елтела. Интернет в целом нормальный, тех поддержка говно полное. Тему "родители три месяца на даче" не осилили, каждый год отключали и приходилось подключаться заново.
Сейчас у родителей интер-z проблем нет, все работает.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от shamAnka
Я то в Озверьках  , но название можете не вспоминать  , тк у нас в доме всего один провайдер!  Вест колл. Когда то был Элтел один, а теперь только Вест колл. Даже К Билайну по нормальному не подключиться, т.е. оборудование Элтела и пока я к нему подключена, мне услугу предоставляют, а поменять его на полноценный Билайн не могу! Не подключен дом к Билайну  в Тсж чтоль пойти поругацца.
А Вест Колл мея отпугивает тем, что у них тарифы дебильные. Вот хочу я 30мбит с, а не могу подключить, потому что есть тариф на 15 мбит за 450 в месяц, а чтобыполучить 30 мбит мне надо заплатить за год вперед. Тогда стоить это будет 400 р в месяц, но не будет никаких заморозок. Следующий тариф 20 мбит за 549 р в месяц.
Забейте вы на эти мегабиты, они все равно ни на что не влияют.
-
с орбиты
 Сообщение от Elen.ka
Невалинк - это какой-то ужас 
Если вам нужен дома телефон чтобы вызвать скорую, то ни один интернет провайдер по определению не обеспечит вам требуемого уровня надежности и вам нужен как минимум skylink.
-
Мега-элита
Дом.ру. За три года один раз только был перебой -авария какая-то. А так всегда скорость хорошая,все устраивает.Сначала звонили - пытались подсадить на телевидение. Теперь вообще ничего не навязывают давно.
-
с орбиты
 Сообщение от Беременная Иринка
Дом.ру. За три года один раз только был перебой -авария какая-то. А так всегда скорость хорошая,все устраивает.Сначала звонили - пытались подсадить на телевидение. Теперь вообще ничего не навязывают давно.
А меня дом ру что то уже достал
Сбои ( малоэтажная застройка, дом конца 50х) может поэтому?
Телевидение в пакете есть но не пользуемся в последнее время. Думала отказаться но по цене все равно 600+ будет.
Посоветуйте провайдера!! Ростелеком совсем отстой?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
А меня дом ру что то уже достал
Сбои ( малоэтажная застройка, дом конца 50х) может поэтому?
Телевидение в пакете есть но не пользуемся в последнее время. Думала отказаться но по цене все равно 600+ будет.
Посоветуйте провайдера!! Ростелеком совсем отстой?
Он "работает, когда работает". Т.е. если вам от него ничего не надо и вы не забываете вовремя оплачивать счет, то никаких проблем с РТ нет.
-
Небожитель
У меня дом.ру был.
Поменяла на тариф у теле 2 за 400 руб с безлимитным интернетом. Вообще счастлива )))интернет всегда и везде, телефон ,смс .
Дома просто вай фай раздаю и пользуюсь и ноутом и компом, дети планшетом. Скорость отличная.
Дом ру послала нафиг..
-
с орбиты
 Сообщение от ypain
Он "работает, когда работает". Т.е. если вам от него ничего не надо и вы не забываете вовремя оплачивать счет, то никаких проблем с РТ нет.
А это может быть правдой что у них сейчас улучшилось качество? Соседка сказала что у них раньше был Ростелеком и было ужасное качество и сбои. Но в то же время сейчас у неё Билайн и тоже самое (мастер сказал что по одним проводам подключение, опять же не знаю возможно ли такое )
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
А это может быть правдой что у них сейчас улучшилось качество? Соседка сказала что у них раньше был Ростелеком и было ужасное качество и сбои. Но в то же время сейчас у неё Билайн и тоже самое (мастер сказал что по одним проводам подключение, опять же не знаю возможно ли такое )
Ростелеком бывает разный. Я говорю про PON - подключение по оптоволокну. Большой бонус такого подключения - остуствия роутера на чердаке.