|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Юль,приветик.У меня тоже дочку Дашей зовут)))
-
Элита
 Сообщение от мамулик82
Девочки, привет! Возьмете меня в свою компанию?  Меня зовут Катя, мне 32 года. Имею двух деток, 3 года и 4 месяца 
Катюшка,привет!Конечно можно к нам) А у тебя есть подруги?[/QUOTE]
У меня есть две подруги, но у одной нет деток и ей не очень интересна моя компкния, а вторая сейчас разошлась с мужем и мне несколько непонятны стали ее взгляды на семью...Не, они девченки классные, я всегда знаю, что могу к ним обратиться! Это как раз тот случай, когда в два часа ночи.
Д встретится с вами не смогу, живу далеко, но с удовольствием пообщаюсь в инете!)
-
-
Старожил
Добрый день, девочки, примите в компанию? 
Меня зовут Юлия, мне 32 года, очень бы хотелось встретить действительно настоящую подругу.
У меня как-то странно в жизни сложилось....было много подруг, я считала их лучшими, но проходило время и они исчезали....думала, что проблема во мне, но, видимо, все таки не я виновата....
Я очень общительный и отзывчивый товариЩ 
Жаждю общения не только в виртуальном, но и в реальной жизни
-
Элита
Живу в Мурманске, но у меня есть квартира в Питере. Почти вся моя семья там, а меня все чего-то держит. То работа, то детки. А ты где живешь, в смысле район?
-
Я м.Большевиков. А у нас брат мужа с семьёй живут в Мурманске,точнее в Снежногорске .Он там служит.
-
Кать,а ты вообще не собираешься в Питер? у тебя муж есть?
-
Добрый день, девочки, примите в компанию? 
Меня зовут Юлия, мне 32 года, очень бы хотелось встретить действительно настоящую подругу.
У меня как-то странно в жизни сложилось....было много подруг, я считала их лучшими, но проходило время и они исчезали....думала, что проблема во мне, но, видимо, все таки не я виновата....
Я очень общительный и отзывчивый товариЩ 
Жаждю общения не только в виртуальном, но и в реальной жизни [/QUOTE]
Приветик.Давай к нам))) А детки,муж есть?
-
Элита
 Сообщение от мамулик82
Я м.Большевиков. А у нас брат мужа с семьёй живут в Мурманске,точнее в Снежногорске .Он там служит.
Ой, у меня сестра на Большевиков живет! Мы планировали на конец 13 года, но тут я забеременела и решили пока еще остаться. да и работа хорошая обоих, так что пока здесь. Нежно люблю ваш город, с раннего детства езжу туда, но как-то все не сростается....Вот и сейчас, муж в Питере, у брата, а яздесь сижу, завидую.....
-
Мега-элита
Всем привет!Девчонки ,тоже хочу к вам. Меня зовут Ира,мне 27 лет. Есть двое детей,дочке 3,3 и сыночку 10 месяцев.