|
|
Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alena Che
я не по теме, просто восхититься, ведь минимум два десятка лет стало в минусе! Можно координаты в личку?
ППКС. Поздравляю с успешной операцией!
-
фсятакая..
неубедительно как-то...
получается, что эндокринолог не будучи "универсальным врачом" должен знать действие косметологического препарата, а косметолог,
который непосредственно его вводит, изучать противопоказания не считает нужным..
как-то так-)
и причем здесь компенсированность в данном вопросе? действие же рассчитано, как я понимаю, на долгосрочный эффект,
а не ограничивается одноразовой манипуляцией в стадии компенсации?...
впрочем, спасибо за ответ.
Ваша позиция ясна.
-
Активный участник
 Сообщение от БДРМ
неубедительно как-то...
получается, что эндокринолог не будучи "универсальным врачом" должен знать действие косметологического препарата, а косметолог,
который непосредственно его вводит, изучать противопоказания не считает нужным..
как-то так-)
и причем здесь компенсированность в данном вопросе? действие же рассчитано, как я понимаю, на долгосрочный эффект,
а не ограничивается одноразовой манипуляцией в стадии компенсации?...
впрочем, спасибо за ответ.
Ваша позиция ясна.
1. убеждать никого не пытаюсь, излагаю стандартный алгоритм действий
2. никто не требует от эндокринолога знаний радиесса. Необходимо лишь его мнение о возможности выполнения инъекций с косметической целью
3. стадия заболевания очень важна. при декомпенсации надо лечить основное заболевание, а не о радиессе думать
4. если ,например, хирург хочет взять пациента на плановую операцию, например герниопластику, а у пациента ИБС в тяжелой форме - Вы думаете он не отправит такого пациента к терапевту на консультацию? надеюсь, аналогия ясна
-
Активный участник
Массажистка Тонус-лайма, специализирующаяся на фитнес-формирующем массаже лица - как раз по теме посоветовала делать так: каждый день ложиться на кровать, на спину, свесив голову с края кровати. Ступни не вытягивать, а перпендикулярно поставить - и поднимать голову стараясь увидеть пальцы. Делаю два дня, довольна.
Надеюсь скорректировать второй подбородок
-
Наш человек
 Сообщение от Нугаев Т.Ш.
2. никто не требует от эндокринолога знаний радиесса. Необходимо лишь его мнение о возможности выполнения инъекций с косметической целью
3. стадия заболевания очень важна. при декомпенсации надо лечить основное заболевание, а не о радиессе думать
4. если ,например, хирург хочет взять пациента на плановую операцию, например герниопластику, а у пациента ИБС в тяжелой форме - Вы думаете он не отправит такого пациента к терапевту на консультацию? надеюсь, аналогия ясна
Неубедительно ......и вообще стала обращать внимание, что у автора очень поверхностная манера изложения, я бы сказала студенческая, много разрозненной теории, все кое-как сдобрено компотом из терминов, отшучиваний и демагогии.... Напоминает курсовые современных студентов -из интернета натаскают поверхам, что-то из лекций вспомнят, немного из практичкских семинаров, серьезных практических наработок и выводов, сделанных опытным путем конечно нет.... Зря только время тратиться, такой информации любой неленивый обыватель может раздобыть через пару часов поисков, хотелось чего-то более профессионального, но это только с опытом и постоянным самосовершенствованием приходит.
-
фсятакая..
 Сообщение от Нугаев Т.Ш.
1. я тоже не собираюсь с Вами дискутировать, потому как это вовсе не являлось моей целью - неинтересно.
2. инъекции инъекциям рознь, особенно с косметический целью, не мне Вам , доктор рассказывать.
и специфику действия препарата неплохо бы знать в первую очередь специалисту , который практикует его на пациентах.
3. к вам вряд ли пойдут консультироваться по основному заболеванию, адекватные, по крайней мере , люди.
4. не ясна. перед тем , как взять пациента на плановую операцию хирург , как минимум , просмотрит анамнез и проведет плановое обследование со взятием всех анализов, что позволит составить картину о наличии заболеваний и их стадии.
вы тоже не приступаете к процедурам без этого? надеюсь, что хотя бы интересуетесь "со слов пациента"-)
5. благодаря заточенности индустрии красоты в большинстве своем исключительно на выкачивание денежков любыми способами и абсолютной беспринципности "специалистов", работающих в этих клиниках, очень многие врачи не остаются без работы.
но земля круглая. пострадавших только очень жаль...
-
фсятакая..
 Сообщение от Ма Ник&Ив
Неубедительно ......и вообще стала обращать внимание, что у автора очень поверхностная манера изложения, я бы сказала студенческая, много разрозненной теории, все кое-как сдобрено компотом из терминов, отшучиваний и демагогии.... Напоминает курсовые современных студентов -из интернета натаскают поверхам, что-то из лекций вспомнят, немного из практичкских семинаров, серьезных практических наработок и выводов, сделанных опытным путем конечно нет.... Зря только время тратиться, такой информации любой неленивый обыватель может раздобыть через пару часов поисков, хотелось чего-то более профессионального, но это только с опытом и постоянным самосовершенствованием приходит.
+1
зато апломба предостаточно
-
Частый гость
Спасибо всем большое за комплименты! Очень приятно!
Фото анфас выкладываю. Накопала в архивах тоже через 3 недели после операции, а в черном платье – свежее.
БДРМ, да какая скромность, о чем вы? Я же поделиться, посоветоваться пришла. Мне 54 
Хирург тоже не секрет – Алла Викторовна Побережная, делала у нее Рами. И я все-таки повторю вопрос – как красоту свою теперь поддержать? Или правда рано еще об этом задумываться?
-
Наш человек
При гепертиреозе ничего не рекомендуется, Нугаев перестраховывается
-
Bast
Отличный результат операции!
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)